|
Поляна
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:05 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Здесь речные коты могут поохотиться на дичь, если им надоела рыба.
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Лист | Дата: Четверг (День), 22.11.2012, 07:50 | Сообщение # 2 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| Пришёл хоть что нибудь поймать. Нашёл мышку возле дерева. Так. Прыгнул прям на мышь. Задушил и закопал. Дальше нашёл ещё кролика. Затаился, прыгнул, но кролик отскочил и попрыгал в лес. Я за ним побежал, но кролик оказался быстрым и он пересёк границу между Речным и Сумрачным племенем. Ладно. Вернулся к тому месту где закопал мышь. Откопал, взял в зубы и понёс в лагерь =========> в кучу добычи
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 11:17 | Сообщение # 3 |
 Воительница Речного племени
Статус: 
| <----------Река Лиса вышла на поляну. Она пригнулась к земле, чтобы попытаться выследить дичь. Затем чуть приподняла голову и учуяла несколько запахов. Та-ак! Чую мышь! Еще одна мышь где-то рядом! И еще один запах... Кролик!-воскликнула она уже вслух, тем самым спугнув добычу. Лиса помчалась за кроликом и ушибла лапу об камень. Мышиный помет!-выругалась кошка. Прихрамывая на ушибленную лапу, Лиса прошла до края поляны и присела в ожидании дичи.
Светло-рыжая кошка Речного племени. 15 лун.
|
| |
|
|
| Лист | Дата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 14:09 | Сообщение # 4 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| ----------> Лист закопал рыбку на поляне. Он испугался когда услышал чей то крик и побежал посмотреть что случилось, но успокоил себя что это Лиса случайно выкрикнула и испугала дичь. - Нечего, в следующий раз получится. - Сказал Лист, подходя к ней. - Принюхайся, чуешь полёвку? Она возле корней воон того дерева. - Сказал Лист, показывая на дерево, покрытое мхом.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 14:14 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| - Нечего, в следующий раз получится. - Сказал Лист, подходя к ней. - Принюхайся, чуешь полёвку? Она возле корней воон того дерева. -Чую, но не побегу за ней!У меня лапа болит!-сказала Лиса и продемонстрировала лапу с небольшой, но кровоточащей царапиной.
|
| |
|
|
| Лист | Дата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 14:18 | Сообщение # 6 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| -Чую, но не побегу за ней!У меня лапа болит!-сказала Лиса и продемонстрировала лапу с небольшой, но кровоточащей царапиной. - Я учуял. Я просто хотел тебе показать. - Сказал Лист, смотря на рану Лисы. - Нужно идти к целителю или найти паутину.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 14:22 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| - Я учуял. Я просто хотел тебе показать.- Сказал Лист, смотря на рану Лисы. -Нужно идти к целителю или найти паутину. -Лучше сразу к целителю. Я не хочу получить заражение крови, когда меня совсем недавно посвятили в воители. Проводишь до лагеря?-сказала Лиса и выжидающе посмотрела на Листа.
|
| |
|
|
| Лист | Дата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 14:46 | Сообщение # 8 |
 Воитель Речного племени
Статус: 
| -Лучше сразу к целителю. Я не хочу получить заражение крови, когда меня совсем недавно посвятили в воители. Проводишь до лагеря?-сказала Лиса и выжидающе посмотрела на Листа. - Конечно - Сказал Лист и повёл Лису к лагерю. ----------> палатка целителя.
Сообщение отредактировал Лист - Суббота (Закат), 12.01.2013, 14:47 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье (Ночь), 03.02.2013, 14:23 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| - Конечно - Сказал Лист и повёл Лису к лагерю. Лиса c благодарностью посмотрела на него. Потом, опираясь на плечо Листа, пошла в сторону лагеря. ---------->Палатка целителяДобавлено (03.02.2013, 14:23) --------------------------------------------- <---------Густолесье Лиса пришла на полянку. Рвение к охоте немного поубавилось, но зато возрастало чувство голода. Лиса принюхалась и учуяла двух мышей в противоположных от нее сторонах. "Хм...Попробую поймать ту, что поближе."-подумала Лиса и стала красться к мыши, сидевшей от нее в двух лисьих хвостах. Кошка старалась идти неслышно, чуть передвигая лапы. "Еще чуть-чуть..." Лиса прыгнула на свою жертву и убила метким укусом в шею. Та даже пискнуть не успела. Кошка закопала свою добычу и оглянулась на вторую мышь. Она как ни в чем не бывало сидела и что-то усердно грызла. Лиса усмехнулась в усы и стала к ней подкрадываться. На расстоянии в лисий хвост кошка прыгнула на серый комочек. Оглушенная мышь упала замертво. "Отличная охота!" Лиса поблагодарила Звездное Племя за посланную добычу. Она подобрала сначала одну мышь, затем другую и побрела в лагерь. ----------Главная поляна
|
| |
|
|