Четверг (День), 30.07.2026, 18:38
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Рассветная_Звезда  
Малая Скала
Рассветная_ЗвездаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1
Предводительница Речного племени
Награды: 2
Статус:
На этой скале расположены две пещеры - пещера предводителя и пещерка глашатая. Скала не высокая и потому названа Малой. С неё обращается предводитель, глашатай или целитель. Очень редко с неё позволяют делать объявления простым воинам, так как эта Скала священна.

ава и рефф от Alice-RDJ
#1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама!
Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам

Рефф от Малины

Рассветная_ЗвездаДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:06 | Сообщение # 2
Предводительница Речного племени
Награды: 2
Статус:
---------------------ПП----------------------------
Рассветная Звезда вышла из своей пещеры и потянулась. Оглядев всю поляну с высоты она никого не заметила. Ещё раз вздохнув она стала спускаться вниз. Её взгляд упал на отпечаток чей-то лапы. Из любопытства предводительница наступила в след. Её лапа была во много раз больше отпечатка. Улыбнувшись Свет продолжила спуск. Её ноздри защекотал знакомый запах. Это была закат. к её аромату примешивался запах свежей рыбы.
-------------------Гп-----------------

ава и рефф от Alice-RDJ
#1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама!
Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам

Рефф от Малины

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz