Пятница (Вечер), 31.07.2026, 11:11
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Сумеречная_Звезда, Сосна  
Ельник
Сумеречная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 07.10.2012, 18:23 | Сообщение # 1
Предводительница племени Теней
Награды: 1
Статус:
Ельник составляет основной ландшафт в племени Теней. На километры тянутся разлапистые, прямые на равнинах и холмах или чахлые и жидкие на болотах ели, елки и елочки. Сумрак клубится под ними, а влажная земля всегда устлана пяти сантиметровым слоем хвои, так что предугадать, что будет - топь или твердая земля - у тебя под лапами в следующий момент невозможно.
Но дичи в ельнике хватает - землеройки, мыши, лягушки или змеи, болотные и кой-какие лесные птицы всегда попадутся умелому охотнику.

СоснаДата: Понедельник (Рассвет), 12.11.2012, 21:37 | Сообщение # 2
Глашатая Племени Теней
Награды: 7
Статус:
=====Главная поляна
Сосна шла по ельнику. За ней шел Морозный глашатая тихо села. Она посмотрела на котенка.
-Погрузись в звуки окружающей среды, соединись с ней. Так ты сможешь услышать больше чем мышь. -Сказала глашатая. Старая техника Племени Ветра. Сосна, сочла что время котенка вышло.
-Что ты услышал. Я услышала мышей, и если ты постараешься, то услышишь белку на ели сзади тебя.-Сказала кошка. Ее зеленые глаза сверкнули. Она тихо и быстро отпрыгнула. Исчезла.
-Это та самая техника, которую я использовала на границе. Ее надо долго тренировать. Главное - быстрота и тишина.-Сказал Черный Инквизитор. Черная кошка ухмыльнулась.
-Кто-то же должен знать секрет моей техники. И кто-то же должен ее выучить и стать лучшим воином Племени Теней-Сказала она строго над самым ухом у котенка.

Анкета
Семья
Мастерская
Великая и ужасная Елка Сосна!
Вполне возможно заблудиться в трех Соснах

МорозныйДата: Вторник (Утро), 13.11.2012, 23:15 | Сообщение # 3
Котенок племени Теней
Награды: 0
Статус:
Главная поляна.
Морозный не отставал. Следуя за чёрной тенью, что вилась впереди, зоркие кислотные глаза старались не потерять движения Сосны. И вот - глашатай села. Взглянув на нашего героя, Инквизитор заговорил:
-Погрузись в звуки окружающей среды, соединись с ней. Так ты сможешь услышать больше чем мышь. - слова, которые стоит запомнить. Древняя техника произносилась в глухом ельнике и малец внимал голосу Высшей. Комок не растерялся, чуть припал к земле, он стал "сливаться" с лесом. Звуки, шумы...по началу - звуки как звуки, потом - протяжный шум...а теперь, Морозу показалось, или он уловил дыхание Сосны? "Когда возомнишь, что достиг совершенства - потерпишь поражение" - древняя заповедь и её стоит помнить. Чёрный Инквизитор исчезла. Словно растворилась и теперь Морозный не мог её уловить. Над самым ухом юнца прозвучало:
-Кто-то же должен знать секрет моей техники. И кто-то же должен ее выучить и стать лучшим воином Племени Теней- распахнув огромные глазёнки, он прервав свой транс и обернулся, но не увидел привычных зелёных глаз. Юнец понял, что не глазами нужно искать глашатую...
Малыш вновь вернулся в привычное положение. Закрыв глаза, ком вдохнул и выдохнул. Прислушиваясь, чувствуя лапами землю, чуя запахи...

Анкета
Семья
Подпись SOS ©

Морозное будущее лучшего из племён.

СоснаДата: Четверг (День), 15.11.2012, 21:18 | Сообщение # 4
Глашатая Племени Теней
Статус:
Сосна сидела за его спиной. Она почувствовала его. Как он нашел ее. Узнал среди леса. Сосна улыбнулась. Черная кошка перепрыгнула котенка и почти бесшумно приземлилась перед ним. Глашатая улыбнулась. Хитрые глаза слегка сверкнули. Черный Инквизитор наклонилась к нему.
-Не отвлекайся. Ты не сможешь найти меня по дыханию или по шагам. Чувствуй колебания воздуха, вибрацию.-Сказала черная кошка и отпрыгнула. Она не дышала, что бы он смог понять, то чего она хотела. Глашатая смотрела на него и улыбалась. Так же. Все было так же, когда она была маленькая.

Анкета
Семья
Мастерская

МорозныйДата: Суббота (Закат), 17.11.2012, 22:02 | Сообщение # 5
Котенок племени Теней
Статус:
Морозный не отреагировал на слова. Котёнок расслабился. Мать-природа начала "принимать" одного из своих сыновей, открывая ему своё многообразие живых существ. расслабив себя, котёнок чуть приподнялся. Продолжая "вживляться" в окружающий мир, он стал ощущать - вон там дерево, ан нём сидит птица, довольно крупная. Под деревом куст, а под кустом притаилась напуганная мышь. Иссиня-чёрный ком чуть улыбнулся.
Настраивая своё внутреннее зрение, малыш почувствовал что-то большое, чуть подаль него. Будущий воин снова чуть прижался к земле, но ан этот раз пружиня лапы. Приготовившись, он постарался прочувствовать точное местонахождение объекта и...прыгнул в его сторону. Юнец совершил два прыжка, стараясь не отставать от Сосны, которую он, наконец, "поймал". Вторым прыжком Мороз почувствовал в своих выпущенных коготках какое-то физическое тело. но он не решался открывать глаза...

Анкета
Семья
Подпись SOS ©

Отражение_ЗвукаДата: Пятница (Вечер), 23.11.2012, 18:31 | Сообщение # 6
Ученица целителя племени Теней
Награды: 4
Статус:
Отражение Звука прибежала сюда, то есть притопала, так как она устала и последние лисьи хвосты плелась так медленно, как черепаха. Придя она заметила Сосну и увидела как Морозный ее ищет. Наверно это проверка! Не буду мешать, а постою и посмотрю, как он это делает. Кошка запрыгнула на нижнюю ветку дерева и разлеглась. Вдруг задул сильный ветер и кошка соскользнула с ветки, и кубарем полетела на землю и ударилась спиной о ветки.
-Звездоцапову маму!- кошечка тихонько выругалась и в миг испугалась, того что ее заметит Морозный и воспримет за Сосну, так что кошка сжалась в комок и даже замедлила дыхание.

Анкета|Отношения
• В будущем первая красавица леса
• Отражение Звука так же вторая по величине (т.е. маленькая)

"Подпись SOS © "

СоснаДата: Пятница (Вечер), 23.11.2012, 19:50 | Сообщение # 7
Глашатая Племени Теней
Статус:
Сосна смотрела на ученика. Превосходно. Котенок прекрасно отработал движения и поймал глашатую за хвост, но не открыл глаза.
-Хе хе хе...-Тихо и довольно просмеялась кошка.Чьи-то шаги со стороны лагеря заставили Сосну отвлечься.
-Хорошо, пока достаточно. Молодец-Черная кошка посмотрела на сестру. Легкая ухмылка скользнула по лицу глашатой. Она подошла к котенку и прикоснулась к котенку. Упражнение отнимало много сил. Черный Инквизитор подошел к сестре и тихо сказала:
-Лучше находись на земле,-Сказала она и посмотрела на Морозного. Черная кошка решила показать еще одну из своих слабых техник как эта, но сначала...
-Пойдем, ты должен научиться плавать и лазить по деревьям, я уж не говорю о быстром беге.-Сказала Сосна. Хитрая ухмылка проскользнула на ее лице.
-Вы должны меня поймать. Пока только работа в команде, потому что я не гарантирую прохождение этого упражнения живыми. Обычно я проводила это упражнение на общей тренировке всех оруженосцев нашего племени.-Глашатая махнула хвостом и прыгнула ввысь. Затерялась. Пропала.

Анкета
Семья
Мастерская

МорозныйДата: Понедельник (Рассвет), 26.11.2012, 21:12 | Сообщение # 8
Котенок племени Теней
Статус:
Котёнок открыл лаза и отпустил "добычу". Выслушав Сосну, он в последний раз взглянул на неё, прежде чем глашатая исчезла. Желтоглазый дарил Отражение Звука холодным взглядом. Ученица целителя и есть ученица, а учеников наш герой считал такими же котятами, как и он сам. Подойдя к кошке вплотную, он заговорил:
- Что же, теперь и ты втянута в игру... - он развернулся и двинулся в чащу, - Если не собираешься участвовать - так и будешь мелкой ученицей. - "мелкой ученицей" Морозный произнёс с нескрываемым отвращением. Сделав прыжок, он выпустил когти и попытался зацепиться за кору ели. Чувствуя, как он съезжает, иссиня-чёрный ком лишь сильнее ударил по стволу и когти вошли в дерево. Теперь он зацепился. Схватившись другой лапой, он постепенно стал лезть по стволу. Да, толку от этого мало, но Мороз лазил только...по камням. дерево - совсем другое.

Анкета
Семья
Подпись SOS ©

Отражение_ЗвукаДата: Вторник (Утро), 27.11.2012, 17:28 | Сообщение # 9
Ученица целителя племени Теней
Награды: 4
Статус:
Кошечка оглянулась и увидела Сосну, которая отцепляла Морозного от себя.
Вы должны меня поймать. Пока только работа в команде, потому что я не гарантирую прохождение этого упражнения живыми. Обычно я проводила это упражнение на общей тренировке всех оруженосцев нашего племени.
Как? Я не умею! Я не смогу... Кошечка стала переступать с лапы на лапу, так как она боялась, вдруг Морозный заговорил с ней.
Что же, теперь и ты втянута в игру... Если не собираешься участвовать - так и будешь мелкой ученицей.- он говорил это с открытым отвращением.
Да, желаю тебе удачи.- Отражение решила закрыть глаза на его слова.
Кошечка подошла к дереву и запрыгнула на нижнюю ветку. А потом вцепившись когтями за кору дерева, кошечка поползла вверх, это с трудом, но получилось. Она забралась на верхнюю ветку и удивилась.
Вау! Как здесь классно! Ой а как я слезу?
Ученица медленно спрыгнула на ветку, и так потихоньку она спрыгивала, до предпоследней ветки. Там когти ее соскользнули и она полетела на землю. Хорошо что все завалило снегом, а то сломанный позвоночник ей был бы обеспечен.

Анкета|Отношения
• В будущем первая красавица леса
• Отражение Звука так же вторая по величине (т.е. маленькая)

"Подпись SOS © "

МорозныйДата: Пятница (Вечер), 07.12.2012, 00:04 | Сообщение # 10
Котенок племени Теней
Статус:
Котёнок вздохнул, подняпрягся и залез на следующую ветку. Передышка непростительна, но необходима. Иссиня-чёрный ком чуть отдышался и снова полез вверх, на самую верхушку. И вот, долгожданная ветвь. Сколько раз юнец сваливался вниз, но не землю. Сколько раз он чувствовал, как заноза вонзается в подушечку лапы. Занозы он вытаскивал сам, зубами. Теперь же, с самой верхней ветки он видел весь Ельник и территории, прилегающие к нему. А где-то там белеют горы, чуть ближе к ним - поля. Но это не то. Желтоглазый понимал это. Прыгая с ветки на ветку, Морозный спустился вниз. Встав на землю всеми четырьмя лапами, он решил вновь найти Сосну с помощью "слияния" с миром. Полезная штука, которую надо развить, дабы пользоваться ею быстрее. Мороз встал, расслабился, стал тише дышать, стал больше прислушиваться, закрыл кислые глазенки. Дыхания стало затихать. И хотя вдохи стали крохотными, наш герой чувствовал, что воздуха ему более чем достаточно. Постепенно лес открывал ему свои тайны...

Анкета
Семья
Подпись SOS ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz