| Белосветик | Дата: Воскресенье (Ночь), 07.10.2012, 12:18 | Сообщение # 1 |
 Воитель
Статус: 
| ФИО: Смирнова Варвара Борисовна. Дата Рождения: -скопировал из профиля- 7 Января 1999 [ 13 Козерог ] Что ж ещё написать? Ничего. Так что ждите, госпожа Лень уже пишет записку за вчерашний день, а ленивый Ёжик ей помогает.
Добавлено (07.10.2012, 12:18) --------------------------------------------- Вы попали в странный замок и стоите в чёрной комнате с двумя стуликами и одним маленьким столом. Вдруг чёрная дверь, незаметная на фоне чёрных стен, открывается и к вам подходит женщина в чёрном, до пола, платье, а на её плече мсидит маленький ёжик. Женщина садится на один из стуликов, а вы смотрите на неё огромными, то ли от страха, то ли от удивления, глазами. Вдруг вы подходите ко второму стулику и садитесь на него. - Кто вы? - дрожашим голосом спрашиваете вы. Женщина смотрит на вас. - Лень. - отвечает женщина. Вы вздрагиваете и говорите: Что - лень? Я госпожа Лень. - отвечает женщина. Вы смотрите на маленького ёжика, который сидит на плече у Госпожи Лень и смотрит на вас маленькими, злобными чёрными глазами и спрашиваете: А это кто? Это мой помощник, ленивый Ёжик. - отвечает Госпожа Лень. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- Небольшое вступление, такое будет в начале каждой записки. Вчера, мне кажется, ничего интересного не было. Съездила вместе с родителями в Углич, к бабушке, через несколько часов уехали. Больше ничего интересного не было, а писать про сегодняшний день, мне кажется, ещё рано: он только начался. Так что до свиданья и да прибудет Лень с вами! -хотел кинуть конфеты на прощанье, но было... лень.-
Аватар by Maria-m Ну надоело мне ходить без аватара, ну.
Сообщение отредактировал Белосветик - Воскресенье (Ночь), 07.10.2012, 12:19 |
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 12:15 | Сообщение # 2 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| хех..забавно
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Закат | Дата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Глашатая Речного племени
Статус: 
| Креативно... Ленивая лень.
Изящная кошка Речного племени.
|
| |
|