| Дерзкая_Звезда | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Предводительница племени Ветра
Статус: 
| Моя семья Мать: потеряна. (неигровой персонаж) Отец: мертв. (неигровой персонаж) Сестры: мертвы. (неигровые персонажи) Братья: Бабушки: Дедушки: Дяди: Тети: Другие родственники:
Позитив Знакомые: Рассветная Звезда, Голубая Звезда, Сумеречная Звезда и все племя Ветра. Приятели: Друзья: Лучший друг/лучшая подруга: Друг/подруга с детства:
Негатив Неприязнь: Презрение: Игнорирование: Соперничество: Враги: Заклятый враг:
Любовный фронт Интерес: Взаимная симпатия: Невзаимная симпатия: Влечение: Флирт: Любовь: Безответная любовь:
Личное Меня уважают: Племя Ветра, я надеюсь. Я уважаю: Буролапа. Как она меня только терпит? Огнегривка. Я покровительствую: Мне покровительствуют: Наставник: Ученик/ученица: Я наслышан(а):
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
Сообщение отредактировал Дерзкая_Звезда - Четверг (День), 18.10.2012, 15:46 |
| |
|
|