|
Вопросы и предложения к администрации
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Понедельник (Рассвет), 22.10.2012, 21:08 | Сообщение # 46 |
 Предводительница племени Теней
Статус: 
| Девочки не ссорьтесь, ваша помада у меня :З
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Вторник (Утро), 23.10.2012, 15:25 | Сообщение # 47 |
 Предводительница племени Ветра
Статус: 
| Сумеречная_Звезда, я тут скоро как самая большая скандалистка прославлюсь =/
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Вторник (Утро), 23.10.2012, 18:04 | Сообщение # 48 |
Статус: 
| Тебе придется хорошенько повоевать за этот пост со мной. Ты, кстати, второй раз спрашиваю, кто? МЫШЬ-КОТО-УЧИЛКА?! Ну-ка убрали гневно поднятые лапки от клавиатуры. Это ещё не оскорбление, я просто ничего не смыслю в искусстве...
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 15:25 | Сообщение # 49 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| Что-то админы с модерами разфлудились)) и всё же было бы здорово ввести Кровавое или Небесное племя
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 21:00 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| Когда наберется народ в эти четыре, тогда и введем. Сколько ещё раз каждый почтет своим долгом задать мне этот вопрос по три раза?
|
| |
|
|
| Буролапа | Дата: Понедельник (Рассвет), 29.10.2012, 19:18 | Сообщение # 51 |
 Глашатая племени Ветра
Статус: 
| Вопрос: почему баннер моего сайта так и не вывесили в меню?
by Alice-RDJ by Малина
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Понедельник (Рассвет), 29.10.2012, 20:38 | Сообщение # 52 |
Статус: 
| Свяжусь с СЗ - спрошу...
|
| |
|
|
| Морозный | Дата: Вторник (Утро), 06.11.2012, 08:28 | Сообщение # 53 |
 Котенок племени Теней
Статус: 
| 1. На всех сайтах это происходит по разному. Где-то по окончанию Совета, а где-то по иным меркам вплоть до времени проведённом на сайте. Как у вас осуществляется взросление персонажа? 2. Когда будет первый Совет? Предводители есть, глашатаи...в Грозовом разве что ушёл. Целителя в Грозе нет... Но по сути, все племена в сборе. 3. Какой у нас сюжет? Если вариант "Жизнь идёт, коты в ус не дуют" или "придумывайте сами", то я могу написать вам несколько вариантов развития сюжета, если хотите. Если считаете, что ещё мало котов - не расстраивайтесь. Давайте поразвлечёмся хотя бы
Анкета Семья Подпись SOS ©
Морозное будущее лучшего из племён.
|
| |
|
|
| Маскарадная_Звезда | Дата: Среда (Полдень), 28.11.2012, 18:42 | Сообщение # 54 |
|
Воитель
Статус: 
| Предлагаю дообавить Небесное племя!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))Плиииииииииииизззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Лист | Дата: Четверг (День), 29.11.2012, 08:08 | Сообщение # 55 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Маскарадная_Звезда, Подожди. Его создадут когда другие племена будут полные. Так как зачем Небесное племя если во всех племена по 5 человек. Когда уже 20 наберётся тогда создадут.
|
| |
|
|
| Маскарадная_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 07.12.2012, 19:13 | Сообщение # 56 |
|
Воитель
Статус: 
| предлагаю отстранять от важных должностей участников которые давным давно забросили игрусили игру
Сообщение отредактировал Маскарадная_Звезда - Пятница (Вечер), 07.12.2012, 19:14 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник (Рассвет), 14.01.2013, 14:22 | Сообщение # 57 |
 Воительница Речного племени
Статус: 
| А у меня вопрос по возрасту: если в КВ 1 луна- это 1 месяц, то значит через месяц после регистрации,я могу ставить возраст на луну больше?
Светло-рыжая кошка Речного племени. 15 лун.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Понедельник (Рассвет), 14.01.2013, 15:51 | Сообщение # 58 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Лиса, да)
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье (Ночь), 20.01.2013, 16:22 | Сообщение # 59 |
 Воительница Речного племени
Статус: 
| А я могу создать второго перса? Если да, то как? P.S. Я захожу каждый день и буду успевать играть за двоих.
Светло-рыжая кошка Речного племени. 15 лун.
Сообщение отредактировал Лиса - Воскресенье (Ночь), 20.01.2013, 16:23 |
| |
|
|
| Белка | Дата: Воскресенье (Ночь), 20.01.2013, 20:31 | Сообщение # 60 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Лиса, создай)Тебе нужно бедет из своего профиля на юкозе,создать второй)
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|