Суббота (Закат), 08.08.2026, 18:00
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Сумеречная_Звезда, Рассветная_Звезда, Дерзкая_Звезда  
Анкеты в Грозовое племя
Солнечная_ЗвездаДата: Суббота (Закат), 15.09.2012, 19:12 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:

1) Имя
Солнцегривка
2)Цепь имён
Солнышко-Солнцелапка-Солнцегривка-Солнечная_Звезда
3)Пол
Кошка
4) Возраст в лунах
17
5) Статус в племени
Воительница
6) Внешность
Солнцегривка - поджарая стройная и сильная кошка с рыжей шерстью и ясными ярко-зелёными пронзительными глазами. Она чем-то напоминает по внешности Огнезвёзда и Белку. Каждое движение воительницы пронизано небрежным изяществом, она легка и грациозна. В лучистом взгляде Солнечной Звезды можно купаться, как в лучах весеннего солнца, но взгляд этот может быть гневным и яростным.Солни обладает некоторыми привычками, присущими только ей: она умеет очень красиво и небрежно взмахивать рыжим хвостом и порой на морде её появляется несколько самоуверенное выражение, но это придаёт ей шарма. Эта кошка всегда была одной из первых красавиц Грозового племени.
7) Характер
Солнцегривка- истинная дочь Грозового племени. Она храбра и преданна, как и все Грозовые коты. Она очень добрая и справедливая, немного вспыльчива в спорах, но отходчива и умеет признать свою вину. С котами своего племени она всегда ласкова, умеет войти в положение другого, понять его. Кошка уважает и защищает Воинский закон, но понимает, что порой можно нарушить его во имя помощи соседям. Солнцегривка чтит Звёздное племя с самого детства. Эта кошка достаточно честолюбива, и хочет, чтобы её племя было лучшим, но её честолюбие не может довести до зла.
8) Биография
Рыжая зеленоглазая кошечка родилась на рассвете в лагере Грозового племени. Первый луч солнца осветил её шёрстку, и ей решили дать имя Солнышко. Став ученицей глашатая племени Ярогрива, она быстро постигала Воинский закон, очень скоро стала хорошей охотницей. Тяжело переживала гибель Ярогрива, который погиб в битве с собакой, когда она уже была молодой воительницей. Никто не знает, как она на самом деле относилась к своему бывшему наставнику. Первого ученика Солни звали Буролап. Он утонул во время разлива реки, будучи почти готовым получить воинское имя.

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

БелкаДата: Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 19:33 | Сообщение # 2
Прекрасный воитель
Награды: 2
Статус:
1) Имя: Белка

2)Цепь имён: Рыжик-Белка-Рыжегривка-Огненная Звезда

3)Пол:Кошка

4) Возраст в лунах:20

5) Статус в племени:Воительница

6) Внешность: Белка, рыжая кошка с ярко зелеными глазами.Мордочка маленькая,с пушистыми усами. Ушки среднего размера. На лапках,кроме задней левой, есть маленькие "носочки",а на хвосте белая "метка".Левое ухо немного надорвано,этого если смотреть с определенного ракурса,не видно.Когти острые. Шерсть пушистая,из-за чего,Белка иногда похожа на пушистого пингвина.Гибкая.На боку есть длинные шрам,полученный в пограничной схватке. Хвост пушистенький. Не особо роскошный.Белка,это гибкая,выносливая кошка. Довольно долго может бежать без отдыха.

7) Характер :Несносная язва.Но справедливая и верная. Мало кто в этой несносной кошке может рассмотреть хорошего воителя,ведь Белка с виду хрупкая.Друзей никогда не предаст. Иногда,у нее начинается темный период,под названием-"Ах,я никому не нужна,идите от меня подальше".В такие моменты, Белка уходит в себя, отдаляется от всех. Авантюристка с мечтательной душой.До одури обожает приключения. Побаивается гадюк. Любит всяческие тайны и их разгадывать. Изредка бывает кровожадной.
8) Биография :Белка родилась в Грозовом племени. Тогда на улице шел дождь. Белка сначала не поняла,что это за запах. Лишь немного позже,она узнала,что так пахнет дождь. Мать Белки, очень умная и хорошенькая кошка. А отец,отважный и добрый кот. У Белки есть братик и сестренка. Резвые,веселые коты. Все вместе они дружная семья. В детстве,Белку и ее сестру и брата,часто наказывали за то,что они сбегали из лагеря.А ведь интересно,что там за пределами!Души, у Белки и её сестры- бунтарские. А братишка поспокойней будет. Один раз, старейшина назвал неугомонную троицу "Разрушительным вихрем".Сначала было обидно конечно,но потом они свыклись. В оруженосцы, Белку и её сестру с братом посвятили в один день. Ох,как они радовались!

9) Частота посещения сайта Часто

10) Как с вами можно связаться http://vk.com/dysha_volka и сайт по КВ.http://thegreattribe.ucoz.net/gb (там я Рыжая Звезда)

11) Откуда узнали о сайте? :пригласила Солнечная Звезда (Серолапка)

12) Ключ из правил
Верно. Принята. Солни

Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят.
Есть те, кто меня любит. Пусть любят.
А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я.
---------------------------------------------
Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

Сообщение отредактировал Белка - Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 19:40

Голубая_ЗвездаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 21:27 | Сообщение # 3
Предводительница Грозового племени
Награды: 17
Статус:
1) Имя
Голубая Звезда. Хотелось бы взять это, ибо везде у этого перса такое имя. Если запретите - Звездная Голубика.
2)Цепь имён
Синявка - Голубка - Голубика - Голубая Звезда (Звезда Голубика)
Bluekit - Bluepaw - Blueberry - Bluestar
3)Пол
Самка
4) Возраст в лунах
46 лун
5) Статус в племени
Предводительница. По договору с Солнечной Звездой
6) Внешность
Что можно сказать о Голубике? Ее окрас несколько необычен - серо-голубая шерсть. Но, увы, в охоте это минус. При свете Луны ее шубка становится серебристо-синий. При плохом освещении она кажется темно-серой. Мех на брюхе немного светлей.
Глаза - фиолетовые, цвета яркого вереска, темнеют к зрачку. Нос черный, что добавляет шарма в облик охотницы.
Она худая, нет, тощая. Видны ребра. Габаритами не отличается, весьма миниатюрная кошка и на фоне соплеменников смотрится мелочью. Мех заметно топорщиться на скулах, грудке, плечах. За счет худобы и пушистости, она смахивает на кота.
Что касается шрамов, то их не так уж и много - несколько шрамов на передних лапах и один, самый видный и яркий на морде. И, да, еще один - на правой подушечке. О нем никто не знает, она получила его, когда проходил "боевое крещение".
Правое ухо порвано в бою.
7) Характер
Душа - это потемки? Возможно. Это кошка - книга с замком, ключ от которого спрятан неподалеку. Откровенна со всеми, дипломатические отношения поддерживает практически со всеми, но близких друзей мало. По ее выразительным глазами можно увидеть, кого она мнения о вас. Глаза - зеркало души.
Весьма любознательна, но ее любознательность была ей только вред. Отчего и сложилось впечатление, что никому нельзя верить. Хотя в ее жизни бывали моменты, когда она становилась "одиночкой", но это со временем проходило. Только вот нервные клетки не восстанавливаются...
Ревнива. Ревнует всех - родителей, возлюбленных, друзей. Конечно, об этом никто не узнает - она хорошая актриса, да и статус заставил ее научиться притворяться. Врать всегда надо уметь, не так ли?
Ненавидит и презирает предателей. Она пойдет на все, что наказать провинившегося. Возможно, она и способна на убийство, но ее лапы еще не окрашены кровью. Она привыкла всего добиваться сама, но хорошие связи никогда не были лишними.
8) Биография
Мать ее из Клана Падающей Воды, немолодая кошка, которая нашла свою любовь в воине племени Теней. Серебро родила тихо, ночью и хотела была отдать котят Чернокрылому - сама была не в состоянии за ними следить, - но тот поступил подло. Обвинил кошку в измене и отправил скитаться. Но Серебро, не долго думая, передала котят Грозовому племени.
Клубника и Голубика, как их потом стали звать, росли бок о бок. Но, со временем, кошки отдалялись друг от друга. Клубника ушла в племя Ветра, но Голубика не была зла на сестру - ее все равно никто не жаловал в Грозовом. Итак, Синявка.
Ее воспитывала молодая королева. Став оруженосцем, Голубка крепко сдружилась с Рассветиком. Рассветик закончил обучение раньше ее и быстро получил ученицу. Пылюшка. Голубика быстро возненавидела ее. Началось соперничество за Рассвета. В конце концов, он стал ее другом, но кошку ждал удар в спину. Пылюшка и Рассвет, в корнях дерева, слившиеся во едино...!
Депрессия. Она полностью отдалась карьере. Две ученицы - Муся и Саламандра, лучшие друзья - Валунник и Уголь, глашатай Одноглазый... А потом, после очередной битвы, ее и Угля посвятили в старшие воины. Именно тогда, попав в "высшие" круги, она поняла. Поняла, почувствовала жизнь. Клубника ушла в племя Ветра, Валунник погиб... Но в ее жизни появился Ржавый - ученик Одноглазого. А также он. Изумрудный. Рыжий, красивый воитель, он долго ухаживал за Голубикой, пока та первая не призналась в своих чувствах. Феерическая ночь. Первое потомство. И все - мертвые.
Изумрудный был зол. Назвал ее плохой матерью и, в пылу ссоры, "подарил" Голубике тот самый страшный шрам на морде. Его сердце заняла Клубника, которая уже была влюблена в воителя племени Ветра. Изумрудный пропал без вести в один прекрасный день...
Одноглазый стал Метеоритом, а Ржавый - Ржавым Сердцем. Голубика - новая глашатая. И за ее сердце стали бороться уже два воина - Ржавое Сердце и Привидение. Но Ржавый всегда был ее лучшим другом... А поэтому - Привидение.
Но Привидение погиб смертью воителя, защищая Голубику от барсука. Одноглазый также доблестно пал в бою против племени Теней. И именно тогда Голубика узнала о своем происхождении...
Она Голубая Звезда. Предводительница. И пора уже забыть о прошлом
9) Частота посещения сайта
Раза три в неделю как минимум. Думаю, будет чаще
10) Как с вами можно связаться
У гл. админа есть связь
11) Откуда узнали о сайте?
С "Ты среди них!" пришла
12) Ключ из правил+
Суперовская Анка! Принята! Ник поменяю. Свет

Предводительница Грозового племени; 46 лун
Ава by Трепет :Р
Голубая Звезда - самая маленькая кошка в лесу
Моя анкетаМое окружение

КроволистаяДата: Понедельник (Рассвет), 14.01.2013, 20:20 | Сообщение # 4
Воительница Грозового племени
Награды: 0
Статус:
1) Имя Кроволистая

[b]2)Цепь имён

Кровинушка-Кроволапка-Кроволистая-Кровавая Звезда
3)Пол
Кошка
4) Возраст в лунах
24 луны
5) Статус в племени
Воительница
6) Внешность
Попробуем описать нашу героиню от ушей до кончика хвоста. На голове Крволистой находятся заостренные к верху уши, внутренняя часть которых розового цвета. Кисточек на на них нет. Мордочка её - чёрного цвета. И на таком фоне красиво смотрятся огромные зелёные глаза кошечки. Далее - нос. Он у воительницы светло-розовый. Усы у кошечки черные, средней длины. Зубки у Кроволистой цвета слоновой кости и довольно острые. Ну а теперь туловище. Ой, стойте. Забыли про шею. Ну а что про нее можно сказать? Она у Кровки не жирафовая, да и не маленькая. Шея, как шея. Идем дальше. Плечи у нашей коши немного широкие, да и сама она далеко не Звездоцап. Ну а теперь самое интересное - окрас нашей кошки. Кроволистая - чёрная. Сама же шерсть кошечки средней длины. Далее - лапы. Они у милашки довольно таки длинные. На правой лапке есть царапина. Она получила её когда во время игры малышка поцарапалась о ветку. Подушечки лап, как и нос - светло-розовые. Короткие коготки, но острые . Хвост Кроволистой средней длины,широкий, но очень пушистый. На конце хвост серенький. Вот такая моя кошка!
7) Характер
Это кошка добрая, милая, смешная, отзывчивая, смелая. дружелюбная. Не судите по имени этой кошки , что она плохиш. Но об этом я расскажу в био. Кроволистая очень целеустремленная. Она всегда поможет в трудную минуту. У неё хорошее чувство юмора.Бывает иногда злой если её разозлишь. Это её минус. Вообще она мечтает стать хорошей воительницей и предводительницей. О котятах она ещё не думает.
8) Биография
Я хочу сказать сначала про имя этой кошки. Её мать назвала котёнка в честь её бабушки. Которая жила в Кровавом племени. Ну в общем это кошка родилась в племени Ветра. Мать её звали Чёрная Буря, а отца Орёл. Ещё у неё был брат его звали Дубочек. Кроволистая очень ладила с братом. Они в месте играли, росли. Их отец иногда приходил к ним и учил котят охотничьим стоякам. Прошло 6 лун. Они стали оруженосцами. Кроволистую(имя воительницы) назвали Кроволапкой(имя ученицы), а брата Дубик. В наставников им дали Тростнику для Дубика и Мышь для Кроволапки. На первой охоте они поймали кролика и 3 мышек. Родители ими очень гордились. Они учились принимать охотничьи приёмы, котята проходили боевую подготовку. Вскоре близилось их посвящение в воители. Кроволапка очень обрадовалась, что брат с сестрой станут воителями. Но однажды сестра узнала. Брат хочет пойти по пути целителя. Она очень огорчилась, она думала ,что они станут воителями вместе... Но её брат должел был выбрать сам, а не она. Она стала воительницей её назвали Кроволистой. А Дуб стал новым целителем племени. Кроволистая гордилась своим братом. Теперь он будет лечить, ухаживать за своим племенем. Это тяжко, но это его судьба. Прошло несколько лун. Её родители и брат пропали. Целителем стfл Грач. Вы не думайте, что она будет его ненавидеть. Это не его вина. Но она будет ждать своих родителей и брата. Она их очень любит.
Чтобы со мной связаться можете написать на мою почту))

Дополни пожалуйста внешность и дополнительную информацию. Хотя бы, как с тобой связаться. Пока не принята
Исправила... А в смысле, что написать про как со мной связаться???
Если ты пропадешь, напиши как связаться.Хорошо,принята)Добро пожаловать

Сообщение отредактировал Кроволистая - Вторник (Утро), 15.01.2013, 22:36

ЖарДата: Понедельник (Рассвет), 17.06.2013, 13:03 | Сообщение # 5
Глашатая Грозового племени
Награды: 0
Статус:
1)Цепь имен: Солнышко–Светолапка–Жар– Раскаленная Звезда- Остывшая (сейчас -Жар)

2)Возраст: 20 лун

3)Пол: Кошечка

4)Внешность: Что ж. Самое первое, что вы узнаете об этой глашатой (после имени, конечно) это ее облик. Пушистая шерстка, ярко-песчаного цвета. Крупная самка семейства кошачьих. Может, уже детали? Да-да, конечно. Приступим к мордашке. Крупные, ярко-зеленые глаза, с оранжевой обводкой. Под левым глазом пятнышко, темно-песочного цвета. Выше - ушки.Остренькие, с кисточками. А вот на правом ухе – тоже пятнышко, и тоже темно-песчаное. Носик и ротик маленькие. Носик розовенький, с черной обводкой. А если заглянуть во внутрь, то кроме зубов можем заметить два пятнышка: на нёбе
и на языке. Это удивительно, но пятнышки тоже темно-песчаные… Грудка… Просто пушистая, цвет совпадает с основным окрасом. Передние лапки длинные, ровно, как и задние, поэтому кошка высокая. На правой передней лапе тоже темное пятно
-  на подушечке. Да, вот так вот это странновато! Теперь хвост: он длинный, пушистый, а на кончике темненькое пятно,
впрочем, оно как и везде темно-песчаное. Вроде, ничего не пропустила? Придется вернутся – усики. Они длинные, и что не обычно, тоже песочные. Шрамы? Да, и такое имеется: один, на животе, прямо посередине, но давно забытый, и заросший
шерстью…

5)Характер: Теперь ознакомлю вас с характером нашей воительницы.  Добрая,
мудрая, с чувством юмора… Достоинства перечислить – мне не составит труда. Ну, а недостатки… Солнечная пытается их скрыть. Это главный из ее недостатков. Теперь по мелочам. Легко обижается, хотя легко прощает, но тяжело переносит
расставание и предательство. Страхи: умереть раньше старости, не родить котят… Мечты: раньше, тогда еще Солнышку, хотелось стать предводительницей. Теперь она та, кем мечтала, и поменяла планы. Прожить долгую, счастливую жизнь. А какое
счастье, без котят?

6)Био:  Родители-Мать: Светлокрылая*; Отец: Ворн*;
Котячество
Малышка родилась одна. Без сестер, без братьев… Но, дни малышки проходили весело, пока зеленый
кашель не забрал маму, и чуть не унес жизнь маленькой предводительницы. Уже тогда, многие, могли сказать – вот она: их будущая предводительница. А сама Солнышко старалась завоевать их доверие.

Ученичесво
 Наставник: Громовой*.
Вообще, обучение происходило быстро, и Светлолапка все схватывала на лету. За пару лун до того, как ученицу перевели в воители, и она стала носить гордое имя Светлая, в лагерь ворвался барсук. Яростно обороняя детскую, она потеряла наставника в пылу битвы. А потом поняла, что потеряла его навсегда… В этой же схватке Свет потеряла отца. Воинское имя ей было дано
раньше, после победы.

Воин
Немного лун прошло, пока кошка стала предводительницей. Один из предыдущих умер, оставив после себя желание – что бы Светлая замещала его. А второй… Точнее вторая… Сорвалась со скалы, во время охоты. На ее место никого не назначено, а значит, Солнцезвездая правит одна. Стараясь руководствовать жизненным опытом, советами старейшин, довольно молодая
предводительница не плохо справляется со своей ролью.

На последок добавлю
Хоть все ее близкие пали смертью истинного воителя, Свет скучала, скучает, и будет скучат по ним. Хотя, изредка
они посещают ее сны…

7)Племя: Грозовое

8) Статус: Глашатая

9) Пробный пост: Кошечка открыла глазки, чихнула. Ловко потянувшись до дрожи в лапах, Жар начала
составлять патрули. Таак. Охотничьи. Нужно отправить туда наставника с учеником. Двоих наставников. Да… Ну, а что там у нас с пограничным? Дальше мы не полезем, а скажу только, что
мысли ее были погружены в дела племени. Решив, кого отправить она легко прыгнула
на середину поляны, где Жар ожидали соплеменники.

11) Частота посещения: Тут буду почти постоянно (не считая "уездок" на каникулах); узнала через рекламу в КВ - Избрание

12) Ключ из правил: АГА:)

Здравствуй и добро пожаловать:) Еще одна рыжая пополняет наши ряды:) Но приступим, непосредственно, к анкете. Вот то, что я желаю видеть исправленным:
1) Почему в начале описания внешности и характера вы называете своего персонажа предводительницей, когда она таковой не является? Либо объяснить, либо убрать:)
2) Дар посещать чужие сны - как раз-таки и есть отличительная и неповторимая особенность Воробья, к тому же он - целитель:) Убираем:)
3) Описывая характер, персонаж был назван "Солнцезвездой"? Почему?

В целом, анкета мне нравится, только исправь недочеты, и будешь принята:)

Вот теперь молодец, принята:)

Сообщение отредактировал Отсролисточка - Понедельник (Рассвет), 17.06.2013, 13:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz