| Солнечная_Звезда | Дата: Суббота (Закат), 29.09.2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: 
| Сидит Белка в палатке Листвички и говорит: - Повезло тебе, ученик у тебя уже есть - Ёжик... - Да, он выбрал путь целителя... - А вот Уголёк от меня всё никак не отстанет... - Да, похоже он отстанет от тебя, когда ежи полетят... - Слушай, Листвичка, а где сейчас твой ученик Ёжик?
Чернопят подумал. Ему понравилось и он подумал ещё раз.
- Вода очень важна, - объясняет Мотылинка Листвичке. - Не будь воды мы никогда не научились бы плавать и все утонули бы.
Буран объясняет Огоньку, Клубку, Горелому, Горчице и Дымку: - Я уже в который раз объясняю вам, что половина не может быть большей или меньшей, а большая половина вас этого никак не поймёт!
Огонёк спрашивает Горелого: - А почему у тебя синяк под глазом? - Это вчера Коготь хотел меня пнуть под зад, а я увернулся!
Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"
Звездоцап ругает Ежевику: - Какой кошмар! Мне сказали, что старейшины отругали тебя за то, что ты плохо знаешь историю нашего леса! Когда я был учеником, я знал историю родного леса вдоль и поперек! - Папа, но до тебя история леса была в два раза короче!
Ворочается Крутобок ночью: блохи спать не дают. Встал он, громко протопал к выходу, потом тихо на цыпочках назад вернулся и лёг. Огнегрив удивлённо: - Ты что спятил?! - Нет. Это я блох обманываю: пусть думают, что я ушёл!
Ласточка учит Грачика рыбачить. Вдруг Грачик ловит крупную рыбу, которая никак не даётся ему в лапы. - Ласточка, а как её прикончить? - А ты её утопи...
Встречает Огнегрив Крутобока, спрашивает: - Почему бежишь? - Хочу драке помешать! - А кто дерётся? - Дым и я.
Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Одноус нюхает и говорит: - Да это же гадость! - Нюх восстановлен! В следующий раз приходит Одноус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память восстановлена.
Ежевика уговаривает Белку: - Милая! Если ты станешь моей подругой, я стану выполнять малейшие твои желания! Белка уточняет: - А как насчёт больших?
Горелый спрашивает: - Коготь, а вот кто такой дурак? - Дурак - это тот, кто так говорит, что другие ничего не понимают! Понял? - Не-а, не понял...
Заходит Огнегрив в детскую. Облачко орёт: -Эй! А давайте на него бинзинчику плеснём!?
Идёт Крутобок по лесу. Вдруг видит: на дороге лежит окровавленный Огнегрив без глаза и лапы. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? - орёт Крутобок. -Да так... Поспорили мы с Когтем на глаз, что он мне лапу не оторвёт...
Похитило Звёздное племя Мотылинку,Листвичку и Ивушку. Зв.Племя:Мы вас отпустим если вы скажете правду,а если нет,то вы исчезнете. Подвели к колдуну. Л:Нуу,мне кажется,что я красивая. Исчезает. И:Я думаю,что я умная. Исчезает. М:Я думаю... Исчезает.
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Пятница (Вечер), 12.10.2012, 18:58 | Сообщение # 2 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| ахах) анкедоты старые но смешные
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Закат | Дата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 20:32 | Сообщение # 3 |
 Глашатая Речного племени
Статус: 
| Хахахаахахах
Изящная кошка Речного племени.
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 21.10.2012, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Предводительница племени Ветра
Статус: 
| Предпоследний
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Революция | Дата: Понедельник (Рассвет), 03.06.2013, 16:58 | Сообщение # 5 |
 Глашатай Речного племени
Статус: 
| Прикольно.
Анкета
|
| |
|