Пятница (Вечер), 31.07.2026, 07:29
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда  
Лис Улисс
Солнечная_ЗвездаДата: Пятница (Вечер), 05.10.2012, 19:20 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:

Тетралогия:

1)«Лис Улисс» или «Лис Улисс и клад саблезубых»
2)«Лис Улисс и край света» или «Лис Улисс и потерянный город»
3)«Лис Улисс и связь времён» или «Лис Улисс и свирель времени»
4)«Кот Артур и ловушка для Земли »

Лисенок Берта чувствовала себя несчастной. Юная, хрупкая и прекрасная, она брела в одиночестве сквозь дождливую ночь. Поссорившись с родителями, Берта ушла из дома и совершенно не представляла, как туда вернуться...
Пингвин Евгений чувствовал себя несчастным. Очаровательная, но жестокая волчица Барбара разбила его сердце, отказавшись выходить за пингвина замуж...
Кот Константин чувствовал себя несчастным. Как он мог быть таким беспечным и взять в долг у самого Кроликонне? Если не вернуть деньги через два дня, мафия его уничтожит!
Лис Улисс был счастлив. Им владели предвкушение и азарт. Ведь, согласно пророчеству, именно сегодня ему предстояло найти трех несчастных зверей и собрать непобедимую команду, которой под силу отыскать таинственные сокровища саблезубых тигров. Впереди их ждали настоящие приключения!

Комментарий Солни:

Вы очень много потеряли, если не читали эту великолепную книгу! Она вовсе не для детей, как кажется с первогго взгляда. Кроме интересного сюжета и колоритных персонажей, книга может похвастаться тонким юмором (я на полу лежала:)), философией, любопытно развивающимися межличностными отношениями и захватывающими тайнами и загадками. Это одна из моих самых любимых книг. Лис Улисс - на все времена и для всех возрастов! СРОЧНО В КНИЖНЫВЙ ЗА ЛИСОМ!!!!!!!

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

ЗакатДата: Воскресенье (Ночь), 14.10.2012, 20:26 | Сообщение # 2
Глашатая Речного племени
Награды: 4
Статус:
Лис Улисс? Какое звучное название. Почитаю)

Изящная кошка Речного племени.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz