| Меню сайта |
|
 |
| Проголосуй за КВЛП |
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
 |
 |
| Наш баннер |
 |
 |
| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Время и погода |
| Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем. |
 |
| События в игре |
| В игре - вечер. |
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пустошь
| |
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:16 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Здесь племя Ветра охотится на кроликов
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Буролапа | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 08:53 | Сообщение # 2 |
 Глашатая племени Ветра
Статус: 
| Главная поляна<============
Буролапа неслась по пустоши, но запах начал потихоньку сноситься сильным ветром. - Я не смогу найти их. Ладно, тогда поохочусь. - она прислушалась к шелесту листвы и травы на луге. Подождав, пока успокоится ветер, она услышала стук сильных лап по земле. Это был заяц. "Какая удача!" Она плотно прижалась к земле и когда русак пробежал недалеко от неё, ринулась вдогонку. Прогоняясь за ним примерно сотню лисих хвостов она рывком прыгнула на большую спину зайца и заглушила его укусом в шею. "Славная охота!" Дичь оказалась примерно такого же размера, как сама кошка. Буролапа считалась не маленькой, а вполне большой кошкой. Покрепче взяв зайца в зубы она направилась в свой лагерь.
Куча дичи=============>
by Alice-RDJ by Малина
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 16:50 | Сообщение # 3 |
 Предводительница племени Ветра
Статус: 
| <======Куча с добычей Дерзкая Звезда остановилась недалеко от пределов лагеря и принюхалась. Ветер донес до неё слабый запах двух кроликов - те, видно, занимались спариванием. Предводительница племени Ветра прижалась животом к земле и медленно поползла, быстро переставляя лапы, заходя с подветренной стороны. Кролики не могли ещё почувствовать, а потому Дерзкая быстро прыгнула на них двоих, и впилась в одного когтями. Второй, почувствовав опасность, бросился наутек. Кошка царапнула свободной лапой глотку пойманного, и, бросив его на земле, побежала догонять второго. Тот успел убежать достаточно далеко, и Дерзи не удалось догнать его. Обессиленно выдохнув, Дер вернулась обратно к кролику и закопала его, присыпав горсткой земли так, чтобы было видно то место, где кролик остался лежать.
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Буролапа | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Глашатая племени Ветра
Статус: 
| <============Куча добычи
Буролапа догнала Дерзкую и перед ней открылась такая картина: предводительница выпускает из пасти мёртвого кролика и бросается за вторым. Тот тем временем, почуяв опасность, бросается на утёк, а тёмная кошка за ним. Буролапа заметила, что предводительница начинает выдыхаться от длительной пробежки и поняла, что кролика ей не догнать. Буролапа ринулась за ними - кошка была бодра, её силы должно хватить, чтобы догнать эту живую еду. Обогнав Дерзкую Звезду, Буролапа ещё кружок побегала за кроликом, потихоньку сокращая расстояние между собой и добычей и наконец подалась вперёд, запрыгнув кролику на спину. Одним укусом она заглушила его и облегчённо села чтобы отдохнуть. "Славная охота!"
by Alice-RDJ by Малина
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 17:20 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Дерзкая Звезда чуть улыбнулась, заметив, как глашатая поймала убегавшего от предводительницы племени Ветра кролика. Бока кошки тяжело поднимались и опускались, но Дерзкой надо было охотится, надо, для всего племени. Ветер, гулявший на пустоши, принес с собой небольшой кленовый листочек. Дерзи принюхалась - от листка пахло Грозовым племенем. Неужели они направляются сюда и кто-то нечаянно принес его на своей шкуре? Наверное, нет. Это слишком нереально. Осень на дворе, как никак. Скорее всего, ветер просто сорвал с дерева этот жалкий листик. Глубоко вздохнув, Дер ещё раз принюхалась, и почувствовала на этот раз запах зайца в нескольких шагах от Дерзкой Звезды. Предводительница племени Ветра прыгнула в сторону добычи и зажала его между лапами. Кошка быстро куснула его в глотку, и закопала мертвую тушку рядом с пойманным ранее кроликом.
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 20.10.2012, 17:42 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Видно, Дерзкая Звезда о чем-то задумалась, конкретно о чем она рассуждала останется для всех загадкой. Тем не менее, предводительница племени Ветра тяжело вздохнула, поднялась с земли на лапы и принялась быстро раскапывать пойманную ранее добычу. Кошке охотится уже не хотелось, ей хотелось только спать. Вся пустошь красиво переливалась в лучах закатного солнца. Дерзкая поудобнее перехватила свою ношу и медленной походкой двинулась к лагерю. Буролапа уже куда-то запропастилась, но Дер не стремилась найти её. Докатились, предводители охотятся, чтобы накормить кучку прожорливых воителей, - бурчала Дерзкая Звезда себе под нос, медленно бредя по пустоши. =========>Куча добычи
|
| |
|
|
| Буролапа | Дата: Понедельник (Рассвет), 22.10.2012, 09:01 | Сообщение # 7 |
 Глашатая племени Ветра
Статус: 
| Буролапа выбежала из кустов (ей надо было отлучиться) и не увидела на пустоши никого: предводительница ушла! "Ну ничего. Всё равно нам с ней в патруль на рассвете идти... Посплю здесь". Она запрыгнула на ближайшую скалу и улеглась на ней. Как она запрыгнула туда? Очень просто. Ведь в её генах есть и кровь Небесного племени. Бура спокойно легла и лишь смотрела на открывающийся ей Серебряный пояс.
by Alice-RDJ by Малина
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|