Вторник (Утро), 11.08.2026, 10:05
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Рассветная_Звезда  
Густолесье
Рассветная_ЗвездаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:43 | Сообщение # 1
Предводительница Речного племени
Награды: 2
Статус:
лесок около Реки

ава и рефф от Alice-RDJ
#1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама!
Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам

Рефф от Малины

ЛисаДата: Воскресенье (Ночь), 03.02.2013, 14:03 | Сообщение # 2
Воительница Речного племени
Награды: 1
Статус:
<---------Куча добычи
Лиса прибежала к леску и проскочила мимо двух изогнутых деревьев. Оглядев лесок, кошка принюхалась к запахам. Ничего не почуяв, она прилегла на корень дуба и стала ждать.
" Мыши... Кролики... хоть кто-нибудь!"

Добавлено (03.02.2013, 14:03)
---------------------------------------------
Лиса услышала хруст ветки под чьими-то лапами.
"Вероятно, это мышь!"-подумала Лиса и приподняла голову, чтобы почуять его запах. Прежде, чем у нее это получилось, кошка увидела серое существо, сидевшее на корне кривого ясеня и лапками разгребающее снег.Лиса стала лихорадочно вспоминать правила охоты на мышей.
"К мыши надо подкрадываться осторожно, тихо перенося лапы по земле...Ну что ж попробуем!"
Лиса осторожно стала красться к серому комочку. Кошке оставалось всего немного до мыши, как серое существо навострило крохотные ушки и юркнуло под корень.
" Не везет...Поскорее бы уже с реки сошел лед, и можно будет охотиться на рыбу."-подумала Лиса и побрела в сторону поляны.
------------>Поляна

Светло-рыжая кошка Речного племени.
15 лун.

КогтелапкаДата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 09:35 | Сообщение # 3
Оруженосец Речного племени
Награды: 0
Статус:
Кошка неслась примиком к Густолесью. Вот и оно. Как тут... Красиво. А недалеко журчит река... Пою птицы и вдруг... Кошка услышала мышь. Она нагнулась и тихонько поползла к своей добыче. Мышь ничего не чуяла и продолжала грызть неизвестно откуда взявшееся зерно. Вот ошка уже почти вполотную подошла к добыче и прыгнула. Одним ударом она пришибла мышь к земле и перекусила ей нгорло. Все. Мышь большек никогда не оживет. Кошка подошла к своей наставнице и показала мышь. После этого она подбежала к дереву и вырыла яму. Туда она и подложила свою дичь. Подумать только! Я поймала мышь!

Я оруженосец Речного племени. Зовут Когтелапка.

ЛисаДата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 09:59 | Сообщение # 4
Статус:
<<<<< Главная поляна

Не успела Лиса доплестись до лесочка, а ее ученица уже поймала мышь. Рыжая искренне порадовалась за Когтелапку. Воительница отлично помнила свое обучение охотничьему мастерству. "А какой была моя первая мышь! Ммм..." Кошка прикрыла глаза, вспоминая чудесный запах свежеубитого зверька. Сейчас же она еще не совсем отошла ото сна и не торопилась приниматься за охоту. Вместо этого Лиса подозвала оруженоску и еще раз ее похвалила:
-Ты молодец! -но тут голос рыжей перешел на шепот. -А вот сейчас принюхайся! Чуешь запах? Какой это зверь?

15 лун.

КогтелапкаДата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 11:53 | Сообщение # 5
Статус:
Кошка сидела около наставницы. Лиса зажмурилась вспомиеная что-то очень хорошее. Когтелапка улыбнась. Услышав похвалу кошечка горделиво подняла подбородок. Прежде чем она учуяла кролика наставница сказала ей - А вот сейчас принюхайся. Киска принюхалась. Кролик!-поняла она. Чуешь запах? Когтелапка кивнула. Какой это зверь? - спросила наставница, а ученица тем временем сказала - Это кролик. Он прячется в кустах. - ответила оруженоска и прыгнула в кустыц. Через пять минут она вернулась вся запыхавшись, но с добычей в зубах. Кошка положила добычу на землю и у нее заурчало в животе. Она не ела с самого утра, как и Лиса. Интересно когда мы пойдем в Лагерь? - подумала кошка и посмотрела на Лису. Когтелапку утомил бег за кроликом.

ЛисаДата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 12:50 | Сообщение # 6
Статус:
Лиса удивилась. Она имела ввиду отнюдь не кролика. От травы в противоположной стороне доносился ослабевающий запах птицы. "Голубь! Ну что ж, этот трофей будет моим!" Птица явно была молодой, так как старое поколение голубей обычно подвержено болезням и имеет весьма специфический запах. Рыжая, мягко ступая по свежей траве, подкралась к жертве, неслышно забралась на чуть возвышающийся над землей холмик и, выждав нужный момент, прыгнула. "Есть!" Уже через мгновенье довольная воительница тащила в зубах жирного голубя. До прыжка рядом с птицей сидели еще три его сородича, но кошка их спугнула своим прыжком. "Ну и ладно! Этот был самый жирный, а остальные какие-то тощие!"
-Вот и моя добыча! -Лиса положила голубя рядом с трофеями ученицы и предложила: -Идем в лагерь, а? Поедим, отдохнем, да начнем заниматься!

15 лун.

КогтелапкаДата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 15:14 | Сообщение # 7
Статус:
Хорошо! - ответила кошка. Она посмотрела на свою наставницу и ПОНЯВ, что та чего-то ждет, вспомнила. Добыча! Кошка подбежала к ели под которой она все это время прятала лесную мышку - толстушку и кролика. Кролик был маленьким, а мышь толстой. Кошка забрала дичь. Кролика она взяла за уши, а мышь за хвостик. После этого кошечка кивнула Лисе и рванула в лагерь так быстро как могла.
=========> Главная Поляна.

Сообщение отредактировал Ливия - Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 16:02

ЛисаДата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 15:41 | Сообщение # 8
Статус:
Лиса кивнула, но заметив, что ее ученица чуть было не оставила добычу прямо здесь, в лесу, насмешливо покачала головой. И в этом она снова узнала себя. "Эх-х...Помню свою знаменательную охоту, когда я, будучи маленькой оруженосокой, умудрилась за один раз поймать огромную рыбину и жирного кролика! Радости моей не было предела, поэтому я успешно оставила кролика прямо на месте охоты. Ох, влетело мне тогда! Ведь мою добычу успели склевать вороны, и от нее остался лишь скелетик и кусочек мяса на ребрах..." Глаза рыжей заблестели от нахлынувшей радости. Но, поняв, что Когтелапка уже умчалась в лагерь, воительница со вздохом подобрала голубя и пошла в лагерь.

>>>>>> Главная поляна

15 лун.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz