Понедельник (Рассвет), 03.08.2026, 07:58
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда  
*_*
ОгнегривкаДата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 15:07 | Сообщение # 1
Целительница племени Ветра
Награды: 1
Статус:
Решила создать дневник) Здесь не будет аватаров которые я сделала и прочего. Просто буду писать что произошло в моей жизни)

Добавлено (17.10.2012, 15:07)
---------------------------------------------
Господи, она меня бесит! Почему все учителя такие? Каждый урок она наорет на каждого без причины, может два поставить просто так! НАДОЕДАЕТ! Сегодня она просто так обозвала мою подругу тупоголовой из-за того что у нее в тетради не все написано. А на Кирсанова, у которого даже тетради то нет, даже внимания не обратила! Каждый урок бормочет и орет. Ладно, понимаю, наш класс не из примерных, на нас чуть ли не каждый учитель жалуется. Но не называть же всех идиотами и тупоголовыми, к нам просто нужен другой подход! Почему то наша классная с нами справляется, а эта... Господи, достала.

аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*

Сообщение отредактировал Огнегривка - Среда (Полдень), 17.10.2012, 15:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz