Пятница (Вечер), 21.08.2026, 02:36
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Голубая_Звезда  
Главная поляна и каменный карниз
Солнечная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 08:38 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:
Главная поляна - это сердце Грозового лагеря. Поляна находится в небольшом овраге, благодаря которому лагерь защищен от нападения. С Главной поляны открывается вид на все палатки, а саму поляну прекрасно видно с Каменного Карниза. С него предводительница обращается к племени. На поляне коты собираются, чтобы поговорить и поесть, здесь же проводятся собрания племени.

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

МалинаДата: Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 19:33 | Сообщение # 2
Целительница Грозового племени
Награды: 9
Статус:
Малина хромая приползла к главной поляне. Целительница Грозового племени упала прямо перед самым входом. Кошка потеряла сознание. Вся шерсть голубоглазой насквозь промокла....

Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.

ТуманДата: Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 21:42 | Сообщение # 3
Глашатай Грозового племени
Награды: 0
Статус:
Туман открыл глаза. Он задремал прямо здесь на главной поляне! Глашатай Грозового племени почуял такой знакомый запах. "Малина!" - обрадовался серый кот. Громадина с шумом встал и осмотрелся. Дочь лежала перед самым входом в главную поляну без сознания. Пушистый великан подбежал к серебристой крсавице. Она дышала. Но как привести её в чувства?! Ученика у неё нет который бы знал травы чтобы помочь наставнице а значит нужно просить помощи у других целителей. Вермени терять нельзя было! Туман перетащил целительницу Грозового племени подальше и побежал просить помощи.

Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.

БелкаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 15:46 | Сообщение # 4
Прекрасный воитель
Награды: 2
Статус:
Белка потягиваясь, мягкими шагами прошла на середину поляны. Вдруг,рыжая кошка учуяла запах целительницы. Развернувшись,она увидела лежавшую без сознания Малину. Испугавшись, Белка молнией подбежала к маленькой кошке. Прислушавшись, она поняла,что Малина дышит. Слава Звездным предкам!!!Так...Что же с ней стряслось?И где Туман?Он же спал на карнизе?Ладно,вопросы потом.Нужно что-то делать

Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят.
Есть те, кто меня любит. Пусть любят.
А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я.
---------------------------------------------
Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

ТуманДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 19:09 | Сообщение # 5
Статус:
----Племя Ветра

Туман вернулся в свой лагерь. Буролапа и Огнегривка отстали по дороге. "Надеюсь они не заблудились!" - забеспокоился глашатай Грозового племени. Он приветливо кивнул Белке - на разговоры времени не было. Серый красавец поднял дочь с земли и понёс в палатку целителя. - Нужно было превести кошку в чувства.
----Палатка целителя

Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.

БелкаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:33 | Сообщение # 6
Прекрасный воитель
Статус:
Немного постояв,Белка все же решилась пойти следом за глашатаем.Любопытно.Дико любопытно.ДА и Малине нужна помощь!!!Нужно срочно что-то делать!Такая хорошая кошка,да и единственный целитель не должна погибнуть!Да и может нужна помощь.если что,постою тихонь в сторонке,на подхвате. Решительно тряхнув головой,Белка быстрым шагом пошла в Палатку целителя.

-------->Палатка целителя

Добавлено (16.10.2012, 20:33)
<--------Палатка целителя

Придя на поляну,Белка стала ждать Тумана.Проверить границы.Ну хоть развеюсь!Надеюсь,там будут приключения!!!!Радостно подпрыгивая от нетерпения,рыжая ждала глашатая.

А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я.
Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

ТуманДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:33 | Сообщение # 7
Статус:
----ПЦ
Туман вернулся из палатки целителя. Он увидел задержавшихся гостей - Спасибо но ваша помощь нам больше не требуеться - спокойно сказал глашатай Грозового племени. - Мы проведём вас до границы.
-----Граница между Грозой и Ветром.

БелкаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:45 | Сообщение # 8
Прекрасный воитель
Статус:
Печально взглянув на Бурелапу,Белка поплелась за Туманом.Жаль,не успела с подругой наедине побыть.Ладно,хоть по дороге пообщаемся!Радостно вскинув голову,Белка чуть ли не вприпрыжку побежала за глашатаем.
-----Граница между Грозой и Ветром.

Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

Солнечная_ЗвездаДата: Суббота (Закат), 03.11.2012, 14:00 | Сообщение # 9
Главный администратор
Награды: 6
Статус:
ОФФ: Ну-с, мой первый пост как воительницы smile

Солнцегривка стояла посреди поляны. Лучи заката нежно окрашивали ее рыжую шерстку в красноватый цвет. Как-то прохладно... Сезон Голых деревьев не за горами... подумала кошка. Она встряхнулась и чихнула. Ну вот, не хватало ещё кашель подхватить - пробормотала Солни. Она легла на краю поляны, прикрыв глаза...

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

БелкаДата: Понедельник (Рассвет), 05.11.2012, 11:44 | Сообщение # 10
Прекрасный воитель
Статус:
---------Граница с Тенью
Рыжая кошка хромая пришла на главную поляну. Теперь,у Белки не было иного выхода как рассказать все Голубой Звезде.На совете её могут изгнать из племени,да чего мелочиться,из леса котов воителей. Усталость буквально валила её с ног.
А вот и Солнцегривка дремлет на краю поляны. Эх, хорошо же! Солнышко... Рыжая кошка решила отдохнуть немного.Ведь до того,как весь лес узнает обо все, у нее еще есть время.ДА и рассказать Голубой Звезде она еще успеет.А там.А там посмотрим

Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

БелкаДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 17:13 | Сообщение # 11
Прекрасный воитель
Статус:
---------------Повторное начало игры
Кошка потянулась. Пришло время поохотится. Зевнув,Белка встала на лапы и побежала к выходу. Нужно было еще и границу с Рекой проверить.
-----Река\Гроза

Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz