|
Пещера целителя
|
|
| Туман | Дата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:28 | Сообщение # 16 |
 Глашатай Грозового племени
Статус: 
| - Хорошо - пробормотал Туман. Но целительница Грозового племени уже его не слышала. Кошка заснула. - Пошли проверим граници - сказал глашатай. Он махнул хвостом приказывая идти за ним и скрылся в выходе из палатки. ----ГП
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 14:25 | Сообщение # 17 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| Малина шумно вздохнула. Туман и Белка уже ушли. Сразу нашей героине стало одиноко. Маленькая лизнула несколько раз пораненую лапу. Голубоглазая надеялась что это лишь вывих, но Мел понимала что это не так. Серебристая кошка встала со своей подстилки и кончиком отряхнула пушинки мха приставшие к шкуре. "Скучно" - думала наша героиня. Малина подошла к своим запасам и осмотрела их. Не было ноготков. "Так...Календула кончилась..значит будет повод выйти из лагеря" - обрадовалась Мел. Серебристая красавица выглянула из палатки. Ноготки или как их ещё называют - календула напомнила ей о погибшей наставнице. Она была нашей героине практически матерью. А Туман всегда заменял отца. А вот про настоящих родителей Малина ничего не знала. Возможно они погибли а может ведут жизнь одиночек или домашних кисок. А возможно они живут ближе чем думает серебристая кошка. Может быть они находяться в соседних племенах или же даже в родном...Грозовом. Скорее всего голубоглазая красавица об этом никогда не узнает. Пока мы тут размышляем Малина уже вышла из палатки и направилась к заброшенному гнезду Двуногих. ----Заброшенное ГнездоДобавлено (27.10.2012, 14:25) --------------------------------------------- Малина прихрамывая добралась к своей палатке. Серебристая красавица усадила Белк уна подстилку. - Перечисли свои раненния...где болит? - спросила целительница Грозового племени. Кошка несколько раз лизнула подушечку лапы. В ней застряла колючка...при чём довольно глубоко. Зубами не вытащиш. Голубоглазая подошла к хранилицу трав и взяла от-туда мышыную жечь. Малина капнула несколько капель на лапу и вот заноза была уже во рту у лекарши. Через несколько минут Мел уже стояла рядом с Белкой.
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 14:29 | Сообщение # 18 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| ------Граница с Тенью Рыжая кошка устала села на подстилку. Внимательно смотря за действиями целительницы, Рыжая внезапно прохрипела:-Горло болит.И лапа.Сама испугавшись своего голоса,кошка удивленно посмотрела на Малину. И тут боль пронзила лапу,а потом и горло. Сдавленно зашипев,Белка потрясла головой и лапой. Боль немного отступила. Но лишь на пару секунд
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 14:49 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Малина кивнула. Серебристая красавица не добилась точного ответа от Белки. Кошка посмотрела на лапу воительницы. Целительница Грозового племени сразу заметила что она торчит под странным углом. "Ага...вывих" - Сейчас будет больно - мяукнула голубоглазая красавица. Она взяла палку и начала вправлять вывих. Вот послышался хруст и конечность встала на своё место. Далее Малина разжевала окопник и наложила его на лапу. Потом взяла ту же палку и зафиксировала конечность. Обмотав конструкцию паутиной кошка принялась осматривать шею. На ней были раны. Серебристая красавица разжевала три ростка конского щавеля вместе с золотарником. Такая кашица должна была способствовать быстрому заживлению и предотвратить заражение (мало-ли что было на когтях у глашатаи Сумрачного племени). - А теперь съешь мак и ложись поспи. Малина протянула Белке лапу. На ней лежало три зёрнышка. Дождавшись пока Белка проглотит мак наша героиня вернулась к запасам. Через мгновение она протянула рыжей кошке лист на котором блестели капли мёда.
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
Сообщение отредактировал Малина - Суббота (Закат), 27.10.2012, 14:53 |
| |
|
|
| Белка | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 14:58 | Сообщение # 20 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Теперь,стало не так больно.Рыжая,с благодарностью посмотрела на Малину.-Спасибо...А зачем это? Спросила кошка смотря на листок с блестящими желтыми капельками. Но все же,покорно слизнула их. А глаза стали уже сами собой закрываться.Зевнув,кошка поудобней,стараясь меньше тревожить лапу,легла на подстилку. И как только голова рыжей кошки коснулась мягкого мха,она уснула.
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 27.10.2012, 15:19 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Малина и сама захотела спать. По скольку на её подстилке спала Белка нужно было зделать себе новую. Серебристая красавица достала мох и просто плюхнулась на него. Наша героиня слишком устала чтобы строить себе гнездо.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Воскресенье (Ночь), 28.10.2012, 19:29 | Сообщение # 22 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Рыжая кошка проснулась от смутного чувства тревоги. Да и сон приснился кошмарный. "Там Сосна холодно разговаривала с Туманом.А потом,на совете её и Малину обвини в нарушении воинского закона. Позже,Малины не стало. Кто-то зверски убил её,а Белка превратилась в непонятно что. Грустная,ходила повесив хвост,пока не пропала. Патрули не нашли даже запаха. А рыжая кошка пошла всего лишь в племя Теней,мстить. Ей повезло. Сосна гуляла одна,вне лагеря. Рыжая,окликнула. И в этом была ее ошибка. Нужно было со спины напасть,но.... И так получилось,что рядам был обрыв. И Сосна,И Белка упали вместе...." Рыжая помотала головой. Малина все еще спала. Что же делать?НУжно что-то делать!Туман еще не вернулся!Добавлено (28.10.2012, 19:29) --------------------------------------------- Рыжая встала и решительно направилась к выходу.Схожу к границе. Но в кустах спрячусь и понаблюдаю ----------Граница с Тенью
|
| |
|
|