| Меню сайта |
|
 |
| Проголосуй за КВЛП |
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
 |
 |
| Наш баннер |
 |
 |
| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Время и погода |
| Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем. |
 |
| События в игре |
| В игре - вечер. |
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Логово предводительницы
| |
| Морозный | Дата: Воскресенье (Ночь), 11.11.2012, 00:10 | Сообщение # 16 |
 Котенок племени Теней
Статус: 
| Главная поляна. Морозный почти не дышал и крался очень осторожно, хоть и медленно. Еле ступая маленькими мягким лапками, котёнок двигался к палате предводителя...пардон, предводительницы. Он крался так, что бы со входа в логово его не видели, то бишь - обходил по краю. Жёлтые глаза юнца внимательно следили за входом, а уши были напряжены, в ожидании разговора. Держа хвост низко, но слегка над землёй, Мороз почти смог самостоятельность показать, как подкрадываться. Но ему далеко до совершенства... Будущий воин подкрался к одному из валунов, из которых состояла палата. Не сильно прижимаясь боком, котёнок напрягся и прислушался. Его маленькое сердечко молило о том, что бы его не заметили.
Анкета Семья Подпись SOS ©
Морозное будущее лучшего из племён.
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 11.11.2012, 11:37 | Сообщение # 17 |
 Предводительница племени Теней
Статус: 
| ОФФ: Сосна, ты опять за свое? Как обыкновенный котенок может укокошить 4 взрослых котов, а? Давай весь форум сейчас будет с проклятиями ходить! Я понимаю, что это круто. Но хоть как-то умерь своего Халка. Сумеречная Звезда кивнула - Так докажи. Одного провала хватит, чтобы зачеркнуть целую плеяду геройств. Повторной неудачи с твоей стороны я не потерплю. И я говорю сейчас вовсе не об этом маленьком инциденте на границе, - естественно не об нем. Как бы то ни было, племя выиграло от действий Сосны, пусть её авторитет и слегка пошатнулся. Именно поэтому предводительница никогда не ввязывалась в схватки: когда враг не знает твоей силы, он боится тебя куда больше, - Так и быть, я дам тебе котенка. Постарайся, чтобы он видел в тебе ту, что предпочитает делом, а не словами доказывать свою правоту.
|
| |
|
|
| Морозный | Дата: Воскресенье (Ночь), 11.11.2012, 13:34 | Сообщение # 18 |
 Котенок племени Теней
Статус: 
| - Так докажи. Одного провала хватит, чтобы зачеркнуть целую плеяду геройств. Повторной неудачи с твоей стороны я не потерплю. И я говорю сейчас вовсе не об этом маленьком инциденте на границе, - Морозный сощурил глаза. Слышал он хорошо, не даром природа одарила его большими ушами, но дело не в этом... " - Повтор неудачи? Провал?" - тут у Мороза случился затык. Что не так? Сосна показала себя умелой воительницей. Быстрая, как ветер, и яростная, как пламя. о чём говорит Сумеречная Звезда?. - Так и быть, я дам тебе котенка. Постарайся, чтобы он видел в тебе ту, что предпочитает делом, а не словами доказывать свою правоту. - Тут котёнок вздрогнул. О каком именно котёнке они говорят? Неужели об этом иссиня-чёрном комке? Отбросив гордую мысль мотком головы, он вновь прислушался. Ночная тьма покрыла юнца и лишь кислые глаза сияли во тьме. Морозный почувствовал, как по хвосту что-то ползёт. Медленно повернув голову, он увидел странного вида большое насекомое, которое медленно, но верно ползло о хвосту и взбиралось на тело малыша. Что это за многоногая тварь - наш герой не знал, а потому предпочёл, что бы оно слезло. Он осторожно махнул хвостом, но от этого насекомое лишь прижалось к хвосту. Мороз сделал это сильнее. Без результатов. Тут он почувствовал, как вместе с насекомым, на его шкуру заползает страх и проникает глубоко в душу маленького шпиона. Прикусив язык, юнец полоснул по насекомому когтями, извернувшись кругом. Из насекомого брызнула отвратительного вида кровь непонятного цвета и многоножка отлипла от хвоста. К сожалению, больше свою секретность Морозный скрывать не мог. Слишком много звуков. Иссиня-чёрный ком сглотнул и вышел из-за валуна к входу. Склонив голову перед Высшими, Мороз стал ожидать наказания за шпионство. Чувствуя на своей шкурке взгляды кошек, он ещё больше осознал, как он ничтожен перед ними. " - Я нарушил свою заповедь - не мешать Высшим. Я должен понести наказание..."
Сообщение отредактировал Морозный - Воскресенье (Ночь), 11.11.2012, 13:36 |
| |
|
|
| Сосна | Дата: Воскресенье (Ночь), 11.11.2012, 16:27 | Сообщение # 19 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна поклонилась перед Сумеречной Звездой. Громкие звуки со стороны выхода не насторожили глашатую. Черная кошка повернулась к входу. Черный котенк медленно вошел в палатку. Сосна строго посмотрела на него. Зеленые глаза кошки сверкнули. Холодный взгляд изучил котенка с ног до головы. Сосна снова повернулась к предводительнице. -Спасибо за то, что уделила мне время. Я могу идти?-Сказала Сосна. Зеленые глаза кошки снова стали спокойными. Глашатая тихо сидела. Она чувствовала запах страха исходящий от Морозного. Глашатая не поворачивалась на котенка. М
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 11.11.2012, 21:59 | Сообщение # 20 |
 Предводительница племени Теней
Статус: 
| - Да можешь, - Сумеречная Звезда отошла от прохода, бросив через плечо, - Возьми этого котенка, что сейчас на входе. Из него выйдет неплохой воин, если взять его в ежовые рукавицы. , - предводительница знала этого маленького бесенка. Только что был у границы, теперь уже ломится в палатку главы племени. Нужно найти ему наставника построже, а Сосна, пожалуй, может справиться с этой задачей.
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Воскресенье (Ночь), 11.11.2012, 22:05 | Сообщение # 21 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна поклонилась Сумеречной Звезде. Глашатая повернулась к маленькому, но очень отважному воителю и шлепнула его хвостом по носу. Черный Инквизитор вышел из палатки главы племени. Сосна была уверена в своих силах. Пока. Но на вряд ли что могло изменить. Глашатая каждый день повторяла свои техники и ничего не забывала, не теряла ни капли своей силы. Она не стала мягче. Ее зеленые глаза сохраняли свое суровое выражение, а мышцы только росли. Черный Инквизитор выйдя на поляну подманил к себе котенка. Кислотные глаза Морозного сверкали.
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Морозный | Дата: Воскресенье (Ночь), 11.11.2012, 23:40 | Сообщение # 22 |
 Котенок племени Теней
Статус: 
| Морозный слышал каждое слово не только ушами, но и душой. Они проникали куда-то в глубь...но вместо наказания, он получил шлепок по носу Вздрогнув от столь неожиданного наказания, он вопросительно взглянул на предводительницу. Пустые глаза кошки ничего ему не сказали. Слово сделанные из стекла, они мёртво глядели на юнца. Малыш почувствовал, как у него подгибаются лапы от такого взгляда и поспешил за Сосной. Сглотнув, иссиня-чёрный комок думал над тем, что его сейчас ждёт. Палач или учитель? Кислые глазёнки котёнка лишь блестели неким печальным блеском. За глашатой.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|