Вторник (Утро), 04.08.2026, 06:30
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Сосна, Рассветная_Звезда, Дерзкая_Звезда  
Взаимная реклама
Солнечная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 12:43 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:
Внимание! Вся реклама строго взаимная! Просьба оставлять ссылку на нашу рекламу. Если через три дня у вас не появится наша реклама, ваша будет удалена.
Спасибо за понимание.
Администрация

Примечание: в рекламах, размещённых мной, нет ссылки на нашу рекламу. Это нормально, я сама её ставила и знаю, что она там есть. :))

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

Солнечная_ЗвездаДата: Суббота (Закат), 29.09.2012, 14:53 | Сообщение # 2
Главный администратор
Статус:
Коты-Воители Знамение Звёзд

http://www.wildwarriors.narod.ru/

Коты-Воители Знамение Звезд - это самый полный и регулярно обновляемый сайт о серии книг "Коты-Воители". На сайте вы узнаете огромное количество информации, описание каждого героя книг, гимн котов-воителей, обложки книг, картинки, абсолютно все имена и ещё много-много чего интересного и особенного! Также на сайте вы сможете пообщаться и поучаствовать в жизни сайта, и тогда ваше имя узнают многие фанаты Котов-Воителей. Заходите, не пожалеете! Мы вас ждём!

http://www.wildwarriors.narod.ru/

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

Солнечная_ЗвездаДата: Воскресенье (Ночь), 07.10.2012, 13:49 | Сообщение # 3
Главный администратор
Статус:
[url=http://pixs.ru/?r=5524062][/url] Коты Воители. Великие Племена - это совершенно новый форум, который создан совсем недавно. Мы приглашаем вас в волшебный мир котов воителей. Здесь вы можете прожить жизнь лесного кота, охотиться, собирать лечебные травы и принимать участия в серьёзных схватках, состоящих из нескольких участников. Наши плюсы: + У нас много свободных мест на звание предводителя, глашатая, целителя, ученика целителя и т. д. + У нас большой выбор племён, а так же Звёздное племя, Сумрачный лес и Клан Бесконечной Охоты. + Добрая и отзывчивая администрация Наши минусы: - маловато народу - нет тебя и твоих друзей!

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

БуролапаДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 10:28 | Сообщение # 4
Глашатая племени Ветра
Награды: 1
Статус:
Думаю, все наши форумчане любители почитать какую-нибудь занятную книжку. Я приглашаю всех вас на наш дружеский сайт, на котором полно интересных и увликательных книг. Конечно, зайдя на сайт, вы можете ничего там не обнаружить. Для гостей закрыты почти все возможности. Надо лишь зарегестрироваться и ничего более: никаких анкет, никаких распросов. Нужно лишь просто зарегестрироваться. Добро пожаловать в Книжный клуб. Любители книг.

Ваша

Взаимно. Дерзи~

by Alice-RDJ
by Малина

Сообщение отредактировал Буролапа - Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 10:30

БелкаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:41 | Сообщение # 5
Прекрасный воитель
Награды: 2
Статус:

[align=center]* Жмакайте на картинку *[/align]

Взаимно

Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят.
Есть те, кто меня любит. Пусть любят.
А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я.
---------------------------------------------
Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

БезликаяДата: Понедельник (Рассвет), 29.10.2012, 22:53 | Сообщение # 6
Воитель
Награды: 0
Статус:

мы открылись только недавно и просим помощи!
наши+++

у нас можно легко стать админом
я всегда рада помочь
можно получить любую должность

наши- - -
нет участников
нет тебя
тем не много

я буду безумно рада вам за помощь!

В лес вашей рекламы

СоснаДата: Суббота (Закат), 03.11.2012, 20:31 | Сообщение # 7
Глашатая Племени Теней
Награды: 7
Статус:

Ваша

Анкета
Семья
Мастерская
Великая и ужасная Елка Сосна!
Вполне возможно заблудиться в трех Соснах

СоснаДата: Среда (Полдень), 07.11.2012, 23:41 | Сообщение # 8
Глашатая Племени Теней
Награды: 7
Статус:

*Кликабельно*
Мир, полный взлетов и падений - мир Котов-Воителей! Предводители, воители, оруженосцы и целители, все это открывается здесь - на сайте "Коты-Воителеи: Игра Жизни". Хочешь поиграть в долгую игру называемую Жизнью Воителя? Тогда мы ждем тебя!
Наши+
+Добрая Администрация
+Не строгие правила
+Готовые анкеты
Наши-
-Нет пользователей
-Нет тебя

Анкета
Семья
Мастерская
Великая и ужасная Елка Сосна!
Вполне возможно заблудиться в трех Соснах

Отражение_ЗвукаДата: Среда (Полдень), 28.11.2012, 18:16 | Сообщение # 9
Ученица целителя племени Теней
Награды: 4
Статус:

*кликабельно*

Добро пожаловать!На ролевую КВ Сумерки!!!!
В нашей ролевой вас уже ждут предводители в племенах и достаточное кол-во игроков.В Грозовом племени предводительница Звёздная Тьма.В Речном племени Кровавая Луна.В племени Ветра Серебристая Звезда, а в Тенях Бурозвёзд.Также на ролевой есть глашатаи и целители, но в Тенях нет целителя.Так что у вас есть шанс им стать, а тем более учеником целителя так как их и вовсе нет!Ещё у нас будут проводиться часто конкурсы и многое другое! Давайте вместе прославим сайт!!!!!!!!!!!

Ваша

Анкета|Отношения
• В будущем первая красавица леса
• Отражение Звука так же вторая по величине (т.е. маленькая)

"Подпись SOS © "

Сообщение отредактировал Отражение_Звука - Среда (Полдень), 28.11.2012, 18:19

ЛисаДата: Понедельник (Рассвет), 03.06.2013, 14:22 | Сообщение # 10
Воительница Речного племени
Награды: 1
Статус:
 Здравствуй, друг! (кстати, ты слушаешь рок?)
Я слушаю ;). Однако независимо от того, что предпочитаешь ты, я могу тебя поздравить - ты набрёл на нечто удивительное Да, да, это очередная молодая ролевая игра по всеми любимым котам-воителям. Однако она сильно отличается от остальных:

Лес Надежд

+ Чрезвычайно тёплый, пока небольшой коллектив. Тебя здесь всегда ждут, всегда поддержат. Наверняка тебе грустно от этих "популярных" ролевых, где всем откровенно плевать на одного из тысячи человек, админы злые и уставшие, а завести с кем-нибудь отношения практически невозможно. Так вот, у нас ты можешь не только почувствовать себя своим и нужным, но и завести друзей ^^
+ Кстати говоря, за ролевую мы планируем браться абсолютно серьёзно - пока ей только два дня, но жить она будет несколько лет!
+ И ещё - в силу молодости нашего леса, свободно множество интересных мест - предводители, глашатаи, целители. Если успеешь схватить какую-нибудь из этих ролей - тебе не то что скучать не придётся, ты будешь практически занят - ведь у нас зреет сюжет )
+ Если хочешь почувствовать себя действительно уважаемым и нужным - можешь принять участие в развитии ролевой. Потом, когда жизнь на ней будет кипеть, тебя все будут знать и любить!

А теперь, когда тебе всё понятно, пойдём. Ты можешь выбрать две дорожки - наша реклама, если хочешь рассказать у нас о своём форуме, или же сразу отправиться в лес!

Думаю, тебе сюда!(тыкни)

Мы ждём тебя (Твои Сумеречная Звезда, администрация в лице Лаванды, Листозвёздки, Лисы и Воздуха, а так же остальные участники)!
Ваша реклама

Светло-рыжая кошка Речного племени.
15 лун.

ЖарДата: Понедельник (Рассвет), 17.06.2013, 13:17 | Сообщение # 11
Глашатая Грозового племени
Статус:
http://rolevai-kot-voi.ucoz.ru/ Приглашаю Вас на ролевую, посвященную временам, когда Звездное племя - уже ушло с небес, а над котами, которые по прежнему Воители - воцарились новые предки.... У нас - множество высоких должностей, не хватаетглашатых... Но, я и наша администрация - уверены - ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ВСЕ!

Я там - Серебрянная_Ласточка, обращайтесь ко мне - если что-то не понятно! Так же - у нас есть радио...
http://volnorez.com/kv-novaya_istoriya/broadcast

Сообщение отредактировал Отсролисточка - Среда (Полдень), 19.06.2013, 04:12

ЛиловинкаДата: Воскресенье (Ночь), 20.10.2013, 11:10 | Сообщение # 12
Воитель
Статус:
[img]http://s43.radikal.ru/i099....mg]Коты Воители не ждут! Приходи!
Здравствуйте! Пойдёмте со мной в мир Котов Воителей! Ой, я же забыла представиться! Меня зовут Светлая Звезда. Что же вы оробели? Пойдёмте! Вы поможете мне обустроить племена и сделать их многочисленными! Ведь кроме разделов "После регистрации" и "Всё... всё... всё... остальное" у меня ничего нет! Вы не бойтесь! Мы вместе с вами сделаем очень хороший сайт. Вы поможете мне, а я вам. Знаете у нас много разного интересного даже без территорий племён! Скоро территории появятся и будет в сто раз интереснее! Пойдёмте! Нет ничего легче!
Пришло время рассказать о наших плюсах. Вот они!
Наши плюсы:
Маленькие анкеты. Ну очень маленькие.
Дизайн. Зелёный полезен для глаз.
Интересное времяпровождение. Только не сидите часами у компьютера!
А вот наши минусы!
Наши минусы:
Сайт недоделан
Мало народу
Нет территорий племён

Ваша релама: http://stariekotivoite.ucoz.ru/forum/4-9-80-16-1382252650

Сообщение отредактировал Лиловинка - Воскресенье (Ночь), 20.10.2013, 11:11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz