| Сосна | Дата: Пятница (Вечер), 26.10.2012, 22:08 | Сообщение # 1 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| О чем: Речь пойдет об аниме-лареге "Анимагия" "Дружите.Ру". Данный лагеь - первый аниме лагерь в мире. Там пять смен. Каждая смена по разным тематикам. Все вожатые - сенсеи или семпаи) Атмосфера прекрасная. Все очень дружелюбные, никто никого не гнобит за любовь к нашей субкультуре. И главное, совершенно не важно, смотрел ли ты тему-аниме или нет, ведь там и без этого очень круто! Распорядок дня: Не выматывающий. Утром подъем и на зарядку. Потом завтрак. После завтрака все расходятся по занятиям (манга, косплей, японская культура). Потом ролевая игра. Обед. Свободное время (можно пойти покачаться на супер-няшных качельках). Ужин, потом снова свободное время. Подготовка ко сну. Вечерняя вкусНЯшка и спатьки) Куда очем спрашивать: Если волнуешься, что же будет, пиши мне в личку, если попадем в одну смену, познакомлю со всеми) Что же есть еще?: Так же там есть куча веселых тематик, таких как "Штормград" "Сталкер" "Рок - Лагерь"
Вот ссылка на сайт. Коммент Сосны (Там я знаменитая Белка): Ну, мне там было весело. Единственное место гда на меня не смотрели с отвращением и не говорили "Фу, анимешница!". Атмосфера приятная, все такие дружелюбные, и приятные) Очень классный распорядок дня, в столовке не ккшкм кормят, а даже очень вкусными макарошками) Приезжайте к нам! Прошу в личку, если интересно о легере, расскажу все:)
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|