| Рассветная_Звезда | Дата: Четверг (День), 18.10.2012, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Предводительница Речного племени
Статус: 
| Приветик всем! Заинтриговала я Вас, правда? Ну, не бойтесь. Я Вам всё расскажу. Правила почти такие же, как в обычной "Мафии". Игра будет проходить два или три раза в месяц. Первая игра 28 октября ( в это воскрсение) в 14:00. Так что спешите записаться! Правила:В игре будет пять групп: Мафия, доктора, мирные жители, комиссар, предатели. В этой теме я буду объявлять, кто должен "проснуться"( написать в ЛС с пометкой Игра Мафия:"название группы"), подтолкнуть на выбор, объявлять кого грохнули и голосование. Если мафию раскроют, то побеждает город ( все группы, кроме мафии), а если нет, то побеждает мафия. Как Вы поймёте, кто вы? Краткая информация ниже. Вы мафия, если Вам выпало одно из этих имён: Звездоцап, Бич, Звездолом, Остролап(Мафия убивает любого из всех остальных играющих) Вы доктор, если Вам выпало одно из этих имён: Пестролистая, Мокроус(Лечат любого по выбору; за один кон могут вылечить себя один раз) Вы комиссар, если Вам выпало это имя: Огнезвёзд(Может предположить, кто мафия. Если показания комиссара верны- один из членов мафии вылетает) Вы предатель, если Вам выпало одно из этих имён: Лёд, Змея( 2 раза за игру могут спалить любого) Вы мирный житель, если Вам выпало любое другое имя. (Никакой роли, кроме голосования, не играют)
Всё понятно? Если нет, можете писать сюда свои вопросы. Вот и отлично! А ведущим буду я - Рассветная Звезда.
Записаться на игру можно в этой теме.
Участники: Дерзкая Звезда
Текст (с) Рассветная Звезда. Исправление ошибок, опечаток и дополнение(с) Дерзкая Звезда.
ава и рефф от Alice-RDJ #1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама! Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам Рефф от Малины
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье (Ночь), 20.01.2013, 16:41 | Сообщение # 2 |
 Воительница Речного племени
Статус: 
| игра уже прошла? Если нет, можно записаться?
Светло-рыжая кошка Речного племени. 15 лун.
|
| |
|
|