| Солнечная_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 15.09.2012, 20:00 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Прошло много счастливых лун с тех пор, как коты из пророчества победили кровожадного Звездоцапа. Все коты времен Огнезвезда уже давно присоединились к Звездному воинству, но они до сих пор почитаемы потомками, и о них много рассказывают старейшины. Однако, несмотря на победу над Сумрачным лесом, жизнь Котов-Воителей как и во все времена полна приключений и опасностей...
Грозовое и Речное племена все еще спорят о том, кому принадлежат нагретые камни, в племени Теней появилась неизвестная болезнь, а у племени Ветра пропадает дичь. И это ещё не все, что происходит с котами и их соплеменниками... Но между тем надо жить, заботиться о своем племени, охотиться, патрулировать границы, обучать оруженосцев и воспитывать котят. Жизнь каждого племени бьёт ключом...
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Голубая_Звезда | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 14:56 | Сообщение # 2 |
 Предводительница Грозового племени
Статус: 
| Quote (Солнечная_Звезда) нагретые камни Чавооо? У нас ведь Новый Лес, разве нет? Оо
Предводительница Грозового племени; 46 лун Ава by Трепет :Р Голубая Звезда - самая маленькая кошка в лесу Моя анкета☼Мое окружение
|
| |
|
|