|
Куча добычи
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:01 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Ну что можно сказать? Это край Главной Поляны. На нём образуется куча с добычей: из рыбы, мышей, полёвок, кроликов и другой дичи. Недалеко от основной кучи вырыта огромная яма. В неё складывают запасы на зиму.
Если вы взяли или принесли дичь пишите в ЛС Рассветной Звезде
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Закат | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 21:11 | Сообщение # 2 |
 Глашатая Речного племени
Статус: 
| --Главная поляна--
Глашатая пришла к небольшой, точнее совсем маленькой куче и положила туда свой улов - крупную рыбу. Закат лизнула лапку и провела ею по ушку. Кошка посидела еще немного, наслаждаясь ароматом вкусной свежей пойманной рыбой... Как ей хотелось сейчас взять эту рыбу, воткнуть в неё свои острые зубы... "Даже не думай об этом" - сказал кошке её внутренний голос. Глашатая встала и пошла прочь.
--Главная поляна--
Изящная кошка Речного племени.
|
| |
|
|
| Лист | Дата: Четверг (День), 22.11.2012, 07:51 | Сообщение # 3 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Вернулся с речки=====> Куча добычи Положил рыбку в кучку, взял одну и пошёл есть на хорошее местечко возле Палатки воинов.Добавлено (21.11.2012, 10:55) --------------------------------------------- Река=====> Куча добычи Положил рыбку в кучку. Так, я не голоден. Пошёл патрулировать. Добавлено (22.11.2012, 07:51) --------------------------------------------- Поляна ======> Куча добычи Положил мышку в кучу.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье (Ночь), 03.02.2013, 15:07 | Сообщение # 4 |
 Воительница Речного племени
Статус: 
| <-------------Главная поляна Лиса подошла к куче с добычей и стала выбирать дичь. Немного повыбирав, она взяла небольшую мышь и недалеко отошла от кучи. Ммм...какая вкусная!-подумала она. Поев, Лиса решила немного поспать и снова отправляться на охоту. --------------->Палатка воителейДобавлено (02.02.2013, 15:23) --------------------------------------------- <---------Главная поляна Лиса подошла к куче с добычей и оглядела ее. В куче лежало всего 3 рыбки "Мдаа... не густо... Значит надо охотится!" Лиса побежала к выходу из лагеря. ----------->Густолесье Добавлено (03.02.2013, 15:07) --------------------------------------------- <---------Главная поляна Лиса подбежала к куче и положила туда двух мышек. Себе же она выбрала небольшую рыбку и отошла с ней в угол полянки. Кошка вонзила в рыбку зубы и очень быстро съела ее. Ощутив, что не наелась, кошка с жалостью посмотрела на полевок, вздохнула и пошла в палатку воителей. ----------->Палатка воинов
Светло-рыжая кошка Речного племени. 15 лун.
|
| |
|
|
| Когтелапка | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 16:10 | Сообщение # 5 |
 Оруженосец Речного племени
Статус: 
| Главная Поляна Кошка подбежала к куче. Она приблизилась и посмотрела в кучу. Наполнена! Кошка сверху положила еще и своих кролика и лесную мышку. Сама себе она вытащила маленькую рыбку. Лето! - подумала Когтелапка и улыбнулась. Солнце освещало поляну, А недалеко шумели кроны. Она быстренько взяла ту маленькую рыбку и полакомившись ею села умываться.
Я оруженосец Речного племени. Зовут Когтелапка.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 16:20 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| << Главная поляна
Лиса подошла к куче и аккуратно забросила туда своего голубя. Достав из-под свежатины небольшую, но пухленькую мышь, рыжая присоединилась к ученице. -Ну как настроение? -произнесла воительница, обгладывая небольшие косточки. Закончив трапезу, кошка замурлыкала и перевернулась на спину.
|
| |
|
|
| Когтелапка | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 16:33 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Когтелапка уркнула в отвеТ на слова рыжей воительнице. Она увидела что Лиса перевалилась на спину и сама поступила также. Кошка помячдлапсь и спросила у рыжей воительницы - Что дальше делать будем? Когтелапка подумала, что навыки боя она все знает на зубок.. А что если... У меня есть идея. Что если просто помочь нашей целительнице набрать трав? Я очень хорошо знаю боевое искуство и охотку. Так что? Или в лагере остаемся?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 16:51 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| -Ну незна-аю... И никогда не говори, что ты что-то хорошо знаешь! Ты можешь переоценить себя! А вот насчет целительницы... Лиса перевернулась на бок и лизнула лапу. Во рту остался привкус голубя - ее последней добычи. Рыжая встала на лапы и хорошенько потянулась. -Вот что: ты не забывай еще и обязанностях оруженосца! -воительница улыбнулась. -Сейчас идем и приберемся в палатке старейшин, а там уж и решим! Кошка расправила плечи и решительно пошла в сторону укрытия старейшин.
>>>>> Палатка старейшин
|
| |
|
|
| Когтелапка | Дата: Понедельник (Рассвет), 17.06.2013, 11:55 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Сейчас идем и приберемся в палатке старейшин, а там уж и решим! Прости...-виновато отозвалась кошка. На ее мордочке появилось выражение вины. Вдруг Лиса встала на лапы и продолжила разговор - Вот что: ты не забывай еще и обязанностях оруженосца! -проговорила Лиса и улыбнулась. Когтелапка почуствовала приближения чего-то совсем не хорошего... Сейчас идем и приберемся в палатке старейшин, а там уж и решим. Ладно... - пробубнила Когтелапка и пошла всед за Лисой убиратся в палатке старейшин.
|
| |
|
|