| Солнечная_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 15.09.2012, 19:07 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Дорогие новички, прошу регистрироваться на целителей и воителей! Набрав во все племена предводителей, глашатаев, целителей и по 1-2 воина, мы начнем игру! Прошу не регаться в оруженосцы, пока нет воителей, но если для вас вопрос стоит: оруженосец или никто, то можно, написав в анкете рядом со статусом о сильном желании быть именно учеником:))
Как заполнять анкету
1)Имя То имя, которым вы пользуетесь в игре 2) Цепь имён Котёнок - Оруженосец - Воитель - Предводитель (Имена должны соответствовать критериям Котов воителей, например Желтогривка, Черноглазка, Пестрыш, но имена из книг нежелательны, звёздное имя только у предводителей) 3)Пол Кот/Кошка 4) Возраст в лунах 0-6 лун - котёнок, 6-12 - оруженосец, 12-70 - воитель, 70 и больше - старейшина. 5) Статус в племени Котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина, глашатай, целитель, предводитель (приём на 3 последние должности ограничен) 6) Внешность (не менее 4 строк) Должна совпадать с аватаркой 7) Характер (не менее 4 строк) Тут всё ясно... 8) Биография (не менее 5 строк) Где родился персонаж, что с ним происходило, как он жил... 9)Частота посещения сайта Только честно:) 10)Как с вами можно связаться ЛС не подходит. Желательно указать адрес электронной почты (если вы проверяете его хотя бы раз в неделю.) 11)Откуда узнали о сайте? Где увидели рекламу? Кто вас пригласил? 12) Ключ из правил Правила находятся тут, ключ состоит из нескольких частей, каждая из которых выделена квадратными скобками - "[...]"
Анкета заполняется строго по шаблону.
Code [b]1) Имя[/b]
[b]2)Цепь имён[/b]
[b]3)Пол[/b]
[b]4) Возраст в лунах[/b]
[b]5) Статус в племени[/b]
[b]6) Внешность[/b]
[b]7) Характер [/b]
[b]8) Биография[/b]
[b]9) Частота посещения сайта[/b]
[b]10) Как с вами можно связаться[/b]
[b]11) Откуда узнали о сайте?[/b]
[b]12) Ключ из правил[/b]
Чтобы заполнить анкету, скопируйте шаблон и добавьте ответ с анкетой в нужное вам племя
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|