|
Оценивалка
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 21.10.2012, 17:29 | Сообщение # 1 |
 Предводительница племени Ветра
Статус: 
| Итак, каждый следующий участник оценивает по 10-ти бальной шкале аватарку, ник и подпись предыдущего участника. Начнем же~
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Солнечная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 21.10.2012, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Главный администратор
Статус: 
| Аватарку, ник и подпись.
Дерзкая_Звезда, ава 9,5 Ник 10 Подпись 8
Мой персонаж в ролевой - Солнцегривка - воительница Грозового племени. В игре прошу называть именно так. Вне игры я Солнечная Звезда - ваш главный админ.
Моя семья Моя мастерская Моя творилка
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 21.10.2012, 21:37 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Солнечная_Звезда, Ник 10 Ава 9 Подпись 10
Анкета Я - Дерзкая Звезда, предводительница племени Ветра. Мой цвет: #00F5FF. Подписываюсь всегда полным ником, Дерзкая, Дерзи, Дер или Кокос. Все те, кто меня любят и уважают - получают печеньку. Те, кто не знает и не любит - тапочком по башке. Ава от Интернета, с моей обработкой (!). Пуффендуй forever *-*
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Воскресенье (Ночь), 21.10.2012, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Дерзкая_Звезда, Ник 10 Ава 9 Подпись 9
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Буролапа | Дата: Воскресенье (Ночь), 21.10.2012, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Глашатая племени Ветра
Статус: 
| Белка, Ник 9.5 Ава 9 Подпись 10)))
by Alice-RDJ by Малина
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Понедельник (Рассвет), 22.10.2012, 10:17 | Сообщение # 6 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Ник 9,5 Ава 10 Подпись 9,5
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|
| Дерзкая_Звезда | Дата: Понедельник (Рассвет), 22.10.2012, 13:50 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Белка, Ава 8 Без обработки, печалька Ник 10 Подпись оО А Пельменчиковая Тучка жгет... 10
|
| |
|
|
| Буролапа | Дата: Понедельник (Рассвет), 22.10.2012, 16:19 | Сообщение # 8 |
 Глашатая племени Ветра
Статус: 
| Дерзкая_Звезда, ава 10 ник 9,5 подпись 10
by Alice-RDJ by Малина
|
| |
|
|
| Рассветная_Звезда | Дата: Четверг (День), 25.10.2012, 21:03 | Сообщение # 9 |
 Предводительница Речного племени
Статус: 
| Буролапа, ава 9.9 ник- 8 подпись 10
ава и рефф от Alice-RDJ #1E90FF-Этот цвет мой и ТОЛЬКО МОЙ. Проверенные анкеты подписываю так: Тётя Свет или Очень Злая тётя Свет. Я- воинственная предводительница Речных котов. Мой нрав не укротим! Как ия сама! Краткое описание: самая большая кошка в лесу. Высота метр, длина примерно 1 метр, вес- 15 кг. Огненно-рыжая шерсть, изумрудные глаза. Левое ухо порвано, через правый глаз шрам Рефф от Малины
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Четверг (День), 25.10.2012, 21:06 | Сообщение # 10 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Рассветная_Звезда, Ава,9,9 Ник,9 Подпись,9,8
|
| |
|
|
| Морозный | Дата: Понедельник (Рассвет), 26.11.2012, 15:52 | Сообщение # 11 |
 Котенок племени Теней
Статус: 
| Белка, Аватар - 8 Ник - 8 Подпись - 8,5
Анкета Семья Подпись SOS ©
Морозное будущее лучшего из племён.
|
| |
|
|
| Когтелапка | Дата: Воскресенье (Ночь), 16.06.2013, 16:38 | Сообщение # 12 |
 Оруженосец Речного племени
Статус: 
| Аватар - 8. Мне не нравится не истевственность. Ник. - 9 Неплохо) Подпись - 10. Мне нрава вот эта штучка. Картинка.
Я оруженосец Речного племени. Зовут Когтелапка.
|
| |
|
|