| Сосна | Дата: Воскресенье (Ночь), 11.11.2012, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Глашатая Племени Теней
Статус: 
| Позвольте представить вам великолепную и неподражаемую Солнечную Звезду! Эта милая дама наш главный админ и создатель сайта. Солни прекрасный и добрый человек, с которым очень приятно общаться. Спасибо ей огромное за ее труды, которые обязательно должны быть вознаграждены.
Черный Инквизитор: Я познакомилась с Солни на сайте КВТСН. Сначала она показалась мне очень строгим админом, но потом, когда я познакомилась с ней получше я поняла что она просто прекрасный человек и настоящий друг. Спасибо тебе за все:)
Анкета Семья Мастерская Великая и ужасная Елка Сосна! Вполне возможно заблудиться в трех Соснах
|
| |
|
|
| Сумеречная_Звезда | Дата: Воскресенье (Ночь), 11.11.2012, 23:41 | Сообщение # 2 |
 Предводительница племени Теней
Статус: 
| Мы с ней в одном классе. Несмотря ни на что, она постоянно плюет с высокой башни на суровую реальность, испуская лучи оптимизма и добра. Очень открытая, никаких секретов, всегда поможет. Очень любит шутить и смеяться, верит в любовь с первого взгляда, дружбу и высокие идеалы. В общем, мы с ней как плюс и минус, которые притягиваются друг к другу. Но одно я знаю точно: умышленно СЗ никогда не предаст.
|
| |
|
|