|
Введение норм
|
|
|
|
|
| Отражение_Звука | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 16:27 | Сообщение # 16 |
 Ученица целителя племени Теней
Статус: 
| Сумеречная_Звезда, А может можно в три строчки минимум с чужой речью? Пожалуйста
Анкета|Отношения • В будущем первая красавица леса • Отражение Звука так же вторая по величине (т.е. маленькая) "Подпись SOS © "
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 18:12 | Сообщение # 17 |
 Предводительница Грозового племени
Статус: 
| Отражение_Звука, я пояснила, почему без чужой речи Quote Только я обычно не засчитываю чужую речь, как за часть поста. Представьте - собеседник написал целый монолог, и... - ...бла-бла-бла! - сказал кот. Кошка молча кивнула и ушла туда-то. Не совсем приятная ситуация, не так ли?
Предводительница Грозового племени; 46 лун Ава by Трепет :Р Голубая Звезда - самая маленькая кошка в лесу Моя анкета☼Мое окружение
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 18:47 | Сообщение # 18 |
 Предводительница племени Теней
Статус: 
| Итак, через день (20-го) в 20:00 я выкладываю это в объявлении, если не будет возражений. Принимаются сообщения ТОЛЬКО от 3 строк. Вставленная в пост речь собеседника считаться НЕ будет. За написание поста меньше 3 строк, админ делает замечание в личку игроку и берет того на заметку. В случае повторного написания игроком поста меньше 3 строк, статус его замечаний будет повышен, однако, он может исправить это, если его следующий пост будет в 6 строк (внеочередной наряд). Поощрений за большие посты, кроме баллов не дается
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 19:04 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Сумеречная_Звезда, и в правила
Предводительница Грозового племени; 46 лун Ава by Трепет :Р Голубая Звезда - самая маленькая кошка в лесу Моя анкета☼Мое окружение
|
| |
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 21.10.2012, 12:25 | Сообщение # 20 |
 Главный администратор
Статус: 
| КОШКИН ЙОД! Я В 10 КЛАССЕ, Я ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ПИСАТЬ, ЕСЛИ ПИСАТЬ НЕЧЕГО!
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 21.10.2012, 15:09 | Сообщение # 21 |
 Предводительница племени Ветра
Статус: 
| Солнечная_Звезда, именно поэтому я была против.
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 21.10.2012, 15:16 | Сообщение # 22 |
 Главный администратор
Статус: 
| Нафиг! Я не позволю СЕБЕ ставить замечание за маленькие посты. Я вас всех понимаю, но не могу требовать от других того, что не делаю сама
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 21.10.2012, 18:00 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Ну, извиняюсь, может, в таком случае, не стоит вообще писать? В смысле, три строчки элементарно можно настрочить, описав природу вокруг или вставляя свои мысли. А то у нас будто помойка какая-то. Каждый кидает свой куцый, некрасивый огрызок в общую кучу...
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Понедельник (Рассвет), 22.10.2012, 16:10 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Сумеречная_Звезда, ошметок, коллега, ошметок...
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Понедельник (Рассвет), 22.10.2012, 16:10 | Сообщение # 25 |
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Понедельник (Рассвет), 22.10.2012, 16:18 | Сообщение # 26 |
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Понедельник (Рассвет), 22.10.2012, 21:06 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| ХD. О, Дерзкая Звезда ты теперь... КОШКО-МЫШЬ-УЧИЛКА?!?! %%%%[[[
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Среда (Полдень), 24.10.2012, 13:45 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Сумеречная_Звезда, не стоит так сильно уж к аватарам придираться...
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Среда (Полдень), 24.10.2012, 15:37 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Какие придирки! Что вижу, то и говорю ^^
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Среда (Полдень), 24.10.2012, 16:15 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Сумеречная_Звезда, как знаешь...х)
|
| |
|
|