Четверг (День), 30.07.2026, 07:11
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Рассветная_Звезда  
Палатка воинов
Солнечная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:01 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:
Большая палатка для воителей племени

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

ЛистДата: Среда (Полдень), 21.11.2012, 10:50 | Сообщение # 2
Воитель Речного племени
Награды: 1
Статус:
Поспал на моей постилке. Потом пошёл на речку освежится и заодно поймать рыбку. =======>Река

ЛисаДата: Четверг (День), 27.12.2012, 12:44 | Сообщение # 3
Воительница Речного племени
Статус:
Проснулась и поежилась от холода. М-даа, кажется этот сезон Голых Деревьев будет особенно холодным.- без особой радости подумала она и загребла себе побольше мха. Повалявшись минут пять, Лиса приподняла голову и попыталась почуять запахи доносившиеся от кучи с добычей. По отсутствию запаха она поняла, что куча пуста.Эхх, опять надо на охоту идти. Ну ладно, поваляюсь еще немного и пойду на охоту. - решила кошка и, сама не заметив, уснула.

Светло-рыжая кошка Речного племени.
15 лун.

ЛистДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 08:43 | Сообщение # 4
Воитель Речного племени
Статус:
Лист проснулся и заметил что все воины уже ушли в патрули или на охоту. Только Лиса, новая кошка в племени, спала. Солнце светило сквозь ветки в палатку. Лист зажмурил глаза и встал с подстилки.
- Вставай, Лиса. - Шепнул он.
Когда Лиса всё таки проснулась, Лист пошёл охотится.

ЛисаДата: Воскресенье (Ночь), 03.02.2013, 15:17 | Сообщение # 5
Статус:
Лиса, разбуженная Листом, присела на подстилке. Пару раз зевнула и потянулась. Кошка решила пойти поохотиться. Она встала и оглядела палатку. "Ну и холодина! Эхх...поскорее бы сезон Юных Листьев."-подумала Лиса. Кошка встала и вышла из палатки.
----------->Главная поляна

Добавлено (12.01.2013, 16:47)
---------------------------------------------
<-----------Пещера целителя
Лиса прошла на свою подстилку и, зевнув, свернулась клубочком.
Сегодня был трудный вечер.-подумала она.-А я ведь так и не поела!Ну ничего! Проснусь-позавтракаю.
Через несколько минут, с ее подстилки доносилось мирное посапывание.

Добавлено (12.01.2013, 17:20)
Прошло всего около получаса после того, как Лиса уснула. Ее разбудил ветер, бушевавший вне палатки. Лиса зевнула и потянулась.
"Я хочу есть"-подумала она-[i]Но за сегодня я так ничего и не поймала.Пойду на охоту и заодно проветрюсь"
---------------->Граница Гроза/Река

Добавлено (13.01.2013, 17:34)
<--------Куча с добычей
Лиса прошла к своей подстилке и начала вылизываться. Когда шерстка ее была чиста, кошка прилегла и задумалась:
Подведем итоги сегодняшнего дня: я поцарапала лапу, не поймала ничего и даже поцапалась с Грозовой кошкой. Мдаа... отличный день! Надеюсь завтрашний будет лучше!
Она свернулась клубочком и уснула.

Добавлено (31.01.2013, 15:05)
Лиса проснулась и сладко зевнула. Оглядев палатку, кошка выбралась с подстилки. 
"Интересно, а все уже на охоте или так, проветриться решили?"-подумала она.
Лиса вышла из палатки.
---------->Главная поляна

Добавлено (03.02.2013, 15:17)
<----------Куча добычи
Лиса прошла к своей подстилке и присела на нее. Оглядев палатку, но никого в ней не увидев, кошка свернулась клубочком и мирно засопела.

15 лун.

Сообщение отредактировал Дашута - Суббота (Закат), 12.01.2013, 10:11

ЛисаДата: Суббота (Закат), 15.06.2013, 15:17 | Сообщение # 6
Статус:
Лиса проснулась вялая, раздражительная, что было для нее необычным. Ушибленная лапа покалывала и отдавалась легким холодком, но, в целом, состояние рыжей было удовлетворительным, не считая того, что она не выспалась. Палатка по-прежнему пустовала. "Либо они еще не ложились, либо не все такие лентяи, как я..." Вздохнув, воительница рывком вскочила с подстилки и, чтобы не было искушения улечься и продолжить сон, помчалась на главную поляну с громким криком:
-Доброе всем утро!

>>>>>> Главная поляна

15 лун.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz