| Меню сайта |
|
 |
| Проголосуй за КВЛП |
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
 |
 |
| Наш баннер |
 |
 |
| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Время и погода |
| Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем. |
 |
| События в игре |
| В игре - вечер. |
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Куча добычи
| |
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:12 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Добыча племени Ветра.
Запомните, она не берется из ниоткуда. Чтобы в ней что-то появилось, кот должен что-то поймать.
В куче в данный момент: КУЧА ПУСТА, А ЗНАЧИТ, ЕСТЬ НИКТО НЕ СМОЖЕТ.
Позор, товарищи! А ну-ка хвосты в зубы и марш охотиться, а то Дерзи разозлится.
Если вы съели или принесли какую-то добычу, просьба писать мне, Дерзкой Звезде, в ЛС. Я уберу её из списка или добавлю.
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Буролапа | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Глашатая племени Ветра
Статус: 
| Пустошь<================
Буролапа подошла к ямке и кинула свою ношу в кучку. Сама же достала крупную полёвку и села поесть. Прикончив её в пару укусов кошка облизнулась. "Пойду посплю..." Она направилась к палатке воителей.
Палатка воителей==========>
by Alice-RDJ by Малина
Сообщение отредактировал Буролапа - Среда (Полдень), 17.10.2012, 16:27 |
| |
|
|
| Огнегривка | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 16:03 | Сообщение # 3 |
 Целительница племени Ветра
Статус: 
| >>>>Главная поляна Кошка подбежала к куче, и взяв из нее небольшую полевку, села неподалеку. Огнегривка прикончила несчастную мышку термя укусами. Желудок одобрительно умолк.
аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 16:32 | Сообщение # 4 |
 Предводительница племени Ветра
Статус: 
| <=========Пещеры предводительницы Дерзкая Звезда быстро шла по направлению к куче с добычей. Её былую сонливость как рукой сняло. Теперь кошка трепетала от негодования. Подведя Буролапу к куче, предводительница племени Ветра недовольно гаркнула: -Что это!? Всего один заяц!? А по лагерю ходят воины, страдающие от безделия! Как не стыдно! Кого заметишь, отправляй всех охотиться, поняла? Конечно, в глубине души Дер понимала, что она не справедлива к глашатой. Ведь она и так старается, делает все, что может. Это воители обленились. Кошка примерительно посмотрела на Буролапу. -Я была слишком резка с тобой. Прошу прощения. Если хочешь поохотится - можешь идти за мной. Сказав это, Дерзи аккуратно достала из кучи зайца и разорвала его. Дерзкая давно не ела, пора уже насытить свой живот. Быстро прикончив добычу, Дерзкая Звезда вскочила на лапы и быстро потрусила в лес. Хоть кому-то же надо охотится! ==========>Пустошь
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Буролапа | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 16:37 | Сообщение # 5 |
 Глашатая племени Ветра
Статус: 
| Пещера предводительницы============>
Буролапа подошла к предводительнице. От резкого крика Дерзкой ей стало не по себе. Она часто видела предводительницу в таком настроении и начинала привыкать к этому. Но всё же... Прослушав слова кошки, глашатая кивнула. Получив разрешение на охоту Буролапа подпрыгнула от радости, как обычный маленький котёнок. Её шерсть зашевелилась, лапы напружинились, хвост встал торчком - она была на изготовке бежать за предводительницей куда угодно.
Пустошь============>
by Alice-RDJ by Малина
Сообщение отредактировал Буролапа - Четверг (День), 18.10.2012, 16:44 |
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 20.10.2012, 17:52 | Сообщение # 6 |
 Предводительница племени Ветра
Статус: 
| <=======Пустошь Дерзкая Звезда, все так же слегка покачиваясь из стороны в сторону, приблизилась к куче с добычей. Предводительница племени Ветра осторожно положила кролика и зайца на место, где должна была возвышаться куча с добычей. И вновь бессильная ярость заклокотала в душе кошки. Предводительница охотится, пока воители прохлаждаются! Дерзкая постаралась взять себя в руки, и через минуту спокойно села на землю, осторожно пригладила взъерошенную шерсть и направилась в свою пещеру. Дерзи весьма устала, ей надо было отдохнуть. =======>Пещера предводительницы
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Пятнолапа | Дата: Воскресенье (Ночь), 03.02.2013, 15:49 | Сообщение # 7 |
 Ученица целителя в племени Ветра
Статус: 
| <---------Куча добычи Пятнолапа вытащила кролика и отошла от кучи. Присев на землю, малышка стала есть пищу. Поев, она облизнулась и направилась в палатку к воинам. ----------->Палатка воинов
Ученица целительницы племени Ветра. 8 лун.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|