| Рассветная_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1 |
 Предводительница Речного племени
Статус: 
| На этой скале расположены две пещеры - пещера предводителя и пещерка глашатая. Скала не высокая и потому названа Малой. С неё обращается предводитель, глашатай или целитель. Очень редко с неё позволяют делать объявления простым воинам, так как эта Скала священна.
ава и рефф от Alice-RDJ #1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама! Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам Рефф от Малины
|
| |
|
|
| Рассветная_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Предводительница Речного племени
Статус: 
| ---------------------ПП---------------------------- Рассветная Звезда вышла из своей пещеры и потянулась. Оглядев всю поляну с высоты она никого не заметила. Ещё раз вздохнув она стала спускаться вниз. Её взгляд упал на отпечаток чей-то лапы. Из любопытства предводительница наступила в след. Её лапа была во много раз больше отпечатка. Улыбнувшись Свет продолжила спуск. Её ноздри защекотал знакомый запах. Это была закат. к её аромату примешивался запах свежей рыбы. -------------------Гп-----------------
ава и рефф от Alice-RDJ #1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама! Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам Рефф от Малины
|
| |
|
|