Пятница (Вечер), 31.07.2026, 11:11
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рассветная_Звезда, Солнечная_Звезда  
Река/Тень
Солнечная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 09:30 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:
?..

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

ЗакатДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:06 | Сообщение # 2
Глашатая Речного племени
Награды: 4
Статус:
--Главная поляна--
Глашатая пришла на границу с племенем Теней и принюхалась. Никто из сумрачных котов не переходил границу. "Очень хорошо! Не хватало только неприятностей из-за границ!" - обрадовалась Закат. "Пора бы обновить метки" - решила кошка и вскоре обновила их. Но тут она почувствовала новый запах. Это был кот, из племени Теней, и, судя по всему, направлялся сюда. Глашатая принюхалась еще раз и успокоилась. Во-первых, кот был один. Во-вторых, это был целитель племени Теней, её друг, Голубиное Перышко. "Но что ему нужно?" - забеспокоилась глашатая.

Изящная кошка Речного племени.

Голубиное_ПерышкоДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:13 | Сообщение # 3
Целитель племени Теней
Награды: 2
Статус:
--Выход к озеру--

Целитель племени Теней медленно шел к границе. Тут он уловил запах пограничных меток и еще один, резкий, запах. Кот принюхался и сразу узнал свою подругу, Закат. "Хорошо, что мне не повстречался целый патруль Речного племени!" - обрадовался Голубиное Перышко.
-Добрый день, Закат. - Кот почтительно поклонился глашатой. - Я пришел с миром. Мне хотелось бы увидеть Сокола, вашего целителя, и попросить у него кое-каких трав.

Рассветная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:16 | Сообщение # 4
Предводительница Речного племени
Статус:
--------------------ГП-------------
Рассветная Звезда вышла из кустов за своей глашатой. Она довольно проурчала что-то себе под нос.
-Сокол сейчас нас догонит. Где-то тут растут нужные ему травы.-принюхавшись Свет довольно заурчала. Она почувствовала запах своего целителя. Она уже слышала, как их целитель пробирается сквозь кустарник.
-Нашего Сокола можно услышать в лагере Племени Теней!-рассмеялась предводительница. В её изумрудных глазах блеснули весёлые искорки.
-Добрый день, Закат. - Кот почтительно поклонился глашатой. - Я пришел с миром. Мне хотелось бы увидеть Сокола, вашего целителя, и попросить у него кое-каких трав.
-Голубиное Пёрышко! Это ты! Сокол сейчас придёт-подавив смех ответила предводительница за Закат.

ава и рефф от Alice-RDJ
#1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама!
Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам

Рефф от Малины

ЗакатДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:18 | Сообщение # 5
Глашатая Речного племени
Статус:
-Здравствуй, Голубиное Перышко. - ответила целителю Закат. Но ей показалось, что целитель племени Теней чем-то взволнован. "Уж не случилось ли чего плохого?" - подумала кошка. - Хорошая ли охота в твоем племени? - осторожно спросила глашатая речных котов. "В такие времена не хватало только Зеленого кашля!" - промелькнуло в голове у Заката.

Голубиное_ПерышкоДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:23 | Сообщение # 6
Целитель племени Теней
Статус:
-Здравствуй, Рассветная Звезда. - кот поклонился предводительнице Речного племени. - Благодорю тебя. Пожалуй, я подожду тут, на границе.
"Не хватало мне только подозрения Речного племени!" - подумал Голубиное Перышко.
-Охота в племени Теней хорошая, Закат. - ответил целитель глашатой. - Не жалуемся.

ЗакатДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:26 | Сообщение # 7
Глашатая Речного племени
Статус:
-Добрые вести. - спокойным голосом ответила глашатая Речного племени. "И все-таки, тут что-то не так. Чую что-то недоброе!" - думала кошка. "Но... Вот только что?" - продолжала размышлять глашатая. "Разве я могу подозревать в чем-то всего лишь целителя племени Теней и моего старого друга?"

СоколДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:27 | Сообщение # 8
Целитель Речного племени
Награды: 1
Статус:
------------начало------------
Сокол вывалился на поляну около границы. Он окинул всех своим пронзительным взглядом .
-Здрасте!-буркнул он. Он заподозрил что-то неладное. " Что целитель племени Теней хочет? Уж не травы?". Сокол вздохнул. Помогать другим- главное правило целителей, но трав у него самого была не гора. Хотя драгоценной пижмы и кошачьей мяты было вдоволь.
-Что ты хотел, Голубиное Пёрышко?-скрывая свои подозрения спросил Сокол. От волнения у целителя аж когти зачесались. Он дёрнул хвостом и уставился на целителя Сумрачных котов.

Сообщение отредактировал Сокол - Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:30

Голубиное_ПерышкоДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:31 | Сообщение # 9
Целитель племени Теней
Статус:
-Добрый вечер, Сокол. - ответил целитель племени Теней. - Мне бы хотелось попросить у тебя травы, а именно щавель и тысячелетник. Уж слишом мало этих трав стало расти на территории племени Теней.
И тут кот уловил подозрение. "Надеюсь, ничего плохого не случится" - вздохнул кот.

СоколДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:37 | Сообщение # 10
Целитель Речного племени
Статус:
-Добрый вечер, Сокол. Мне бы хотелось попросить у тебя травы, а именно щавель и тысячелетник. Уж слишком мало этих трав стало расти на территории племени Теней. - ответил целитель племени Теней.
-Точнее доброй ночи. А я думал тебе пижма нужна и кошачья мята.-целитель замолчал-Щавель и тысячелистник говоришь? Ладно. Дам.- при этих словах Сокол вздохнул. Он был рад, что драгоценные лекарства не тронут. Речное племя могло спокойно жить дальше. Хоть Сокол и считал, что целебных трав много не бывает, этих трав у него была целая куча.

Голубиное_ПерышкоДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:42 | Сообщение # 11
Целитель племени Теней
Статус:
-Благодорю тебя, Сокол.
"Хорошие вести!" - обрадовался целитель племени Теней.
-Мне тебя подождать на границе? - осторожно спросил кот. "Сейчас лучше не переходить на территорию Речного племени." - решил Голубиное Перышко.

СоколДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 16:48 | Сообщение # 12
Целитель Речного племени
Статус:
-Благодорю тебя, Сокол. Мне тебя подождать на границе? - осторожно спросил кот.
-Ну нет! Я не собираюсь тащить через все свои земли травы для тебя! И как я должен узнать, сколько тебе их надо?-возмущённо выкрикнул Сокол. " Вон чего захотел! Прям важная персона! Тащи ему травы через весь лес!". Сокол сердито посмотрел на Пёрышко.

Отражение_ЗвукаДата: Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 19:37 | Сообщение # 13
Ученица целителя племени Теней
Статус:
И вот Отражение Звука прибежала на границу с рекой. Да, не давно здесь проходил патруль, а Голубиное Перышко ушел с целителем Речного племени. Кошечка обнюхала все не было ли нарушений. Но таковых вроде не было. Настроение так и не поднялось, а наоборот ухудшалось... Она просто гуляла, а территорию она так просто от балды смотрела.

Анкета|Отношения
• В будущем первая красавица леса
• Отражение Звука так же вторая по величине (т.е. маленькая)

"Подпись SOS © "

Сообщение отредактировал Эхо - Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 19:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz