| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 08:40 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Здесь лежит вся добыча Грозового племени.
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Среда (Полдень), 10.10.2012, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| Малина пришла к куче добычи. Она оказалась пустой...совершенно пустой. В ней не было даже тощем мышки. - Неужели коты так разленились что совсем перестали охотиться! - разозлилась молодая лекарша. - Дичь ещё не попряталась! - бурчала наша героиня. "Мне чтоле теперь охотиться? Я целительница а не воитель!" Наконец Мел успокоилась. "Если смогу то поймаю пару мышек во время збора трав"
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 17:38 | Сообщение # 3 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| -------------Небесный дуб Пулей пролетев главную поляну лагеря и прибежав к куче,рыжая кошка кинула свою и Тумана добычу в общую кучу.Боже,как интересно куда пошел Туман?Мы же были у границе Речного племени!Что-то тут не чисто!И его глаза...Они горели каким-то не знакомым мне огнем!! Окончательно все решив,рыжая спешно побежала к границе с Речным племенем,ловя на себе недоуменные взгляды котов. -------Граница с Речным племенем
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|