Пятница (Вечер), 31.07.2026, 11:11
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда  
•−•
БелосветикДата: Воскресенье (Ночь), 07.10.2012, 12:18 | Сообщение # 1
Воитель
Награды: 0
Статус:

ФИО: Смирнова Варвара Борисовна.
Дата Рождения: -скопировал из профиля- 7 Января 1999 [ 13 Козерог ]
Что ж ещё написать? Ничего. Так что ждите, госпожа Лень уже пишет записку за вчерашний день, а ленивый Ёжик ей помогает.

Добавлено (07.10.2012, 12:18)
---------------------------------------------

Вы попали в странный замок и стоите в чёрной комнате с двумя стуликами и одним маленьким столом. Вдруг чёрная дверь, незаметная на фоне чёрных стен, открывается и к вам подходит женщина в чёрном, до пола, платье, а на её плече мсидит маленький ёжик. Женщина садится на один из стуликов, а вы смотрите на неё огромными, то ли от страха, то ли от удивления, глазами. Вдруг вы подходите ко второму стулику и садитесь на него.
- Кто вы? - дрожашим голосом спрашиваете вы. Женщина смотрит на вас.
- Лень. - отвечает женщина. Вы вздрагиваете и говорите:
Что - лень?
Я госпожа Лень. - отвечает женщина. Вы смотрите на маленького ёжика, который сидит на плече у Госпожи Лень и смотрит на вас маленькими, злобными чёрными глазами и спрашиваете:
А это кто?
Это мой помощник, ленивый Ёжик. - отвечает Госпожа Лень.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------
Небольшое вступление, такое будет в начале каждой записки.
Вчера, мне кажется, ничего интересного не было. Съездила вместе с родителями в Углич, к бабушке, через несколько часов уехали. Больше ничего интересного не было, а писать про сегодняшний день, мне кажется, ещё рано: он только начался.
Так что до свиданья и да прибудет Лень с вами!
-хотел кинуть конфеты на прощанье, но было... лень.-

Ну надоело мне ходить без аватара, ну.

Сообщение отредактировал Белосветик - Воскресенье (Ночь), 07.10.2012, 12:19

МалинаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 12:15 | Сообщение # 2
Целительница Грозового племени
Награды: 9
Статус:
хех..забавно

Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.

ЗакатДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 22:10 | Сообщение # 3
Глашатая Речного племени
Награды: 4
Статус:
Креативно... Ленивая лень. biggrin

Изящная кошка Речного племени.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz