|
Поляна для тренировок
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Здесь тренируются оруженосцы
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Отражение_Звука | Дата: Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Ученица целителя племени Теней
Статус: 
| Отражение Звука прибежала сюда и огляделась, да здесь она не много позанималась пару дней назад. Но у нее ни его не выходило. Обежав полянку, малышка принюхалась и учуяла запах дичи. Приняв охотничью стойку ученица решила поймать мышь, но увидев ее перед собой, Отражение не смогла прихлопнуть ее лапой, дичь просто ускользнула. А Отражение Звука огорченная пошла к границе.
Анкета|Отношения • В будущем первая красавица леса • Отражение Звука так же вторая по величине (т.е. маленькая) "Подпись SOS © "
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 11:07 | Сообщение # 3 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Мышка быстро побежала в сторону своей норки, но Сосна одним ударом "выгасила" ее и та оглушенная стала медленно бегать вокруг кошки. Укус - и мышь мертва. Сосна дала мышь Отражению. -Это подпитка для юных учеников-Весело сказала Сосна и махнула хвостом. Она давно не разговаривала с сестрой. -Эй, может сходим к ручью? Мне надо кое-что проверить. Как ты хочешь?-Сказала глашатая. Ее зеленые глаза приняли какую-то чуждую, хитрую игривость. -Пойдем? На перегонки?-Неожиданно для себя сказала черная кошка.
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|