Вторник (Утро), 04.08.2026, 06:30
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Голубая_Звезда  
Пещера целителя
Солнечная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:04 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:
Здесь живет и хранит свои запасы целитель. В палатке достаточно места и для целителей, и для больных.

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

МалинаДата: Среда (Полдень), 10.10.2012, 18:08 | Сообщение # 2
Целительница Грозового племени
Награды: 9
Статус:
Малина открыла глаза. Молодую целительницу разбудил солнечный свет. Кошка выглянула из своей палатки. "Великое Звёздное племя уже полдень! Как я могла столько проспать?!" - удивилась красавица. Мел подошла к хранилищу трав и осмотрела находящаесе внутри. У меня почти закончились семена мака и еловые иглы - пробормотала себе под нос молодая целительница. "Нужно будет пойти набрать вот только сначала поем" - решила наша героиня. Не прошло и минуты как кончик серебристого хвоста ищез в выходе из палатки.

Добавлено (10.10.2012, 18:08)
---------------------------------------------
-----Гнездо двуногих
Малина вернулась из своего короткого путешествия за травами. Кошка положила лекарства на землю и начала их перебирать. Она протянула лапу в щель палатки и достала от туда мяту. Некоторые листики уже начали вять. Потому молодая целительница положила на них свежие листики чтобы те переняли часть их сока. "Потом снова схожу к покинутому гнезду двуногих поухаживаю за целебными травами" - решила серебристая красавица. Закончив сортировать травы кошка направилась к камням.

Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.

Сообщение отредактировал Малина - Среда (Полдень), 10.10.2012, 18:08

ТуманДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 19:23 | Сообщение # 3
Глашатай Грозового племени
Награды: 0
Статус:
----ГП
Туман зашёл в зал лекаря волоча за собой Малину. Он положил кошку на её подстилку и снова подсунул к носу еловые иглы. Обычно это всегда помагало.

Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.

БелкаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 19:27 | Сообщение # 4
Прекрасный воитель
Награды: 2
Статус:
<--------Главная поляна

Рыжая зашла в пещеру. Тут довольно сильно пахло травами. Приятный запах. Боясь разозлить глашатая,Белка тихонько,почти шепотом спросила :-Помощь нужна?
А затем,совсем стушевавшись, отступила на шаг назад.Но тут же смело вскинула голову.Не время смущаться!Малинке нужна помощь!!

Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят.
Есть те, кто меня любит. Пусть любят.
А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я.
Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

МалинаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 19:35 | Сообщение # 5
Статус:
Малина закашлялась. Кошка открыла глаза. Она находилась в своей палатке. Рядом с ней стоял отец. Выплюнув остатки воды целительница Грозового племени в уме начала перебирать травы и травми которые погли у неё быть. Сломанна лапа...болит живот... - Пап - прохрепела наша героиня. - Возьми окопник... - вон он Мел кивнула на светло зелёные листки. - Палку и моток паутины - наконец закончила предложение кошка.

Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.

ТуманДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 19:38 | Сообщение # 6
Статус:
Туман улыбнулся. Малина пришла в сознание. Не прошло и минуты как она начала говорить. Кот подошёл к трещинам где лежали те листки на которые указала кошка, потом взял две палки и моток паутины и положил всё это перед дочерью. Он понятия не имел что целительница Грозового племени хотела с этим делать...вдруг он услышал голос Белки. - Незнаю...спроси у Малины - ответил кот.

Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.

МалинаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 19:45 | Сообщение # 7
Статус:
Малина благодарно кивнула отцу и принялась за дело. Кошка начала деловито разжёвывать листья окопника и вскоре горькая трава превратилась в кашицу. Целительница Грозового племени начала втирать её в место перелома и вскоре всё уже было готово. Потом она выпрямила переломаную лапу и приложила к ней палку. Дальше обмотала конструкцию паутиной и вот: Всё готово! У нашей героини было довольно много царапин на боках. И кажеться они загноились... - Принеси мне пожалуйста ещё Хвоща! Шесть корней и пару крупных листьев. - попросила целительница Грозового племени.

ТуманДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 19:47 | Сообщение # 8
Статус:
Туман снова подошёл к хранилищу и стал искать хвощ. Но его не было! Всего пару сухих листков. - Малина он закончился! - сказал глашатай Грозового племени. Кот подошёл к Белке и попросил - Збегай пожалуйста за хвощом!

БелкаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 19:49 | Сообщение # 9
Прекрасный воитель
Статус:
Увидев,что Малина очнулась, невольно подумала Слава звездам! Потом,немного подумав решила спросить:-Малинка,нужна еще помощь?Или лучше мне будет уйти с глаз долой?

А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я.
Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

Сообщение отредактировал Белка - Вторник (Утро), 16.10.2012, 19:49

МалинаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 19:51 | Сообщение # 10
Статус:
Малина вздохнула. "Как же я забыла набрать хвоща!" - думала целительница Грозового племени. Туман попросил Белку збегать за ним. - Хвощ это растение с листками напоминающеми иглы елей и тонким стебельком - объяснила кошка.

БелкаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:07 | Сообщение # 11
Прекрасный воитель
Статус:
-Хорошо!Я мигом!!!!Хвощь же можно найти у старого гнезда Двуногих?Развернувшись,Белка рысью побежала к выходу.Быстрей,быстрей,быстрей!!Подгоняла она себя.Нельзя терять ни минуты!!!

-------->Гнездо Двуногих,старое

Добавлено (16.10.2012, 20:07)
-------->Старое гнездо Двуногих
Еле дыша,Белка примчалась обратно.Бережно положив хвощ на камень, рыжая чуть не грохнулась с ног. Кое-как выровняв дыхание и успокоившись,кошка спросила:-Это он?

Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

Сообщение отредактировал Белка - Вторник (Утро), 16.10.2012, 19:55

МалинаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:07 | Сообщение # 12
Статус:
Малина улыбнулась. Белка так быстро полетела к Гнезду буд то бы от этого зависила бы жизнь целительницы Грозового племени. На самом деле Мел просто хотела вывести гной из ран. - Я надеюсь ноготки есть? - с усмешкой спросила серебристая красавица у отца.

ТуманДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:18 | Сообщение # 13
Статус:
Туман в тетий раз вернулся к кладовой. - Есть - пробурчал серый кот. Он набрал полную пасть ноготков и вернулся к Малине.

МалинаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:22 | Сообщение # 14
Статус:
- Да это он! - обрадовалась Малина. - Спасибо - поблагодарила она Тумана и Белку. Кошка разжевала хвощ и наложила его на раны. Потом наша героиня разжевала и ноготки и наклала кашицу из них поверх всего этого. Замотав раны остатками паутины Мел умостилась на подстилке и добавила: Можете идти ваша помощь мне больше не потребуеться. Малина погрузилась в сон.

БелкаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:25 | Сообщение # 15
Прекрасный воитель
Статус:
Умильно посмотрев на целительницу,Белка вздохнув,вышла из палатки.НА пути,чуть не врезавшись в Тумана.Прошептав слова извинения,Белка вылетела из палатки.
-------->Главная поляна

Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz