| Меню сайта |
|
 |
| Проголосуй за КВЛП |
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
 |
 |
| Наш баннер |
 |
 |
| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Время и погода |
| Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем. |
 |
| События в игре |
| В игре - вечер. |
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Главная поляна
| |
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 08:59 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Здесь коты отдыхают, а предводительница говорит с племенем
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Закат | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
 Глашатая Речного племени
Статус: 
| Закат вышла на главную поляну из своей палатки. Кошка осмотрелась: как всегда жизнь шла своим чередом. Кошка лизнула лаку и провела ею по ушку. "Может быть мне пойти поохотится?" - подумала она. "В Речном племени сейчас каждая дичь дорога, ведь сезон Голых Деревьев не за горами!" Кошка пошла охотиться. Добавлено (13.10.2012, 21:06) --------------------------------------------- Глашатая Речного племени вернулась с довольно хорошей добычей - крупной рыбой. Кошка выглядела немного усталой и растрепанной. "Сейчас начинается то самое время, когда нет возможности хорошенько следить за своей внешностью, хоть и она - не самое главное в жизни..." - подумала Закат. Кошка направилась в сторону общей кучи, чтобы положить свой улов.
--Куча добычи--
Изящная кошка Речного племени.
|
| |
|
|
| Рассветная_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Предводительница Речного племени
Статус: 
| -------------------------МС_--------------------------------- Рассветная звезда спустилась с Малой Скалы. Закат уже удалялась к куче с добычей. -Закат!-окликнула глашатаю Свет, но та её не слышила. Предвода гордо подняв голову пошла за глашатай. От прекрасного аромата рыбы у неё аж слюнки потекли, но сначала надо было накормить старейшин, котят и королев. Порой Рассветной совсем не хотелось быть предводительницей. Но она отгоняла эти мысли. Просто она уставала. Закат уже бросила свою рыбу в кучку. Рассветная Звезда села на холодную землю и стала ждать глашатаю.
ава и рефф от Alice-RDJ #1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама! Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам Рефф от Малины
|
| |
|
|
| Закат | Дата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 15:57 | Сообщение # 4 |
 Глашатая Речного племени
Статус: 
| --Куча добычи--
Глашатая пришла на поляну вновь, в унынии. Но кошка не могла есть еду, пока королевы, котята и старейшины не будут сыты. "Сейчас не сезон Зеленых Листьев..." Заметив Рассветную Звезду, глашатая подошла к своей предводительнице и почетно поклонилась.Добавлено (14.10.2012, 15:57) --------------------------------------------- Глашатая уселась возле своей предводительницы и начала докладывать: - Только что вернулись охотники. Но в этот раз дичи оказалось мало... - начала свой доклад Закат. - Что тут сказать, холодные времена приближаются! Кошка уныло склонила голову. "Скоро будет и холод, и голод..." - Дневной патруль обошел всю территорию. В этот раз им не повстречалось ни лис, ни барсуков, ни кого-либо другого. - продолжала глашатая. - Границы не были нарушены. В целом, все хорошо, вот только Сокол жалуется на то, что ему не хватает некоторых трав. Но он надеется, что в ближайшее время найдет все необходимое. На этом все. Кошка еще раз поклонилась и пошла прочь.
--Граница Река/Тень--
Изящная кошка Речного племени.
|
| |
|
|
| Рассветная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:09 | Сообщение # 5 |
 Предводительница Речного племени
Статус: 
| Глашатая уселась возле своей предводительницы и начала докладывать: - Только что вернулись охотники. Но в этот раз дичи оказалось мало... Что тут сказать, холодные времена приближаются! Кошка уныло склонила голову. -Это мы переживём. Каждый раз дичи не хватает. Главное чтоб все были здоровы. - Дневной патруль обошел всю территорию. В этот раз им не повстречалось ни лис, ни барсуков, ни кого-либо другого. - продолжала глашатая. - Границы не были нарушены. В целом, все хорошо, вот только Сокол жалуется на то, что ему не хватает некоторых трав. Но он надеется, что в ближайшее время найдет все необходимое. На этом все. Кошка еще раз поклонилась и пошла прочь. -Похоже, ты идёшь к границам? Пожалуй пройдусь вместе с тобой. Может мы найдём травы. --Граница Река/Тень--
ава и рефф от Alice-RDJ #1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама! Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам Рефф от Малины
|
| |
|
|
| Лист | Дата: Четверг (День), 22.11.2012, 07:57 | Сообщение # 6 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Лист лёг на поляну и о чём то задумался.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 10:42 | Сообщение # 7 |
 Воительница Речного племени
Статус: 
| <---------Палатка воинов Лиса вышла на поляну и подняла голову. Небо заволокло огромными темными тучами, а солнце чуть-чуть выглядывало из-за них. На влажный нос Лисы опустилась маленькая снежинка и тут же растаяла. "Видимо будет снегопад"-решила кошка. И в это же время, словно в подтверждение ее мыслей, снежинки закружились все быстрее и быстрее, их стало еще больше. Лиса поежилась от холода, который приносили падающие на шкурку кошки снежинки. Окинув взглядом поляну, Лиса заметила Листа, лежащего на земле. -Эй,Лист!-окликнула она его.-Так ты идешь охотиться или нет? Кошка повернулась и вышла из лагеря. --------->Река
Светло-рыжая кошка Речного племени. 15 лун.
Сообщение отредактировал Дашута - Суббота (Закат), 12.01.2013, 10:53 |
| |
|
|
| Лист | Дата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 13:55 | Сообщение # 8 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| -Эй,Лист!-окликнула Лиса его.-Так ты идешь охотиться или нет? - Иду я, иду. - Прикрикнул Лист, выходя из палатки. Он пошёл с Лисой охотится. -------->Река
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье (Ночь), 03.02.2013, 14:49 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| <---------Граница Гроза/Река Лиса, прихрамывая, вошла в лагерь. Надо поесть!-подумала она. Шагая, по свежевыпадшему снегу, кошка наслаждалась свежим воздухом. Ей невероятно хотелось спать и есть. Есть и спать. ---------------->Куча с добычейДобавлено (31.01.2013, 15:24) --------------------------------------------- <----------Палатка воинов Лиса вышла из палатки и прошла по грязному снегу. "Свежевыпавшим он был лучше."-подумала она и оступилась лапой в покрытую белым месивом ямку. "Лисий помет!"-выругалась кошка, вытаскивая лапу из сугроба. Лиса перепрыгнула через ветку и оступилась на очередном снежном бугорке. -Да что ж за день то такой!-выкрикнула Лиса, растянувшись на снегу. Она попыталась встать, но зацепилась хвостом за ветку, которую кошка преодолела ранее. "Ну и ладно!Так даже лучше!Когда я еще полежу на грязном снегу, любуясь небом, затянутым тучами?"-подумала Лиса, поудобнее устраиваясь на сугробе. Добавлено (02.02.2013, 14:21) --------------------------------------------- Лиса присела и оглянулась на уходившее солнце. Стало немного холоднее, и с неба летели небольшие, пушистые снежинки. Они падали и падали, но все равно не могли закрыть собою промежутки, оставшиеся после растаявшего снега. В воздухе чувствовалось скорое наступление сезона Юных Листьев. Лиса искренне радовалась этому, но все равно боялась, что наступят холода, и сезон Голых Деревьев пройдет по второму кругу. Лиса обошла все сугробы и прошла к куче с добычей. -------->Куча с добычей Добавлено (03.02.2013, 14:49) --------------------------------------------- <------------Поляна Лиса возвращалась с охоты с хорошей добычей в зубах:двумя большими полевками. Она направлялась к куче с добычей. ----------->Куча добычи.
|
| |
|
|
| Когтелапка | Дата: Суббота (Закат), 15.06.2013, 16:38 | Сообщение # 10 |
 Оруженосец Речного племени
Статус: 
| Коричневая вышла на Главную поляну. Она еще не заметила Лисы и подумала, что та еще спит. Зевнув киска продолжила рассматривать лагерь. Никого нет.-подумала кошечка и чуть не всхлипнула. Я хочу с кем нибудь погоорить...-снова подумала киса и улеглась на землю. Это было правдой. Кошке отчаяно хотелось поговорить с кем нибудь. Лежа кошка рассматривала Главную поляну и нюхала воздух. Вдруг она встррепенулась и встала - она учуяла запах Лисы.
Я оруженосец Речного племени. Зовут Когтелапка.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота (Закат), 15.06.2013, 18:16 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| <<<<<<Главная поляна
Лиса выскочила из палатки и очутилась на залитой солнцем поляне. Рыжей все также хотелось спать, и, поэтому, летнее солнце лишь больше лепило ее. Прищурившись воительница сумела оглядеть полянку. "О! И Когтелапка здесь! Вот ведь ранняя пташка!" Кошка направилась прямиком к своей ученице. Присев на землю, Лиса зевнула и обратилась к малышке: -Доброе утро! Как спалось? -рыжая поймала неизвестно откуда взявшийся листочек и лапой пришибла его к земле. -Куда пойдем сегодня?
|
| |
|
|
| Когтелапка | Дата: Суббота (Закат), 15.06.2013, 18:42 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Кошка сидела на Главной поляне. Она смотрела на зеленые листья и на окутавшуюся солнцем поляну. Тихо шумели зеленые кроны, а где-то вдали журчала река. Вдруг Когтелапка увилдела Лису выскочившую на поляну. Глаза ученицы радостно сверкнули. Лиса зевнула и вдруг обратилась к Когтелапки - Доброе утро!-сказала глашатая. Доброе!-произнесла ученица и посмотрела на сияющее солнце. Куда пойдем сегодня? - споросила наставница. Кошка думала не о том, что легко, а о том что она еще плохо постигла. Собрав мысли в ком ученица поняла, что ей нужно. Густолесье.-серьезно ответила ученица и обосновала свою мысль - Я уже научилась охотится на рыбу. Теперь следует поохотится на мышей и птиц. Ведь в холода река замерзает.-произнесла ученица свои мысли вслух и побежала к выходу. ===========> Густолесье.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 06:10 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| -В Густолесье? - переспросила Лиса и тут же согласилась. -Ну раз так хочешь - идем. Только... Рыжая не успела договорить, так как ее ученица уже ускакала в лес. "Вот неугомонная! Даже поесть не дает!" Воительница все же узнавала в ней себя. "Сама ведь такая была! Стремилась научиться всему сразу, при этом успевать выполнять и обычные обязанности оруженосцев." Кошка еще раз напоследок сладко зевнула и не спеша поплелась за резвой оруженоской.
>>>>>> Густолесье
|
| |
|
|
| Когтелапка | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 15:25 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Густолесье. Кошка вбежала на Главную поляну. Вид у нее был немного растрепанный. Ну... Как немного. Когда ученица бежала, она упала и собрала на себя все иголки в лесу. Посмотрев на свою шерстку ученица даже не охнула. Такой уж у нее возраст. Кошка попыталась пригладить шерстку, но у нее мало что получилось, так как во рту был кролик, а еще и мышь! Кошка озабоченно посмотрела на дичь и поняла, что ей все равно что с ее шерстью - главное накормить племя! С этими мыслями котька пошла к куче с дичью. Куча с дичью.
Сообщение отредактировал Ливия - Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 16:03 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 15:46 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| <<<<< Густолесье
Лиса пришла на главную поляну вслед за ученицей. По дороге она с усмешкой наблюдала, как непоседа упала, собрала шубкой иголки на земле, но все-равно, такая же радостная, прискакала в лагерь. Сейчас рыжая подумала о том, что ей можно будет скушать на завтрак. "Лучшую еду, соответственно, старикам и котятам! А там уж, что будет!" С этой мыслью воительница прошла к куче с добычей.
>>>>>>>> Куча с добычей
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|