Пятница (Вечер), 14.08.2026, 03:33
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Дерзкая_Звезда  
Куча добычи
Солнечная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:12 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:
Добыча племени Ветра.

Запомните, она не берется из ниоткуда. Чтобы в ней что-то появилось, кот должен что-то поймать.

В куче в данный момент:
КУЧА ПУСТА, А ЗНАЧИТ, ЕСТЬ НИКТО НЕ СМОЖЕТ.

Позор, товарищи!
А ну-ка хвосты в зубы и марш охотиться, а то Дерзи разозлится.

Если вы съели или принесли какую-то добычу, просьба писать мне, Дерзкой Звезде, в ЛС. Я уберу её из списка или добавлю.

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

БуролапаДата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 15:44 | Сообщение # 2
Глашатая племени Ветра
Награды: 1
Статус:
Пустошь<================

Буролапа подошла к ямке и кинула свою ношу в кучку. Сама же достала крупную полёвку и села поесть. Прикончив её в пару укусов кошка облизнулась. "Пойду посплю..." Она направилась к палатке воителей.

Палатка воителей==========>

by Alice-RDJ
by Малина

Сообщение отредактировал Буролапа - Среда (Полдень), 17.10.2012, 16:27

ОгнегривкаДата: Четверг (День), 18.10.2012, 16:03 | Сообщение # 3
Целительница племени Ветра
Статус:
>>>>Главная поляна
Кошка подбежала к куче, и взяв из нее небольшую полевку, села неподалеку. Огнегривка прикончила несчастную мышку термя укусами. Желудок одобрительно умолк.

аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*

Дерзкая_ЗвездаДата: Четверг (День), 18.10.2012, 16:32 | Сообщение # 4
Предводительница племени Ветра
Статус:
<=========Пещеры предводительницы
Дерзкая Звезда быстро шла по направлению к куче с добычей. Её былую сонливость как рукой сняло. Теперь кошка трепетала от негодования. Подведя Буролапу к куче, предводительница племени Ветра недовольно гаркнула:
-Что это!? Всего один заяц!? А по лагерю ходят воины, страдающие от безделия! Как не стыдно! Кого заметишь, отправляй всех охотиться, поняла?
Конечно, в глубине души Дер понимала, что она не справедлива к глашатой. Ведь она и так старается, делает все, что может. Это воители обленились. Кошка примерительно посмотрела на Буролапу.
-Я была слишком резка с тобой. Прошу прощения. Если хочешь поохотится - можешь идти за мной.
Сказав это, Дерзи аккуратно достала из кучи зайца и разорвала его. Дерзкая давно не ела, пора уже насытить свой живот. Быстро прикончив добычу, Дерзкая Звезда вскочила на лапы и быстро потрусила в лес. Хоть кому-то же надо охотится!
==========>Пустошь

Анкета
Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос.
Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку.
Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке.
Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*

БуролапаДата: Четверг (День), 18.10.2012, 16:37 | Сообщение # 5
Глашатая племени Ветра
Статус:
Пещера предводительницы============>

Буролапа подошла к предводительнице. От резкого крика Дерзкой ей стало не по себе. Она часто видела предводительницу в таком настроении и начинала привыкать к этому. Но всё же... Прослушав слова кошки, глашатая кивнула. Получив разрешение на охоту Буролапа подпрыгнула от радости, как обычный маленький котёнок. Её шерсть зашевелилась, лапы напружинились, хвост встал торчком - она была на изготовке бежать за предводительницей куда угодно.

Пустошь============>

by Alice-RDJ
by Малина

Сообщение отредактировал Буролапа - Четверг (День), 18.10.2012, 16:44

Дерзкая_ЗвездаДата: Суббота (Закат), 20.10.2012, 17:52 | Сообщение # 6
Предводительница племени Ветра
Статус:
<=======Пустошь
Дерзкая Звезда, все так же слегка покачиваясь из стороны в сторону, приблизилась к куче с добычей. Предводительница племени Ветра осторожно положила кролика и зайца на место, где должна была возвышаться куча с добычей. И вновь бессильная ярость заклокотала в душе кошки. Предводительница охотится, пока воители прохлаждаются! Дерзкая постаралась взять себя в руки, и через минуту спокойно села на землю, осторожно пригладила взъерошенную шерсть и направилась в свою пещеру. Дерзи весьма устала, ей надо было отдохнуть.
=======>Пещера предводительницы

Анкета
Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос.
Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку.
Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке.
Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*

ПятнолапаДата: Воскресенье (Ночь), 03.02.2013, 15:49 | Сообщение # 7
Ученица целителя в племени Ветра
Награды: 0
Статус:
<---------Куча добычи
Пятнолапа вытащила кролика и отошла от кучи. Присев на землю, малышка стала  есть пищу. Поев, она облизнулась и направилась в палатку к воинам.
----------->Палатка воинов

Ученица целительницы племени Ветра.
8 лун.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz