| Меню сайта |
|
 |
| Проголосуй за КВЛП |
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
 |
 |
| Наш баннер |
 |
 |
| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Время и погода |
| Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем. |
 |
| События в игре |
| В игре - вечер. |
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Небесный дуб
| |
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Самый высокий дуб на территории Грозового племени.
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Глашатай Грозового племени
Статус: 
| ------Граница с Рекой Серый глашатай Грозового племени прилетел к Небесному дубу. Котяра сразу заметил белку сидящую под дубом. Она была увлечена поеданием жёлудя. Туман принял охотничью стойку и стал медленно подкрадываться к добыче. Но белка слишком рано слопала плод дуба и увидев янтароглазого вскочила на дерево. Наш герой полез за ней. И вот через минуту Красавец слез с дерева с зажатой в зубах дичью.
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:59 | Сообщение # 3 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| ------Граница с Речным племенем Увидав охотящегося глашатая,у Белки созрел план мести. Подождав пока тот поймает белку,рыжая кошка тихонько,ступая совершенно не слышно,подкралась к Туману.И вдруг,не произнеся ни одного мява,кинулась на глашатая. Изверг!меня...Меня...МЕНЯ!ТОЛКНУТЬ! Одним прыжком она сократила расстояние,разделяющее её и глашатая. И хоть Туман был в два раза её выше и мощнее,Белка не боялась его. Спина так близка.И вот,рыжая проказница уже на ней.От не ожиданости,Туман пошатнулся,но не упал.
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 19:04 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Туман ухмыльнулся. Естественно он слышал шаги Белки но не подал виду. А если быть точным то не шаги ему подсказали о её приходе а запах. Шагала кошка почти не соышно и это шарудение можно было легко спутать с мышкой. Глашатай Кровавого племени почувствовал на себе тяжесть. Серый красавиц соегка пошатнулся но конечно не упал. ему не составило труда збросить с себя Белку. Не теряя времени глаш запрыгнул ей на спину и придавил лапами так что теперь она никак не могла выскользнуть от его "объятий". - Попалась!
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Забарахтавшись под лапами кота,Белка не сдавалась.Какого ежика?Чего он такой тяжеленный?РАстратив свои последние силы,рыжая успокоилась на миг.Лишь за тем,чтобы немногим позже завопить,,Что есть ил,и ей плевать стало на дичь :-Отпусти,мышиный клок шерсти!!!!Чего ж ты такой тяжеленный?Пытаясь выбраться из цепких лап глашатая,рыжее чудо почти выбралась,но...Но кот лениво прижал её опять к земле.
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 19:13 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Туман снова улыбнулся. - А вот нечего было нападать со спины! Не забыла с кем имеешь дело? - поинтересовался глашатай Грозового племени. Наш герой был одним из лучших воителей. Котяра отпустил Белку но не полностью. Как только она встала он наступил ей лапой на хвост. Специально разумееться. И вот рыжая зделала один шаг и сразу же упала. Так как хвост был прижат к земле. - Ахахах - засмеялся серый.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 19:19 | Сообщение # 7 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| -ХВОСТ!Заорала со всей дури рыжая.-Ты...Ты..Ты ИЗВЕРГ!Как ты посмел на МОЙ хвост наступить?Ну все,держись котяра!Выдернув кое-как хвост Белка нападает.И было плевать,что он один из лучших воителей и то,что в два раза выше и сильнее. А Белка тоже не промах!!Все же стоило попытаться сбить противника с лап!Пригнувшись,она со всей дури толкнула Тумана в бок
Сообщение отредактировал Белка - Среда (Полдень), 17.10.2012, 20:51 |
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 20:52 | Сообщение # 8 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Туман, оф...Прости,не знала про прием.Про ловкость не совсем согласна)
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 20:59 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Белка, почитай в лс про породу "Ашера" Добавлено (17.10.2012, 20:59) --------------------------------------------- Туман опять таки слегка пошатнулся но не упал. Он ничего не сказал кошке а просто показал ей хвостом на мышку.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 14:59 | Сообщение # 10 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Ну так нечестно!Ну и ладно!От раздражения вильнув хвостом,Белка пригнулась и тихонько подползла к мышке.ТА ничего не слыша,продолжала копаться в листве. Приготовившись,Белка прыгнула. Одним укусом покончив с жизнью мышки, она возблагодарила Звездных воителей за добычу.
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 11:09 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Туман довольно кивнул. - Можешь идти в лагерь - спокойно сказал наш герой. - Положи и мою добычу в кучу - добавил он дабы Белка не отказалась идти. "А у меня есть ещё одно дельце!" - улыбнулся наш герой. Кот встал с земли и побежал к границе с Речным племенем. Что он там забыл? Никто не знает кроме его самого ну и предводительницы Речного племени. Хвост слегка подрагивал в невыносимом ожидании долгожданной встречи... ----Граница с Рекой
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 17:32 | Сообщение # 12 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Ну вот опять все шишке мне!И куда это он побежал?Кажется,в сторону Реки...Хм.Нужно проследить.Только вот,что делать с добычей?Ладно,мигом в лагерь и к границе!Развернувшись и немного пробежав на месте,Белка пулей понеслась в Грозовой лагерь. --------Куча с дичью
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|