| Меню сайта |
|
 |
| Проголосуй за КВЛП |
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
 |
 |
| Наш баннер |
 |
 |
| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Время и погода |
| Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем. |
 |
| События в игре |
| В игре - вечер. |
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Взаимная реклама
| |
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Внимание! Вся реклама строго взаимная! Просьба оставлять ссылку на нашу рекламу. Если через три дня у вас не появится наша реклама, ваша будет удалена. Спасибо за понимание. Администрация
Примечание: в рекламах, размещённых мной, нет ссылки на нашу рекламу. Это нормально, я сама её ставила и знаю, что она там есть. :))
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 29.09.2012, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Главный администратор
Статус: 
| Коты-Воители Знамение Звёзд
http://www.wildwarriors.narod.ru/ Коты-Воители Знамение Звезд - это самый полный и регулярно обновляемый сайт о серии книг "Коты-Воители". На сайте вы узнаете огромное количество информации, описание каждого героя книг, гимн котов-воителей, обложки книг, картинки, абсолютно все имена и ещё много-много чего интересного и особенного! Также на сайте вы сможете пообщаться и поучаствовать в жизни сайта, и тогда ваше имя узнают многие фанаты Котов-Воителей. Заходите, не пожалеете! Мы вас ждём!
http://www.wildwarriors.narod.ru/
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
|
| |
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 07.10.2012, 13:49 | Сообщение # 3 |
 Главный администратор
Статус: 
| [url=http://pixs.ru/?r=5524062]  [/url] Коты Воители. Великие Племена - это совершенно новый форум, который создан совсем недавно. Мы приглашаем вас в волшебный мир котов воителей. Здесь вы можете прожить жизнь лесного кота, охотиться, собирать лечебные травы и принимать участия в серьёзных схватках, состоящих из нескольких участников. Наши плюсы: + У нас много свободных мест на звание предводителя, глашатая, целителя, ученика целителя и т. д. + У нас большой выбор племён, а так же Звёздное племя, Сумрачный лес и Клан Бесконечной Охоты. + Добрая и отзывчивая администрация Наши минусы: - маловато народу - нет тебя и твоих друзей!
|
| |
|
|
| Буролапа | Дата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 10:28 | Сообщение # 4 |
 Глашатая племени Ветра
Статус: 
| Думаю, все наши форумчане любители почитать какую-нибудь занятную книжку. Я приглашаю всех вас на наш дружеский сайт, на котором полно интересных и увликательных книг. Конечно, зайдя на сайт, вы можете ничего там не обнаружить. Для гостей закрыты почти все возможности. Надо лишь зарегестрироваться и ничего более: никаких анкет, никаких распросов. Нужно лишь просто зарегестрироваться. Добро пожаловать в Книжный клуб. Любители книг.
Ваша
Взаимно. Дерзи~
by Alice-RDJ by Малина
Сообщение отредактировал Буролапа - Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 10:30 |
| |
|
|
| Белка | Дата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:41 | Сообщение # 5 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Quote [align=center]* Жмакайте на картинку *[/align]
Взаимно
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Безликая | Дата: Понедельник (Рассвет), 29.10.2012, 22:53 | Сообщение # 6 |
 Воитель
Статус: 
|
мы открылись только недавно и просим помощи! наши+++
у нас можно легко стать админом я всегда рада помочь можно получить любую должность
наши- - - нет участников нет тебя тем не много
я буду безумно рада вам за помощь!
В лес вашей рекламы
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Суббота (Закат), 03.11.2012, 20:31 | Сообщение # 7 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Ваша
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Сосна | Дата: Среда (Полдень), 07.11.2012, 23:41 | Сообщение # 8 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| *Кликабельно* Мир, полный взлетов и падений - мир Котов-Воителей! Предводители, воители, оруженосцы и целители, все это открывается здесь - на сайте "Коты-Воителеи: Игра Жизни". Хочешь поиграть в долгую игру называемую Жизнью Воителя? Тогда мы ждем тебя! Наши+ +Добрая Администрация +Не строгие правила +Готовые анкеты Наши- -Нет пользователей -Нет тебя
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Отражение_Звука | Дата: Среда (Полдень), 28.11.2012, 18:16 | Сообщение # 9 |
 Ученица целителя племени Теней
Статус: 
| *кликабельно* Добро пожаловать!На ролевую КВ Сумерки!!!! В нашей ролевой вас уже ждут предводители в племенах и достаточное кол-во игроков.В Грозовом племени предводительница Звёздная Тьма.В Речном племени Кровавая Луна.В племени Ветра Серебристая Звезда, а в Тенях Бурозвёзд.Также на ролевой есть глашатаи и целители, но в Тенях нет целителя.Так что у вас есть шанс им стать, а тем более учеником целителя так как их и вовсе нет!Ещё у нас будут проводиться часто конкурсы и многое другое! Давайте вместе прославим сайт!!!!!!!!!!!
Ваша
Анкета|Отношения • В будущем первая красавица леса • Отражение Звука так же вторая по величине (т.е. маленькая) "Подпись SOS © "
Сообщение отредактировал Отражение_Звука - Среда (Полдень), 28.11.2012, 18:19 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник (Рассвет), 03.06.2013, 14:22 | Сообщение # 10 |
 Воительница Речного племени
Статус: 
| Здравствуй, друг! (кстати, ты слушаешь рок?) Я слушаю ;). Однако независимо от того, что предпочитаешь ты, я могу тебя поздравить - ты набрёл на нечто удивительное Да, да, это очередная молодая ролевая игра по всеми любимым котам-воителям. Однако она сильно отличается от остальных: Лес Надежд
+ Чрезвычайно тёплый, пока небольшой коллектив. Тебя здесь всегда ждут, всегда поддержат. Наверняка тебе грустно от этих "популярных" ролевых, где всем откровенно плевать на одного из тысячи человек, админы злые и уставшие, а завести с кем-нибудь отношения практически невозможно. Так вот, у нас ты можешь не только почувствовать себя своим и нужным, но и завести друзей ^^ + Кстати говоря, за ролевую мы планируем браться абсолютно серьёзно - пока ей только два дня, но жить она будет несколько лет! + И ещё - в силу молодости нашего леса, свободно множество интересных мест - предводители, глашатаи, целители. Если успеешь схватить какую-нибудь из этих ролей - тебе не то что скучать не придётся, ты будешь практически занят - ведь у нас зреет сюжет ) + Если хочешь почувствовать себя действительно уважаемым и нужным - можешь принять участие в развитии ролевой. Потом, когда жизнь на ней будет кипеть, тебя все будут знать и любить!
А теперь, когда тебе всё понятно, пойдём. Ты можешь выбрать две дорожки - наша реклама, если хочешь рассказать у нас о своём форуме, или же сразу отправиться в лес!
Думаю, тебе сюда!(тыкни)
Мы ждём тебя (Твои Сумеречная Звезда, администрация в лице Лаванды, Листозвёздки, Лисы и Воздуха, а так же остальные участники)! Ваша реклама
Светло-рыжая кошка Речного племени. 15 лун.
|
| |
|
|
| Жар | Дата: Понедельник (Рассвет), 17.06.2013, 13:17 | Сообщение # 11 |
 Глашатая Грозового племени
Статус: 
| http://rolevai-kot-voi.ucoz.ru/ Приглашаю Вас на ролевую, посвященную временам, когда Звездное племя - уже ушло с небес, а над котами, которые по прежнему Воители - воцарились новые предки.... У нас - множество высоких должностей, не хватаетглашатых... Но, я и наша администрация - уверены - ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ВСЕ!
Я там - Серебрянная_Ласточка, обращайтесь ко мне - если что-то не понятно! Так же - у нас есть радио... http://volnorez.com/kv-novaya_istoriya/broadcast
Сообщение отредактировал Отсролисточка - Среда (Полдень), 19.06.2013, 04:12 |
| |
|
|
| Лиловинка | Дата: Воскресенье (Ночь), 20.10.2013, 11:10 | Сообщение # 12 |
 Воитель
Статус: 
| [img]http://s43.radikal.ru/i099....mg]Коты Воители не ждут! Приходи! Здравствуйте! Пойдёмте со мной в мир Котов Воителей! Ой, я же забыла представиться! Меня зовут Светлая Звезда. Что же вы оробели? Пойдёмте! Вы поможете мне обустроить племена и сделать их многочисленными! Ведь кроме разделов "После регистрации" и "Всё... всё... всё... остальное" у меня ничего нет! Вы не бойтесь! Мы вместе с вами сделаем очень хороший сайт. Вы поможете мне, а я вам. Знаете у нас много разного интересного даже без территорий племён! Скоро территории появятся и будет в сто раз интереснее! Пойдёмте! Нет ничего легче! Пришло время рассказать о наших плюсах. Вот они! Наши плюсы: Маленькие анкеты. Ну очень маленькие. Дизайн. Зелёный полезен для глаз. Интересное времяпровождение. Только не сидите часами у компьютера! А вот наши минусы! Наши минусы: Сайт недоделан Мало народу Нет территорий племён
Ваша релама: http://stariekotivoite.ucoz.ru/forum/4-9-80-16-1382252650
Сообщение отредактировал Лиловинка - Воскресенье (Ночь), 20.10.2013, 11:11 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|