Четверг (День), 30.07.2026, 07:11
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Рассветная_Звезда  
Река
Солнечная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:05 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:
Река это самое главное для Речных котов. Здесь они плавают и ловят рыбу.

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

ЗакатДата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 19:45 | Сообщение # 2
Глашатая Речного племени
Награды: 4
Статус:
Глашатая Речного племени прибежала к реке. Здесь она остановилась и немного передохнула. Затем Закат подошла к берегу реки, уселась так, чтобы не падала её тень, и стала ждать. "Великое Звездное племя! Пошли мне хотя бы пару рыбешек!" - подумала кошка. В этот раз пришлось сидеть дольше обычного. И вот какая-то рыба медленно, словно она никуда не спешила, проплывать в реке. Закат подождала, пока рыба будет совсем близко. Потом кошка молниеносно опустила лапку в холодную воду, подбросила рыбу на берег и оглушила одним мощным ударом. "Спасибо тебе, Звездное племя!" - поблагодарила своих предков глашатая и, поняв, что больше ничего не удастся поймать, помчалась в лагерь.

Изящная кошка Речного племени.

Сообщение отредактировал Закат - Суббота (Закат), 13.10.2012, 19:45

ЛистДата: Среда (Полдень), 21.11.2012, 10:53 | Сообщение # 3
Воитель Речного племени
Награды: 1
Статус:
Пришёл к реке. Начал всматриваться в воду, увидел рыбку и с быстрой скоростью лапой плюхнул в речку. Поймал рыбу. И так я проделал ещё два раза. Поймал три рыбки. Отправился в лагерь =====>Лагерь=====>Куча с добычей.

Добавлено (21.11.2012, 10:53)
---------------------------------------------
Воинская палатка =======> Река
Освежился, теперь ловим рыбку. Хоп. Одна есть. Хоп. промахнулся. Хоп поймал. Взял рыбу и понёс в лагерь ======>Куча добычи

ЛисаДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 11:07 | Сообщение # 4
Воительница Речного племени
Статус:
<-----------Главная поляна.
Лиса подошла к реке и, ради любопытства, поставила лапу на лед. По небольшому участку реки, возле берега, прошла тоненькая трещинка. Подо льдом замаячила рыба.
"Ммм... рыбка!Вкусная,свежая рыбка"-подумала она и, заурчав от удовольствия, вспомнила свою первую ловлю рыбы.
Вспомнив, что так ничего и не поймала, кошка помчалась на поляну.
----------->Поляна

Светло-рыжая кошка Речного племени.
15 лун.

ЛистДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 14:01 | Сообщение # 5
Воитель Речного племени
Статус:
<--------Главная поляна.

Лист проследил за Лисой как она ловит рыбу. Что ж, её навык рыбной ловли улучшился. Подумал Лист и увидев рыбку, запустил лапу в воду, но не поймал её, так как ещё не до конца проснулся. Заметив рыбку Лист ещё раз запустил лапу в речку и поймал рыбу.

----------> Поляна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz