|
Alice-RDJ
|
|
| Сосна | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 20:08 | Сообщение # 16 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| 1. Кого же мы рисуем: Черную кошку
2. Точное описание в двух словах: Черная кошка с зелеными глазами. Глаза с холодным оттенком. Усы и брови длинные 3. Выражение лица/морды: Суровое, здержанное (глаза немного прищурены) 4. Тип (портрет, в полный рост): Портрет 5. Стиль (мультяшный, реалистик): Реалистик Спасибочки)
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Рассветная_Звезда | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 20:13 | Сообщение # 17 |
 Предводительница Речного племени
Статус: 
| Голубая Звезда, благодарю. Спасибо. бегу оплачивать
ава и рефф от Alice-RDJ #1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама! Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам Рефф от Малины
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 09:34 | Сообщение # 18 |
 Предводительница племени Ветра
Статус: 
| Кокос не удержался
1. Кого же мы рисуем: кошку 2. Точное описание в двух словах: Черная кошка с белоснежным пушистым хвостом, глаза льдинисто-голубые, как цвет ника С: Дерзи короткошерстная, за исключением хвоста. Предводительница имеет длинные и худые лапы, тело тоже худое. Шрам на спине, от места, где начинается хвост, до шеи. Правое ухо порвано, забыла в прошлый раз написать С: 3. Выражение лица/морды: Опять же, некое подобие злости, ярости, недружелюбности, дерзости. 4. Тип (портрет, в полный рост): Портрет и в полный рост (на аву и в подпись). 5. Стиль (мультяшный, реалистик):Реалистик С: Мурр, спасибо заранее
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 11:45 | Сообщение # 19 |
 Глашатай Грозового племени
Статус: 
| 1. Кого же мы рисуем: кошку 2. Точное описание в двух словах: самая маленькая кошка...меньше неё только котёнок, серебристая шерсть правая передняя лапа белая, за ухом малина. 3. Выражение лица/морды: дружелюбное, игривое 4. Тип (портрет, в полный рост): в полный рост 5. Стиль (мультяшный, реалистик): реалистик Пожелаение....не откуда не срисовывать а то заказ буролапы я где-то уже видела
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
Сообщение отредактировал Туман - Пятница (Вечер), 19.10.2012, 11:46 |
| |
|
|
| Буролапа | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 15:07 | Сообщение # 20 |
 Глашатая племени Ветра
Статус: 
| Голубая_Звезда, ой, это просто супер!!! Спасибо огромное)))
by Alice-RDJ by Малина
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 17:13 | Сообщение # 21 |
 Предводительница Грозового племени
Статус: 
| Буролапа, аааа! *испугалсо* Ты через какой сервер загружала мой рисунок в подписи? Фон черный... Лучше пользуйся http://shot.qip.ru/ Quote (Сосна) Глаза с холодным оттенком Остальные - ждите Тумаша, возможно. Я с фотографии в Интернете нарисовала... Что ж, раз ты хочешь донельзя уникальную работу - постараюсь все сделать как можно лучше С:
Предводительница Грозового племени; 46 лун Ава by Трепет :Р Голубая Звезда - самая маленькая кошка в лесу Моя анкета☼Мое окружение
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 17:44 | Сообщение # 22 |
Статус: 
|
Предводительница Грозового племени; 46 лун Ава by Трепет :Р Голубая Звезда - самая маленькая кошка в лесу Моя анкета☼Мое окружение
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 18:27 | Сообщение # 23 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Спасибо огромное^^
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 19:46 | Сообщение # 24 |
 Глашатай Грозового племени
Статус: 
| Голубая_Звезда, ага)) Я свой мейкер в её подписи тоже сначала не узнала)) о_О
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
|
| |
|
|
| Рассветная_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 20:58 | Сообщение # 25 |
 Предводительница Речного племени
Статус: 
| 1. Кого же мы рисуем: кошку 2. Точное описание в двух словах: пушистая кошка с огненно-рыжей шерстью. Глаза изумрудные. На кончиках ушей кисточки. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам. 3. Выражение лица/морды:мечтательное и влюблённое 4. Тип (портрет, в полный рост):портрет 5. Стиль :мультяшный Голубая Звезда, прости ,Но теперь я ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ.
ава и рефф от Alice-RDJ #1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама! Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам Рефф от Малины
Сообщение отредактировал Рассветная_Звезда - Пятница (Вечер), 19.10.2012, 21:00 |
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 20.10.2012, 18:05 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Quote (Рассветная_Звезда) Голубая Звезда, прости ,Но теперь я ТВОЙ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ. Рассветная Звезда, прости, но у меня никогда НЕ БЫВАЕТ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ Нету такой функции, увы и ах и скоро заказов можно будет делать три штуки на моську :3
|
| |
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 21.10.2012, 20:21 | Сообщение # 27 |
 Главный администратор
Статус: 
| Сорри, что не строшо по шаблону, это трудно с планшета.
Рисуем кошку, огненно рыжую, зеленоглазую, красивую. Типа как у Огни. Морда добрая. Реалистик. Портрет. Без шрамов.надпись Sunfur нельзя впихнуть?
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Огненный | Дата: Среда (Полдень), 24.10.2012, 17:32 | Сообщение # 28 |
|
Воитель племени Теней
Статус: 
| Quote (Солнечная_Звезда) Рисуем кошку, огненно рыжую, зеленоглазую, красивую. Типа как у Огни извиняюсь за флуд, но у нас тут уже целых три рыжих кошки с зелеными глазами :3 круто же)
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Четверг (День), 25.10.2012, 14:17 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Огненный, да ничего :3 Прием заказов временно прекращен ибо конец четверти, сейчас главное домашку делать... всю
|
| |
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 26.10.2012, 18:02 | Сообщение # 30 |
 Главный администратор
Статус: 
| Quote (Огненный) звиняюсь за флуд, но у нас тут уже целых три рыжих кошки с зелеными глазами :3 круто же)
Хе-хе! А я первая из таковых :))
Голубая_Звезда, хе-хе, а у нас в 10 классе полугодия :)))))))
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|