| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| -Добро пожаловать ко мне! Уютно, правда? Здесь всегда есть свежая подстилка из мха. А для меня это главное. Оруженосцы моего племени украсили мою пещерку и сделали её уютнее. Повсюду красивые ракушки и стекляшки. Когда солнце заглядывает в проход завешанный лишайниками всё это начинает сверкать и искриться. Мою пещерку соединяет узкий проход с пещерой глашатая. Но всё же не прошу часто меня беспокоить. Особенно по пустякам.[/b] -Рассветная Звезда! -Ну всё, мне пора собирать племя на совет. описание от Рассветной Звезды
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Рассветная_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Предводительница Речного племени
Статус: 
| Рассветная Звезда сладко зевнула и открыла свои изумрудные глаза. После полудня она вошла в палатку подремать и что же? Проснулась вечером! Предводительница покачала головой. " Просто день был тяжёлым"-подумала она. Свет села и стала умываться. Пригладив шёрстку она глянула в проходик между своей пещерой и пещерой глашатая. Закат отсутствовала. " Придётся самой собирать вечерний патруль"-рыжая кошка вздохнула и направилась к выходу. Её обдало холодом. -------------------МС------------------
ава и рефф от Alice-RDJ #1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама! Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам Рефф от Малины
|
| |
|
|