Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
Наш баннер
Форма входа
Поиск
Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.
Всем привет) Вы попали в мою мастерскую) Здесь я делаю аватары и иногда подписи)) Будет несколько примеров работ, но так-то их намного больше, просто лентяйке Огни лень их выкладывать)
1. 2. 3.
1.Что хотите?(аватар, подпись, комплект(аватар+подпись)) 2.Срок (за какое время я должна сделать заказ) 3.Особые пожелания 4.Надпись (можно на английском, можно на русском) 5. Исходник (Могу найти сама, только опишите внешность) 6. Размер (200 на 200, 400 на 400, или ваши пожелания.)
Заказали:
Малина
Выполнила:
аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*
Сообщение отредактировал Огнегривка - Суббота (Закат), 13.10.2012, 20:44
1.Что хотите?(аватар, подпись, комплект(аватар+подпись)) 2.Срок (за какое время я должна сделать заказ) когда можешь 3.Особые пожелания нет 4.Надпись (можно на английском, можно на русском) на английсокм имя персонажа 5. Исходник (Могу найти сама, только опишите внешность) на аве..нужны только глаза..ок? Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
Огнегривка, можешь из моей авы взять только глаза..сохранить её к себе и обрезать..ок? Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
Огнегривка, я говорю из картинки взять только глаза и сделать из него юз или марку. Такую картинку ты в инете не найдёшь. Я полностью изменила на аве цвет шерсти и глаз Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
я говорю из картинки взять только глаза и сделать из него юз или марку. Такую картинку ты в инете не найдёшь. Я полностью изменила на аве цвет шерсти и глаз
картинка слишком маленькая для подписи, у меня подпись не выглядит как юз или марка. позже кину пример. аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*
Огнегривка, а ну тогда давай сначало пример Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
Огнегривка, хорошо Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.