|
Главная поляна
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:12 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Главная поляна лагеря
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Буролапа | Дата: Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Глашатая племени Ветра
Статус: 
| Буролапа вышла на поляну. "Надо бы сходить с кем-нибудь на территорию. А то патрули стоят на месте". Она обошла по кругу поляну и в недуге просто села на траву. - А-а! Почему мне так скучно?! Хоть ты иди и плавать учись! - Буролапе было скучно. Она не могла усидеть на месте и опять вскочила на ноги. Опять обежала вокруг поляны, опять села. - Надо бы позвать кого-нибудь. Но лучше я не буду тревожить Дерзкую Звезду. - она подняла голову вверх. - Огнегривка! Тебе не нужна помощь с травами?!
by Alice-RDJ by Малина
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Глашатай Грозового племени
Статус: 
| ---Грозовое племя Туман быстро летел к лагерю племени Ветра. Сейчас он бежал как чистокровный ветренный воитель. Глашатай Грозового племени сразу увидел Буролапу. - Простите за вторжение но мне нужна помощь Огнегривки - спокойно сказал серый красавец. Янтароглазый великан продолжил. - Наша целительница Малина потеряла сознание еловые иглы не помогают.... - сейчас правая лапа предводителя говорил спокойно его тревогу выдавал лишь кончик хвоста который беспрерывно подметал пол. Как-никак Малина была его родной дочерью.
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
Сообщение отредактировал Туман - Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 22:13 |
| |
|
|
| Буролапа | Дата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 08:35 | Сообщение # 4 |
 Глашатая племени Ветра
Статус: 
| Буролапа вскочила, почуяв запах чужака. Увидев глашатая Грозового племени, она поклонилась ему как равному. - Огнегривка пошла на территорию. Я не знаю, когда она вернётся. Но думаю, что очень скора. А пока расскажите, что случилось... - Буролапа насторожила ушки, на тот случай, если глашатай соврал и привёл с собой воинов, и приготовилась слушать.
by Alice-RDJ by Малина
|
| |
|
|
| Огнегривка | Дата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 10:16 | Сообщение # 5 |
 Целительница племени Ветра
Статус: 
| Огнегривка вбежала в лагерь с охапкой трав в зубах. Перед ней предстали глашатая племени Ветра и Буролапа, глашатая племени Ветра, ее родного племени. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила кошка, подбегая к коту с кошкой, и бросая травы на землю. До нее долетела фраза Тумана Наша целительница Малина потеряла сознание еловые иглы не помогают.... Что с Малиной? - заерзав на месте спросила кошка, приготовившись бежать.
аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 10:41 | Сообщение # 6 |
 Глашатай Грозового племени
Статус: 
| Туман разговаривал с Буролапой как вдруг он услышал взволнованный голос Огнегривки. - Я нашёл её рядом с выходом в лагерь. Она была безсознания и от неё воняет племенем Теней - сказал серый кот. Громадина закрыл веки. Его дочери грозила опасность..."Предводитель меня убьёт за то что я пошёл просить помощи у другого племени" - думал серый красавец. Громила встал с земли и полетел обратно в лагерь. Сейчас наш герой бежал не быстро так как боялся что его не смогут догнать. Во всяком случае он один из самых быстрых котов племени. И по совместимости самый здоровый во всех племенах. Он в который раз задал себе этот вопрос "Как у такого громилы могла родиться такая крохотная кошечка" ----Лагерь
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
|
| |
|
|
| Огнегривка | Дата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 13:04 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Услышав о том что от подруги воняло племенем Теней, кошка не удивилась. Племя Теней всегда было очень враждебным к другим племенам. Но и там у Огни были друзья... Она бегом бросилась за Туманом, натренированные лапы помогали в этом. Через несколько мгновений она догнала глашатая Грозы, и стала его обгонять. Хотелось побыстрее увидеть подругу, убедиться что с ней все в порядке, ничего страшного...
|
| |
|
|
| Буролапа | Дата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 16:21 | Сообщение # 8 |
 Глашатая племени Ветра
Статус: 
| Не дослушав рассказа Тумана кошка увидела Огнегривку. Прослушав разговор грозового кота и целительницы Буролапа кинулась в раздумья: "Правильно ли мы поступим, если поможем Малине? Думаю да". Пока глашатая думала, Огнегривка и Туман уже исчезли из лагеря. - Постойте, я с вами!!! - крикнула она и бросилась следом по запаху. ----------------> Пустошь
by Alice-RDJ by Малина
Сообщение отредактировал Буролапа - Среда (Полдень), 17.10.2012, 08:42 |
| |
|
|
| Вирус | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 13:45 | Сообщение # 9 |
 Воитель
Статус: 
| =Начало игры=
Потягиваясь, воитель вышел из тени куста. К его сожалению, поляна была пуста. А жаль, я бы не прочь, поохотится с кем-нибудь в компании. Вирус сел на землю и лизнув пару раз лапку, стал водить ей за ухом. Ну что ж, раз уж охотится не с кем, приведу себя в порядок. После этого, он всё-таки решил поохотится. Но вылизываться он похоже будет долго так как шерсть на животе и грудке, под подбородком, свалялась в колтуны.Добавлено (18.10.2012, 13:45) --------------------------------------------- Молодой воитель закончил с умыванием. В лагере всё так же никого не было, и потому он решил идти охотится в одиночку. И тут как на зло, солнышко скрылось за тучами. Лучик скользнул по земле и исчез. Пошёл мелкий дождь, подул холодный ветер. Вирус поёжился. Это не помешает мне сходить на охоту. - уверенно подумал он и поднявшись с земли, кинулся к выходу из лагеря. Он поднял голову к небу в надежде что сейчас выглянет солнышко и хоть немного пригреет землю, но небо по прежнему было затянуто тучами. Шумно вздохнув, он потрусил в сторону пустоши.
Куда-то на территорию>>>
|
| |
|
|
| Огнегривка | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 16:02 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Кошка вбежала в лагерь, с охапкой трав в зубах. Быстро положив траву в палатку, обещая себе что позже ее разберет, кошка побежала к кучи с дичью >>>>> Куча с дичью
|
| |
|
|
| Пятнолапа | Дата: Воскресенье (Ночь), 03.02.2013, 15:39 | Сообщение # 11 |
 Ученица целителя в племени Ветра
Статус: 
| <----------Пещера целителя Пятнолапа вышла на Главную поляну и вдохнула морозный воздух. Она окинула поляну нетерпеливым взглядом, но никого не увидела. "И тут никого! Тогда я подожду кого-нибудь, и мы вместе пойдем в лес..."-кошка не в первый раз пожалела, что она не взрослая. "Взрослым столько всего позволено!-сокрушалась она.-"Можно в одиночку ходить в лес, общаться на границах с котами других племен и еще столько всего интересного! В то время, как нам, оруженосцам, можно только сидеть в лагере и только иногда выходить со взрослыми котами! Так нечестно!-думала она, подпрыгивая на месте от негодования. Пятнолапа стала бегать по полянке и ждать кого-нибудь.Добавлено (03.02.2013, 15:39) --------------------------------------------- Так никого и не дождавшись, Пятнолапа решила поесть и наведаться в палатку воителей, чтобы попросить показать ей лес. Она направилась к куче. --------->Куча добычи
Ученица целительницы племени Ветра. 8 лун.
|
| |
|
|