Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
Наш баннер
Форма входа
Поиск
Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.
Добро пожаловать в мою мастерилку. Перейдём сразу к делу.
1. крашу пиксели: и вот ещё: - (автор разрешил красить)
2. Делаю аватары. Пример стоит у меня на аве.
3. Мейкеры *0*
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. - для этого нужно ещё и племя указать 8. 9. 10. Извиняюсь за качество картинок! Ваши роботы будут в хорошем! Все мои работы стоят 1 балл Анкета:
Code
Я хочу (название работы) Внешность (если аватар то исходник) : Особые пожелания: Дополнительно (в некоторых мейкерах нужно указать что-то ещё):
ПРОШУ НЕ КОПИРОВАТЬ ВНЕШКУ ИЗ АНКЕТЫ! ТАКИЕ АНКИ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ! Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
Сообщение отредактировал Малина - Суббота (Закат), 13.10.2012, 15:18
Я хочу (название работы) пиксель) второй) Внешность (если аватар то исходник) : огненно-рыжая кошка с зелеными глазами. Особые пожелания: нет. Дополнительно (в некоторых мейкерах нужно указать что-то ещё): нет. аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*
Добавлено (13.10.2012, 15:06) --------------------------------------------- и забыла сказать: Тому кто закажет у меня в мастерской три заказа получит референс бесплатно. Пример референса можна посмотреть у меня в подписи
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
Сообщение отредактировал Малина - Суббота (Закат), 13.10.2012, 15:03
Огнегривка, хорошо. Жду заказы! Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
Я хочу (название работы) Мейкер №7 Внешность (если аватар то исходник) : Бурая кошка с зелёными глазами. Левая передняя лапа персикового цвета Особые пожелания: ну, пусть трава будет посветлее если можно. Дополнительно (в некоторых мейкерах нужно указать что-то ещё): племя Ветра by Alice-RDJ by Малина
Буролапа, траву менять нельзя это же мейкер! Скоро будет готово Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
Сообщение отредактировал Малина - Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 11:48
Буролапа, прости за задержку вот заказ: http://s58.radikal.ru/i161/1210/88/f837fc09d7cd.jpg Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
Буролапа, балл или наградка...за наградку всё равно балл начислиться Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
Я хочу (Аватар) Внешность : http://zooschool.ru/img/699.jpg Особые пожелания: Если можно,то сделайте пожалуйста глаза более зелеными Дополнительно (в некоторых мейкерах нужно указать что-то ещё):И можно надпись. Рыжая Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
Сообщение отредактировал Белка - Среда (Полдень), 17.10.2012, 17:52
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
Малина, ух ты!Спасибо!!Красотища*-*Сколько с меня?) Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
Белка, наградка или балл)) Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.