Среда (Полдень), 05.08.2026, 11:29
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Рассветная_Звезда, Солнечная_Звезда  
Гроза/Река
Солнечная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:28 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:
?...

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

ТуманДата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:36 | Сообщение # 2
Глашатай Грозового племени
Награды: 0
Статус:
-----Граница с Тенями
Туман пришёл к границе с Речным племенем. Границей тут служило дерево. Вот только не поваленное а целое. Котяра снова полоснул когтями по стволу. И опять ухмыльнулся увидев большие отметины. На всякий случай котяра потёрся об ствол дерева оставляя запах. Не доверял он речным...

Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.

БелкаДата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:42 | Сообщение # 3
Прекрасный воитель
Награды: 2
Статус:
-----Граница с Тенью

Прибежав на границу с Речным племенем,Белка мрачно наблюдала за действиями Тумана. А зачем еще и запах оставлять?Он же один великан на весь лес!Вот недоверчивый Опять усмехнувшись,на сей раз открыто, рыжая бестия села на землю,обвила хвостом лапки и склонила голову набок.-Что теперь?Куда дальше?Жду приказов!

Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят.
Есть те, кто меня любит. Пусть любят.
А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я.
---------------------------------------------
Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

ТуманДата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:45 | Сообщение # 4
Статус:
Туман улыбнулся в усы наблюдая за Белкой. - Куды-куды охотиться! - мяукнул серый красавец. Он легонько толкнул Белку в бок и та упав покатилась по осенним листьям. Поняв что рыжая кошка сейчас с него за такое шкуру спустит котяра погнал к Небесному дубу. Бежал он очень и очень быстро.
----Небесный дуб

Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.

БелкаДата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:53 | Сообщение # 5
Прекрасный воитель
Статус:
Толчок.Рыжая кошка не устояла на лапах и покатилась,громко шурша,по осенним листьям. Не поняв в начале что произошло,но увидав нагло ухмыляющеюся морду Тумана, Белка не на шутку разозлилась.Ну все,кому-то скоро настанет конец!Вскочив на лапы,рыжая бестия понеслась следом за убегающим глашатаем.МЕСТЬ!
----Небесный дуб

А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я.
Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

ТуманДата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 11:14 | Сообщение # 6
Статус:
----Небесный дуб
Грозовой глашатай примчался к границе. Он сел рядом с кустами дабы в случае разоблачения туда заныкаться. Кот нервно дёрнул ухом. Как же сложно было ждать! Туман лёг в тени и прикрыл глаза. "Рассветная Звезда, где же ты?" - спросил наш герой сам у себя. Он перемялся с лапки на лапку. Где-то рядом зашарудела мышка. Она грызла семячко под палым листочком. Наверное думала что это защитит её от лап охотника. Серый красавец принял охотничью стойку и стал подкрадываться к ничего не подозревающей дичи. Не прошло и минуты как дичь уже свисала в пасти у охотника. "Теперь хоть будет чем угостить!" - обрадовался глашатай Грозового племени.

БелкаДата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 17:41 | Сообщение # 7
Прекрасный воитель
Статус:
------Куча с дичью

Тихонько крадясь,кошка старалась быть незаметной и ползти так,чтобы ветер играл в её пользу.У нее пока что получалось.Наконец,она увидела Тумана.Кот явно кого-то ждал.Спрячусь-ка я пока в кусты.Он не должен меня видетьЗасев в кустах так,что её нельзя было учуять и услышать,рыжая приготовилась ждать.

Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

Сообщение отредактировал Белка - Пятница (Вечер), 19.10.2012, 17:41

Рассветная_ЗвездаДата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 18:33 | Сообщение # 8
Предводительница Речного племени
Статус:
---------------откуда-то-------------
Рассветная Звезда тихо шла по траве. Она остановилась И вдохнула в себя запахи. "Туман тут". Вдохнув ещё глубже она почуяла чей-то запах. Этот запах она не знала, но это точно был кто-то из Грозового племени. В кустах что-то зашелестело. Свет пошла на звук и запах. И вскоре она увидела чью-то рыжую шерсть. " Похоже за нами с туманом кто-то следит!"
.Исполинская предводительница напружинила лапы и прыгнула. Под ней кошка стала извиваться, но ничего не могло ей помочь. Вес Свет был для шпионки слишком тяжёл. Зашипев и выпустив когти Свет рявкнула:
-Убирайся с моей территории, малявка! Или у тебя нюх отбило, Грозовая козявка?- Рассветная схватила нарушительницу за загривок и отбросила довольно далеко от себя. Свет выпрямилась и с призрением посмотрела на рыжую шпионку.
-Чтоб я тебя здесь не видела!
Кошка вышла из кустов и увидела Тумана. Взгляд её сразу потеплел и она подошла к нему и тихо прошептала:
-Иди. Тут мы больше не можем встречаться- предводительница тут же отшатнулась от него и оскалила зубы. "Надеюсь он поймёт, что это я делаю ради нас"
-Вон отсюда! Грозовые выскочки!

оффБелка, ты когда устраивалась шуршала ведь! Да и не написала ты, на какой стороне

ава и рефф от Alice-RDJ
#1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама!
Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам

Рефф от Малины

БелкаДата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 18:36 | Сообщение # 9
Прекрасный воитель
Статус:
Рассветная_Звезда,
Офф.-Я была на своей территории.ДА и как ты могла учуять,если я сидела так,что нельзя учуять?

Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

ТуманДата: Суббота (Закат), 20.10.2012, 00:02 | Сообщение # 10
Статус:
Туман обрадовался учуяв запах Рассветной Звезды. Но его перебивал другой. "Белка? Что она здесь делает?" - удивился серый великан. Глашатай Грозового племени услышал звуки. Рассвет уже расправлялась с рыжей кошкой. Тумаша кивнул Рассветной Звезде. Да они больше не могут тут встречаться. Серый кот схватил Белку за загривок и поднял на лапы. Позже махнул ей хвостом приказывая идти следом. Предстоял неприятный разговор....Хочу заметить что Ман держал Белку хвостом за плечи а значит она не могла удрать.
----Заброшенное Гнездо двуногих

Добавлено (20.10.2012, 00:02)
Офф Белка, сидеть чтоб не учуяли нельзя такого не бывает)) хах

БелкаДата: Воскресенье (Ночь), 21.10.2012, 15:36 | Сообщение # 11
Прекрасный воитель
Статус:
Туман, офф.Ну как всегда,ладно.

Вот же мышиная голова!Учуяли!Ууу!Теперь будет нервотрепка!И главное держит так,что не могу убежать!Так не честно!Уныло повесив хвост и все же с надеждой посмотрев в глаза Тумана,Булка увидела там лишь только суровый и яростный взгляд. Вздохнув, рыжая кошка поплелась за глашатаем.Все равно узнаю,что он тут делал!И почему это Рассветная Звезда ТАК смотрела на Тумана?А Туман на нее?Интересно.
----Заброшенное Гнездо двуногих

Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

ЛисаДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 17:29 | Сообщение # 12
Воительница Речного племени
Награды: 1
Статус:
<-----------Палатка воинов
Лиса сама и не заметила, как прошла к границе с Грозовым племенем. Она подняла голову и почуяла запах.
Мышь!Ну на этот раз я ее должна поймать! А то ведь даже в родное племя возвращаться стыдно!
Лиса медленно поползла по земле, стараясь не задевать землю хвостом.
Ближе! Еще чуть-чуть! Еще ближе!
Прыжок! Лиса напрыгнула на мышь и убила ее коротким укусом в шею.
Да!
Кошка засыпала добычу под снег и присела в ожидании новых запахов.

Светло-рыжая кошка Речного племени.
15 лун.

БелкаДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 17:32 | Сообщение # 13
Прекрасный воитель
Статус:
----Главная поляна
Кошка неторопливо шла вдоль границы, как вдруг заметила светлую кошечку. Внезапно, кошка прыгнула на мышь, которая находилась на территории ГРОЗОВОГО племени. Зашипев, Белка приблизилась к светленькой кошечке. И прошипела. -Ты в курсе, на чьей территории ты находишься?

Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

ЛисаДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 17:42 | Сообщение # 14
Воительница Речного племени
Награды: 1
Статус:
-Ты в курсе, на чьей территории ты находишься?
Лиса подняла глаза и увидела рыжую кошку, стоящую над ней.
Грозовое племя?На территории Речного?-подумала она.
Но вслух сказала:А я тебя помню! Ты Белка! Воительница Грозового племени!
Она взяла мышь в зубы и присела.

Светло-рыжая кошка Речного племени.
15 лун.

Сообщение отредактировал Лиса - Суббота (Закат), 12.01.2013, 17:43

БелкаДата: Суббота (Закат), 12.01.2013, 17:44 | Сообщение # 15
Прекрасный воитель
Статус:
-А я тебя помню! Ты Белка! Воительница Грозового племени!
Кошка опешила. -Да.Откуда ты меня знаешь?И положи дичь обратно, это принадлежит Грозовому племени Рыжая кошка сузила глаза.

Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz