| Меню сайта |
|
 |
| Проголосуй за КВЛП |
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
 |
 |
| Наш баннер |
 |
 |
| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Время и погода |
| Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем. |
 |
| События в игре |
| В игре - вечер. |
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вопросы и предложения к администрации
| |
| Дерзкая_Звезда | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 15:01 | Сообщение # 16 |
 Предводительница племени Ветра
Статус: 
| Голубая_Звезда, в КВ каноне встречается межплеменная любовь. На форуме-то правила, а не Воинский закон. Конечно, межплеменная любовь не будет поощряться - но не запрещена она же. Вот вам в пример Крутобока и Серебрянку. А ведь Крутобока в последствии уважать не перестали.
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 15:44 | Сообщение # 17 |
 Предводительница Грозового племени
Статус: 
| Дерзкая_Звезда, одно дело - задумка авторов... Другое дело, если, скажем, большая часть котов будет в каком-то одном племени...~~ Да ну вас. Рано или поздно такой вопрос поднимется... Когда-нибудь
Предводительница Грозового племени; 46 лун Ава by Трепет :Р Голубая Звезда - самая маленькая кошка в лесу Моя анкета☼Мое окружение
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 20:59 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Голубая_Звезда, я не отрицаю. Возможно.
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 10:11 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Жутко не нравится вот это правило:
2.4 Можно использовать аватары только кошачьей тематики. Если аватар авторский, в подписи обязательно ставить копирайт. Аватар должен соответствовать внешности персонажа, которую вы описали при регистрации.
Может, стоит разрешить аватары не только кошачьей тематики и не только со своей внешкой?
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 10:14 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| И да, цветные ники в чате хочется.
|
| |
|
|
| Отражение_Звука | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 12:50 | Сообщение # 21 |
 Ученица целителя племени Теней
Статус: 
| А можно в племя Теней добавить темы в делах племени??? И еще я вот смотрю почти все ново зарегестрировавшиеся идут в Грозу. В грозе уже три воителя, а в тенях ни одного. Нельзя что нибудь с этим сделать? Может пока закрыть набор, а как наберутся, открыть???
Анкета|Отношения • В будущем первая красавица леса • Отражение Звука так же вторая по величине (т.е. маленькая) "Подпись SOS © "
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 13:56 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Отражение_Звука, пусть хоть пять наберется, тогда уж и закроем. А создание тем - дело рук модераторов и администрации.
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 14:56 | Сообщение # 23 |
 Предводительница племени Теней
Статус: 
| Значится так, как посмотрю, дел на обсуждение уже подкопилось. 1) Дерзкая_Звезда, начнем с тебя. Quote 2.4 Можно использовать аватары только кошачьей тематики. Если аватар авторский, в подписи обязательно ставить копирайт. Аватар должен соответствовать внешности персонажа, которую вы описали при регистрации. Может, стоит разрешить аватары не только кошачьей тематики и не только со своей внешкой? А что ты предлагаешь? Если хочешь, можете конечно внешность Льва Толстого на свой аватар поставить - оригинальненько и неизбито. Только ставь, пожалуйста, на сайте литературы и искусства. У нас кошачий сайт - кошачья тематика. Сайт все-таки СЗ, а значит не стоит менять ЕЁ правила себе в угоду. Тем более если правила справедливы.
2) Отражение_Звука, какие именно темы ты хочешь добавить? Мне казалось, все основное имеется. А писать всем новозарегавшимся в личку "Только попробуй пойти в Грозу, и я тебя в бараний рог скручу" я не могу. Выбор племени - дело сугубо добровольное. Если никто не любит плохих Теневых, давайте радоваться, что мы, вступившие в Сумрачное племя, такие крутые и особенные ;[
|
| |
|
|
| Отражение_Звука | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 16:24 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Сумеречная_Звезда, Про темы: Я думаю надо добавить обсуждения. Что бы дел обсуждать или сюжет. А на счет регистрации: Можно просто тему закрыть, что бы туда писать нельзя было. Я на другом сайте вообще не хотела в тени идти, а тут так захотелось. Я конечно рада, что вот пошла в тени, но играть то не с кем ;( Дерзкая_Звезда, Я так чувствую что пять в грозу быстро прибегут.
Анкета|Отношения • В будущем первая красавица леса • Отражение Звука так же вторая по величине (т.е. маленькая) "Подпись SOS © "
|
| |
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 18:17 | Сообщение # 25 |
 Главный администратор
Статус: 
| Сумеречная_Звезда, спс за защиту моих правил. Про лафф согласеа с Дерзи. А вот набор в какое либо племя закрывать не будем
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 19:02 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Отражение_Звука, можно, конечно. Но, если честно, я вообще не понимаю, зачем в каждом племени делать по сюжету. Не лучше ли общую сделать?
|
| |
|
|
| Отражение_Звука | Дата: Суббота (Закат), 20.10.2012, 16:53 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Сумеречная_Звезда, просто один сюжет это трудно, а вот сделать так что бы на твою племя напали коршуны, это как раз там.
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 20.10.2012, 17:35 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Сумеречная_Звезда, мм, а можно не хамить? Все это можно объяснить спокойно, не грубя. Отражение_Звука, я тоже считаю, что обсуждения в делах племени нужны.
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 20.10.2012, 17:40 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Дерзкая_Звезда, какие мы неженки... Не были вы на сайтах, где по-настоящему хамят. Но если найдешь мне хоть одно бранное слово в твой адрес в моем посте, я моментально извинюсь, потому что цели обидеть тебя у меня не было.
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 20.10.2012, 17:41 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Отражение_Звука, проконсультировалась с СЗ, она попросила оставить централизованный сюжет - форум не хочет засорять. В принципе, она главная, да и я с ней согласна. Не вижу надобности в таком, так же как и в обсуждениях племен.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|