Среда (Полдень), 05.08.2026, 08:50
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Рассветная_Звезда  
Куча добычи
Солнечная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:01 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:
Ну что можно сказать? Это край Главной Поляны. На нём образуется куча с добычей: из рыбы, мышей, полёвок, кроликов и другой дичи. Недалеко от основной кучи вырыта огромная яма. В неё складывают запасы на зиму.

Если вы взяли или принесли дичь пишите в ЛС Рассветной Звезде

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

ЗакатДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:11 | Сообщение # 2
Глашатая Речного племени
Награды: 4
Статус:
--Главная поляна--

Глашатая пришла к небольшой, точнее совсем маленькой куче и положила туда свой улов - крупную рыбу. Закат лизнула лапку и провела ею по ушку. Кошка посидела еще немного, наслаждаясь ароматом вкусной свежей пойманной рыбой... Как ей хотелось сейчас взять эту рыбу, воткнуть в неё свои острые зубы... "Даже не думай об этом" - сказал кошке её внутренний голос. Глашатая встала и пошла прочь.

--Главная поляна--

Изящная кошка Речного племени.

ЛистДата: Четверг (День), 22.11.2012, 07:51 | Сообщение # 3
Воитель Речного племени
Награды: 1
Статус:
Вернулся с речки=====> Куча добычи
Положил рыбку в кучку, взял одну и пошёл есть на хорошее местечко возле Палатки воинов.

Добавлено (21.11.2012, 10:55)
---------------------------------------------
Река=====> Куча добычи
Положил рыбку в кучку. Так, я не голоден. Пошёл патрулировать.

Добавлено (22.11.2012, 07:51)
Поляна ======> Куча добычи
Положил мышку в кучу.

ЛисаДата: Воскресенье (Ночь), 03.02.2013, 15:07 | Сообщение # 4
Воительница Речного племени
Статус:
<-------------Главная поляна
Лиса подошла к куче с добычей и стала выбирать дичь. Немного повыбирав, она взяла небольшую мышь и недалеко отошла от кучи.
Ммм...какая вкусная!-подумала она.
Поев, Лиса решила немного поспать и снова отправляться на охоту.
--------------->Палатка воителей

Добавлено (02.02.2013, 15:23)
<---------Главная поляна
Лиса подошла к куче с добычей и оглядела ее. В куче лежало всего 3 рыбки
"Мдаа... не густо... Значит надо охотится!"
Лиса побежала к выходу из лагеря.
----------->Густолесье

Добавлено (03.02.2013, 15:07)
<---------Главная поляна
Лиса подбежала к куче и положила туда двух мышек. Себе же она выбрала небольшую рыбку и отошла с ней в угол полянки. Кошка вонзила в рыбку зубы и очень быстро съела ее. Ощутив, что не наелась, кошка с жалостью посмотрела на полевок, вздохнула и пошла в палатку воителей.
----------->Палатка воинов

Светло-рыжая кошка Речного племени.
15 лун.

КогтелапкаДата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 16:10 | Сообщение # 5
Оруженосец Речного племени
Награды: 0
Статус:

Главная Поляна
Кошка подбежала к куче. Она приблизилась и посмотрела в кучу. Наполнена! Кошка сверху положила еще и своих кролика и лесную мышку. Сама себе она вытащила маленькую рыбку. Лето! - подумала Когтелапка и улыбнулась. Солнце освещало поляну, А недалеко шумели кроны. Она быстренько взяла ту маленькую рыбку и полакомившись ею села умываться.

Я оруженосец Речного племени. Зовут Когтелапка.

ЛисаДата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 16:20 | Сообщение # 6
Статус:
<< Главная поляна

Лиса подошла к куче и аккуратно забросила туда своего голубя. Достав из-под свежатины небольшую, но пухленькую мышь, рыжая присоединилась к ученице.
-Ну как настроение? -произнесла воительница, обгладывая небольшие косточки. Закончив трапезу, кошка замурлыкала и перевернулась на спину.

15 лун.

КогтелапкаДата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 16:33 | Сообщение # 7
Статус:
Когтелапка уркнула в отвеТ на слова рыжей воительнице. Она увидела что Лиса перевалилась на спину и сама поступила также. Кошка помячдлапсь и спросила у рыжей воительницы - Что дальше делать будем? Когтелапка подумала, что навыки боя она все знает на зубок.. А что если... У меня есть идея. Что если просто помочь нашей целительнице набрать трав? Я очень хорошо знаю боевое искуство и охотку. Так что? Или в лагере остаемся?

ЛисаДата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 16:51 | Сообщение # 8
Статус:
-Ну незна-аю... И никогда не говори, что ты что-то хорошо знаешь! Ты можешь переоценить себя! А вот насчет целительницы...   Лиса перевернулась на бок и лизнула лапу. Во рту остался привкус голубя - ее последней добычи. Рыжая встала на лапы и хорошенько потянулась. 
-Вот что: ты не забывай еще и обязанностях оруженосца! -воительница улыбнулась. -Сейчас идем и приберемся в палатке старейшин, а там уж и решим! Кошка расправила плечи и решительно пошла в сторону укрытия старейшин.

>>>>> Палатка старейшин

15 лун.

КогтелапкаДата: Понедельник (Рассвет), 17.06.2013, 11:55 | Сообщение # 9
Статус:
Сейчас идем и приберемся в палатке старейшин, а там уж и решим! Прости...-виновато отозвалась кошка. На ее мордочке появилось выражение вины. Вдруг Лиса встала на лапы и продолжила разговор - Вот что: ты не забывай еще и обязанностях оруженосца! -проговорила Лиса и улыбнулась. Когтелапка почуствовала приближения чего-то совсем не хорошего... Сейчас идем и приберемся в палатке старейшин, а там уж и решим. Ладно... - пробубнила Когтелапка и пошла всед за Лисой убиратся в палатке старейшин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz