|
Ручей
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:27 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Небольшой ручеек
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 19:36 | Сообщение # 2 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| ---граница с Тенями Молодая целительница пришла к маленькому ручейку. Она заблудилась. Малина нагнулась чтобы попить. Вдруг в ноздри Грозовой кошки ударил резкий лисий запах. С каждой минутой он становился всё сильнее и сельнее. В глазах кошечки засветился страх. Она совсем не умела сражаться. Наша героиня пулей полетела к озеру..в доль ручья надеясь на то что ей удасться избежать встречи с лисой.
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 13:44 | Сообщение # 3 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Сосна знала чтоздесь произошло. Отражение стояла рядом. Сосна огляделась. Запах Грозового Племени стоял со стороны Племени Теней. Сосна пристально посмотрела на другую сторогу ручья. -Скажи мне, ты знаешь как зовут целительницу Грозового Племени?-Спросила Сосна. Глшатая сощурилась. Она была одним из лучших следопытов леса, и умельцем восстанавливать события. -Иди-ка ты лучше в лагерь, здесь не далеко шастает лисица.-Сказала глашатая и суровым взглядом вынудила сестру уйти в безопасное место. Когда Отражение ушла, Сосна рванула по следу зверя. Животное ушло к озеру, но в любой момент оно может вернуться. Сосна направилась в лагерь, рассказать все своей предводительнице.
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Глашатая выскочила из кустов. На берегу ручья сидела лисица и причмокивала после славного ужина. Сосна ловко схватила лисицу за горло и после двух минут борьбы изорванное тело лисицы упало к ногам кошки. Теневая кошка выкинула тело лисицы. Глашатая молча обследовала место действий и нашла на бережку малюсенький клок шерсти. Тут она не могла ошибиться. Запах почти выветрился, но для носа Сосны он был ясен как день. Кошка аккуратно взяла его и понесла в лагерь. Сосна должна была исправить ошибку и решить проблему с нарушительницей. ---Лагерь Племени Теней---
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Морозный | Дата: Вторник (Утро), 30.10.2012, 19:03 | Сообщение # 5 |
 Котенок племени Теней
Статус: 
| Главная поляна племени Теней. Морозный смог вырваться из наскучившего ему лагеря. Вот оно - раздолье для молодых любопытных умов и хвостов. Лесные запахи наполнили носик комочка, а лёгкие прочистились от застоявшегося душного воздуха детской. Котик почувствовал себя живым, существующим, настоящим. Чёрный комок шерсти облизнулся в предвкушении чего-то интересного. Но - не здесь. Для него бывать в лесу не ново. Напрягая свои большие чёрные уши, будущий воитель прислушивался к шорохам. Но его большие уши слышали и то, что нельзя - где-то вдали он еле услышал звук битвы. Это было всего на секунду. Так быстро и тихо, что котёнок даже решил, что ему чудится. И всё же - он решил проверить. Перепрыгнув ручей, он побежал по запаху Сосны. Иных битв быть не может. - Что же это? - пронеслось в его голове. Но котёнок уже не думал - он стрелой летел к полю брани. Граница Гроза/Тени
Анкета Семья Подпись SOS ©
Морозное будущее лучшего из племён.
|
| |
|
|