Четверг (День), 30.07.2026, 05:37
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда  
Властелин колец
Солнечная_ЗвездаДата: Понедельник (Рассвет), 08.10.2012, 11:02 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 6
Статус:

«Властели́н коле́ц» — известная кинотрилогия режиссёра Питера Джексона по одноимённому роману Дж. Р. Р. Толкина.

«Властелин колец: Братство кольца» (англ. «The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring», 2001).
«Властелин колец: Две крепости» (англ. «The Lord of the Rings: The Two Towers», 2002).
«Властелин колец: Возвращение короля» (англ. «The Lord of the Rings: The Return of the King», 2003).

В прологе Тёмный властелин Саурон отковывает магические кольца и передаёт их владыкам эльфов, гномов и людей. Он также отковывает магическое Кольцо Всевластья, которое должно покорить их всех. Армия эльфов и людей подходит к его оплоту в Мордоре — Роковой горе. В битве Исилдуру удаётся отрубить палец Саурона вместе с кольцом. Элронд говорит Исилдуру бросить кольцо в жерло Роковой горы, но тот отказывается. Потом Исилдур попадает в засаду орков, его кольцо падает на дно реки. Через много веков его подбирает Голлум. Кольцо превращает его в чудовище. Голлум уединяется со «своей прелестью» в пещерах Мглистых гор, но хоббит Бильбо Бэггинс случайно подбирает кольцо.
Потом стараниями волшебника Гэндальфа Серого кольцо попадает к племяннику Бильбо - Фродо, и юный хоббит получает задачу: кольцо нужно уничтожить (чем он и занимается все три фильма:))

Комментарий Солни:

Если не смотрели, то быстро отправляйтесь раздобывать диск! Это один из самых любимых моих фильмов. Интереснейший сюжет, яркие персонажи (От Арагорна балдею, не могу! В комнате три картинки с ним на магнитной доске!:))

Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.

Моя семья
Моя мастерская
Моя творилка

Сумеречная_ЗвездаДата: Понедельник (Рассвет), 08.10.2012, 13:34 | Сообщение # 2
Предводительница племени Теней
Награды: 1
Статус:
Фильм не самый достойный, но смотреть можно. Хотя книга в нем перевернута и смазана. Если не читал книгу толкина - можешь считать, ты его не знаешь. Но перевод надо выбирать осторжно: я читала Волкова и Воседого. Их не найдешь, но они, по мне, достойнейшие. Перевод Муравьева я забросила после пятидесятой страницы - так извратить шедевр фентези, превратить его в нудный и невероятно детский рассказик, так, для легкого времяпрепровождения, мог только он.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz