|
Заброшенное гнездо Двуногих
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 08:50 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Старое гнездо Двуногих. Здесь растут целебные травы.
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Среда (Полдень), 10.10.2012, 17:34 | Сообщение # 2 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| ----Лагерь---- Малина прибежала к заброшенному гнезду двуногих. По её шерсти пробежала дрожь. Ей было некомфотртно в этом месте. К счастью ей было незачем заходить внутрь гнезда. Быстро нашёв мак кошка побежала обратно в лагерь. Но потом резко развернулась и захватила с собой ещё и мяты которая являеться настоящей драгоценностью для лесных котов. ----Лагерь----
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| ------>Палатка целителя. Белка,стараясь сберечь дыхание дышала носом,но воздуха катастрофически не хватало. Почти врезавшись в стену гнезда,рыжая остановилась. Немного отдышавшись, Белка начала осматриваться. Как там говорила Малина?Листики похожи на иголочки?Хм. Начав кружить по полянке, Белка наконец увидела нечто подходящее под описание.Надеюсь,это и есть хвощСорвав довольно много веточек,кошка подхватила их в пасть и пулей помчалась обратно.Главное,не сдаваться!!В лагере отдохну...или усну... <-----------Палатка целителя
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Понедельник (Рассвет), 22.10.2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
 Глашатай Грозового племени
Статус: 
| ----Граница с Рекой Туман привёл Белку к заброшенному гнезду. Наш герой повёл Белку внутрь здания. - Так-с нужно поговорить! - серьёзно сказал серый котяра. Он старался говорить спокойным голосом но срывался. - Надеюсь ты промолчишь о том что мы беседовали с Рассветной Звездой возле границы? - янтароглазый кот слегка приподнял правую бровь.
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Вторник (Утро), 23.10.2012, 10:55 | Сообщение # 5 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| ----Граница с Рекой Сейчас мне устроят взбучку.ТАк думала Белка до первых слов. Ошалело смотря на Тумана,она пыталась понять зачем это ему. Но картинка никак не хотела складываться.Что за ерунда!Ну не может же Туман...О нет! Замотав головой из стороны в сторону, рыжая наконец смогла ответить.-Я согласна промолчать. Но Туман,скажи ты не боишься того момента,когда все узнают? Если не веришь мне,что я расскажу кому нибудь,могу поклясться!
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Вторник (Утро), 23.10.2012, 19:43 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Туман пренебрежительно фыркнул. - Мы встречаемся уже очень долгое время и пока никто не догадывался... - прошептал серый кот. - Да верю я, верю! - улыбнулся янтароглазый. В глазах кота заплясали озорные искорки.
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда (Полдень), 24.10.2012, 08:49 | Сообщение # 7 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Рыжая улыбнулась.Вот же пройдоха. Наконец встав с сырого пола, кошка потянулась.Раз мы все решили и договорились, делайте,что хотите. А я пойду.Мне нужно.Надеюсь,все в порядке будет. еще раз улыбнувшись,рыжая кошка,мягко ступая пошла к выходу по столь сырой и ненавистной земле. Напоследок, рыжая сказала:А не пора ли тебе в лагерь?Доложить Голубой Звезде о обходе границ? -----Граница с Тенью
Сообщение отредактировал Белка - Четверг (День), 25.10.2012, 15:05 |
| |
|
|
| Туман | Дата: Пятница (Вечер), 26.10.2012, 20:26 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Туман кивнул. Наш герой с шумом поднялся с земли и поплёлся в лагерь. Он всё ещё не мог поверить что их раскрыли. Серый кот несколько раз лизнул лапу а потом провёл её за ухом. Янтароглазый красавец совсем себя запустил. Наконец приведя себя в порядок он поплёлся в лагерь Грозового племени. "Доложить Голубой Звезде? Если же она конечно есть на месте" - хмыкнул Туман. Тумаша ускорил шаг и вот он уже бежал...бежал в родной лагерь. Сначала он доложит Голубой Звезде а потом проведает Малину. -----Лагерь Грозы
|
| |
|
|