|
Sunstar's diary
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.09.2012, 12:40 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Всем приветик! Это я - Солнечная Звезда (Солни, Solnie), предводительница Грозового племени и главный администратор этого сайта. Это мой дневник. Я буду описывать здесь кое-что из своей жизни, интересное и не очень =) Буду рада, если вы оставите свои комментарии.
Итакс, знакомьтесь - это я! Меня зовут Настя, мне 15 лет. Ну а слева мой любимый персонаж - Солнечная Звезда (Sunkit - Sunpaw - Sunfur - Sunstar) - предводительница Грозового племени.
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 12:14 | Сообщение # 2 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| =3 уня-ня
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Закат | Дата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Глашатая Речного племени
Статус: 
| Ты очень красивая А еще я похожа на тебя по внешности о.о
Изящная кошка Речного племени.
|
| |
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Главный администратор
Статус: 
| Закат, ой, спасибо
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
|
| |
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Главный администратор
Статус: 
| Итакс... первая запись.
Оказывается, монотонность функции - вещь элементарная. Просто надо объяснять нормально. В прошлом году у Решетниковой я этого непонимала, а нашу новую учительницу, Инну Александровну, я понимаю с полуслова. Я даже математику полюбила. Завтра к ней на факультатив. Задания по литературе убивают, но все равно наша Наталья Анатольевна преподает круто! Эх, 10 клас...
|
| |
|
|