| Меню сайта |
|
 |
| Проголосуй за КВЛП |
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта!
 |
 |
| Наш баннер |
 |
 |
| Форма входа |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Время и погода |
| Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем. |
 |
| События в игре |
| В игре - вечер. |
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Неделя первая. Солнечная Звезда
| |
| Дерзкая_Звезда | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Предводительница племени Ветра
Статус: 
| В нашем опросе победила Солнечная Звезда! Именно она становится предметом рассмотрения следующей недели. Активистка, воительница Грозового племени, наш главный администратор и просто очень хороший человек. Задавайте Солни любые вопросы, не стесняйтесь ^^
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 09:25 | Сообщение # 2 |
 Предводительница племени Ветра
Статус: 
| Хорошо, раз все стесняются, я буду первой.
Солни, привет! Здорово :) Как поживаешь? Нормально :) Рада, что победила в недельном опросе? Да, это приятно Скажи, что натолкнуло тебя на создание сайта? Любовь к КВ!!!!!!!! Почему именно Лесные племена? Эх, скоро выложу наш гимн, поймешь :) Какое любимое племя по книге? А на ролевой? ГРОЗОВОЕ! И там, и там Какой любимый цвет в реале? Розовый, тёмно-синий, фиолетовый Любимая книга, кроме КВ? Лис Улисс Смотришь аниме? (даа, знаю, смотришь^_^) Смотрю :) Какое самое любимое? Поющий принц Почему? КАВАЙНОЕ!!! И позитивное, герои няшки :))) Какое направление в музыке предпочитаешь? Фолк, рок и фолк-рок :) Любимая группа? Мельница А исполнитель? Хелависа (солистка Мельницы) Какую еду любишь? Вкусную XD Мамину и бабушкину А сладенькое ешь? Какая вкусняшка самая любимая? Ем. :))Мороженое и шоколад Шоколадки ешь? Альпенгольд, Воздушый, Аленка или шоколадные батончики? ^^ Все люблю :)
На этом все, спасибо за внимание С: Не за что, приходи еще :))
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Пятница (Вечер), 19.10.2012, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Солни,приветик) И тебе того же Как учеба? Ничего, жива еще Как настроение? Нормульки Любимый вид почерка? Мой, моей подруги Машеньки, моей учительницы математики :)) Любишь получать письма? ОБОЖАЮ:))
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|