Четверг (День), 30.07.2026, 15:20
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Сумеречная_Звезда, Сосна  
Патрули
Солнечная_ЗвездаДата: Суббота (Закат), 06.10.2012, 15:51 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:
Патрули во всех племенах будут отправляться следующим образом: каждый ИГРОВОЙ день три пограничных (рассветный, полуденный, закатный) и три охотничьих (утренний, дневной, вечерний). Таким образом, каждый РЕАЛЬНЫЙ день (напоминаю, что игровой день равен одной реальной неделе), кроме воскресенья, каждое племя отправляет один патруль. Если вдруг отыграть патруль не получится, ничего катастрофического.

ПРИМЕЧАНИЯ:

1) Пограничные патрули повторяются, они составлены таким образом, что каждый ИГРОВОЙ день каждое племя патрулирует все три границы с другими племенами. Прошу всех следовать такому распорядку.

2) Отдельные коты (наставник с оруженосцем, предводитель, влюблённая пара, испытуемые оруженосцы) могут ходить на охоту и ВНЕ ПАТРУЛЕЙ, когда им угодно.

Благодарю за понимание,
Солнечная Звезда

ПАТРУЛИ ПЛЕМЕНИ ТЕНЕЙ:

Рассвет (понедельник): пограничный патруль на границу с РЕКОЙ
Утро (вторник): охотничий патруль
Полдень (среда): пограничный патруль на границу с ВЕТРОМ
День (четверг): охотничий патруль
Вечер (пятница): охотничий патруль
Закат (суббота): пограничный патруль на границу с ГРОЗОЙ
Ночь (воскресенье): нет патрулей (но выставьте кого-нибудь охранять лагерь)

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz