Четверг (День), 30.07.2026, 07:11
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Рассветная_Звезда  
Поляна
Солнечная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:05 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:
Здесь речные коты могут поохотиться на дичь, если им надоела рыба.

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

ЛистДата: Четверг (День), 22.11.2012, 07:50 | Сообщение # 2
Воитель Речного племени
Награды: 1
Статус:
Пришёл хоть что нибудь поймать. Нашёл мышку возле дерева. Так. Прыгнул прям на мышь. Задушил и закопал. Дальше нашёл ещё кролика. Затаился, прыгнул, но кролик отскочил и попрыгал в лес. Я за ним побежал, но кролик оказался быстрым и он пересёк границу между Речным и Сумрачным племенем. Ладно. Вернулся к тому месту где закопал мышь. Откопал, взял в зубы и понёс в лагерь
=========> в кучу добычи

ЛисаДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 11:17 | Сообщение # 3
Воительница Речного племени
Статус:
<----------Река
Лиса вышла на поляну. Она пригнулась к земле, чтобы попытаться выследить дичь. Затем чуть приподняла голову и учуяла несколько запахов.
Та-ак! Чую мышь! Еще одна мышь где-то рядом! И еще один запах...
Кролик!-воскликнула она уже вслух, тем самым спугнув добычу.
Лиса помчалась за кроликом и ушибла лапу об камень.
Мышиный помет!-выругалась кошка.
Прихрамывая на ушибленную лапу, Лиса прошла до края поляны и присела в ожидании дичи.

Светло-рыжая кошка Речного племени.
15 лун.

ЛистДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 14:09 | Сообщение # 4
Воитель Речного племени
Статус:
---------->
Лист закопал рыбку на поляне. Он испугался когда услышал чей то крик и побежал посмотреть что случилось, но успокоил себя что это Лиса случайно выкрикнула и испугала дичь.
- Нечего, в следующий раз получится. - Сказал Лист, подходя к ней. - Принюхайся, чуешь полёвку? Она возле корней воон того дерева. - Сказал Лист, показывая на дерево, покрытое мхом.

ЛисаДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 14:14 | Сообщение # 5
Статус:
- Нечего, в следующий раз получится. - Сказал Лист, подходя к ней. - Принюхайся, чуешь полёвку? Она возле корней воон того дерева.
-Чую, но не побегу за ней!У меня лапа болит!-сказала Лиса и продемонстрировала лапу с небольшой, но кровоточащей царапиной.

15 лун.

ЛистДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 14:18 | Сообщение # 6
Воитель Речного племени
Статус:
-Чую, но не побегу за ней!У меня лапа болит!-сказала Лиса и продемонстрировала лапу с небольшой, но кровоточащей царапиной.
- Я учуял. Я просто хотел тебе показать. - Сказал Лист, смотря на рану Лисы. - Нужно идти к целителю или найти паутину.

ЛисаДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 14:22 | Сообщение # 7
Статус:
- Я учуял. Я просто хотел тебе показать.- Сказал Лист, смотря на рану Лисы. -Нужно идти к целителю или найти паутину.
-Лучше сразу к целителю. Я не хочу получить заражение крови, когда меня совсем недавно посвятили в воители. Проводишь до лагеря?-сказала Лиса и выжидающе посмотрела на Листа.

15 лун.

ЛистДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 14:46 | Сообщение # 8
Воитель Речного племени
Статус:
-Лучше сразу к целителю. Я не хочу получить заражение крови, когда меня совсем недавно посвятили в воители. Проводишь до лагеря?-сказала Лиса и выжидающе посмотрела на Листа.
- Конечно - Сказал Лист и повёл Лису к лагерю.
----------> палатка целителя.

Сообщение отредактировал Лист - Суббота (Закат), 12.01.2013, 14:47

ЛисаДата: Воскресенье (Ночь), 03.02.2013, 14:23 | Сообщение # 9
Статус:
- Конечно - Сказал Лист и повёл Лису к лагерю.
Лиса c благодарностью посмотрела на него. Потом, опираясь на плечо Листа, пошла в сторону лагеря.
---------->Палатка целителя

Добавлено (03.02.2013, 14:23)
---------------------------------------------
<---------Густолесье
Лиса пришла на полянку. Рвение к охоте немного поубавилось, но зато возрастало чувство голода. Лиса принюхалась и учуяла двух мышей в противоположных от нее сторонах. 
"Хм...Попробую поймать ту, что поближе."-подумала Лиса и стала красться к мыши, сидевшей от нее в двух лисьих хвостах. Кошка старалась идти неслышно, чуть передвигая лапы.
"Еще чуть-чуть..."
Лиса прыгнула на свою жертву и убила метким укусом в шею. Та даже пискнуть не успела. Кошка закопала свою добычу и оглянулась на вторую мышь. Она как ни в чем не бывало сидела и что-то усердно грызла. Лиса усмехнулась в усы и стала к ней подкрадываться. На расстоянии в лисий хвост кошка прыгнула на серый комочек. Оглушенная мышь упала замертво.
"Отличная охота!"
Лиса поблагодарила Звездное Племя за посланную добычу. Она подобрала сначала одну мышь, затем другую и побрела в лагерь.
----------Главная поляна

15 лун.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz