Понедельник (Рассвет), 03.08.2026, 16:13
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Солнечная_Звезда, Сосна  
Страшилка Хеллоуина!
Сумеречная_ЗвездаДата: Четверг (День), 01.11.2012, 00:26 | Сообщение # 1
Предводительница племени Теней
Награды: 1
Статус:
Итак, с небольшим опозданием стартует конкурс на лучшую страшилку самого страшного праздника! Опишите то, что случилось с вами за этот день (естественно, можно слегка приукрасить действительность). А случиться обязательно что-то должно было! Ведь это день Всех Святых, как-никак!
P.S. Приз за первое место остается сюрпризом. Но он большой - не сомневайтесь!
Жюри: Админы - Солнечная Звезда и Сосна
Выкладывать работы можно до 8.11. Ведь впечатления от Хеллоуина скоро не забываются! Вдохновения всем.

МорозныйДата: Вторник (Утро), 06.11.2012, 17:27 | Сообщение # 2
Котенок племени Теней
Награды: 0
Статус:
Хорошо. Я попробую.
Для справки: Я женского пола.Мало ли, вдруг кто не знал

Поздняя ночь. Вырядившись в костюм, который мало кому известен, я решила пойти погулять. Да, в наш русский Хэллоуин конфеты не попросишь, но встретишься с множеством иной нечисти. Дабы не портить костюм, я прям так и пошла - без куртки, шапки. Разве что сапоги одела. Снег, недавно выпавший, уже растаял и улиц была переполнена водой. Хлюпая по лужам, я шла в своём костюме кадавра. Поднимала подол псевдо-плаща, я мастерский пересекала лужи.
Город был пустынен. Тишина. Слышны звуки проносящихся машин и музыки из окон других домов. Мне порядком надоело однообразие. Напевая Хэллуинскую песенку "This is Halloween", я пошла домой.
Возле подъезда стояли два человека. Оба странной наружности. Я остановилась и замолкла, прислушиваясь. Вспоминая, сколько народу пропало, я решила подождать. Оба человека были мужчины. Разговор был странным.
- Как поживаешь?
- Да ничего... -судя по голосам, это подростки-гопники.
- Как прошла прошлая ночка?
- Ничего особенного...Он был какой-то вялый, - я бы сказала, что это геи и пошла бы домой, но дальнейшая часть разговора заставила меня в этом усомниться, - Если бы он сопротивлялся - всё было бы по другому, а он убегал. Мне пришлось укусить его.
Я вздрогнула.
- И как?
- Невкусный он. Солёный такой.
- Понимаю. Мне на днях попалась одна...скажем так - не подарок.
- И что ты сделал?
- Ну, я парень простой: она кричит, а я ей рот то рукой закрываю, а она, зараза, кусается и извивается, как змея.
- Тьфу, гадость. не люблю таких.
- Вот и я решил, что ну нафиг. Отпустил.
- Небось полицией грозила.
- Неа. Была рада, что оторвалась.
- Ну и Бог с ней... - тут дверь подъезда открылась. оба парня ошарашено дёрнулись и побежали. Буквально побежали. Свернув в сторону, они понеслись в противоположную сторону улицы. Из подъезда вышел сосед с собакой. Я облегчённо вздохнула и вошла в дом.
Больше я за Хэллоуин никуда не выходила. Кто знает, какие вампиры там водятся...

Анкета
Семья
Подпись SOS ©

Морозное будущее лучшего из племён.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz