|
Как следовало поступить Листвичке и Белке?
|
|
|
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 07.10.2012, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Мне кажется, это важная тема.
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 07.10.2012, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Главный администратор
Статус: 
| Надо было довериться Ежевике!
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Пятница (Вечер), 12.10.2012, 18:53 | Сообщение # 3 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| Солнечная_Звезда, мне тоже так кажеться. Но думаю тогда нам бы было не интересно читать.
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Закат | Дата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 14:55 | Сообщение # 4 |
 Глашатая Речного племени
Статус: 
| Мне кажется, они должны были сделать вот так: Все Грозовое племя знает, что Листвичка встречалась с Грачом. Об этом же знает и племя Ветра. Когда родились трое котят, Листвичка должна была рассказать об этом Огнезвезду; как-никак он предводитель Грозового племени и отец Листвички. Тот должен был сообщить Грозовому племени об этом, ведь грозовые коты тоже знают о запретной любви целительницы(!). А дальше два варианта: 1-й: О том, что у целительницы есть котята, должно знать только Грозовое племя. 2-й: Об этом должны знать и Грозовое племя, и племя Ветра.
Изящная кошка Речного племени.
|
| |
|
|