|
Гроза/Ветер
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 18:45 | Сообщение # 16 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| - Всё может быть. Тем более Пёрышко тоже наш друг. Целители стоят выше племенной вражды. - спокойно сказала кошка. Малина закрыла глаза. Через минуту веки уже были открыты. - У тебя всё в порядке с травами? Тебе хватает мяты? - поинтересовалась наша героиня. - Скоро холода нужно запасаться! - добавила голубоглазая красавица. У меня пока трав много но скоро их уничтожет мороз.
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Огнегривка | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 18:55 | Сообщение # 17 |
 Целительница племени Ветра
Статус: 
| - Целители - да. Но не каждый так думает... - Огнегривка вздохнула, и была рада когда подруга сменила тему. - Пока что у меня тоже трав достаточно, но ты права, скоро их уничтожит мороз. Надо искать еще. А у остальных целителей достаточно трав? Надеюсь у них все хорошо...
аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 19:00 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| - Надеюсь...Сейчас я только тем и занимаюсь что ухаживаю за травами. Боюсь мяте скоро прийдёт конец. К счастью моя наставница научила меня многому. Но она слишком рано покинула свой пост.. - вздохнула серебристая красавица. Голубоглазая навострила ушки. Где-то рядом копошилась дичь. Нет Малина не хотела охотиться это просто кошачьи инстинкты.
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Огнегривка | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 19:07 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Разговор о наставниках навеял грустное настроение. Ее наставник умер не рано, он успел научить всему Огнегривку. Но все же кошке иногда не хватало совета наставника. Да... Смерть всегда свободно гуляла в этом лесу, и будет гулять и позже. Непонятное выражение, отчасти Огни сама не поняла что сказала. Но все же это было правдой.
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 19:13 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Малина вздохнула. Огнегривка была права. Мой наставник погиб слишком рано мне тогда было только десять лун... - пробормотала серебристая красавица. В животе предательски заурчало. Голубоглазая кошка не ела ещё со вчерашнего дня. Рёбра выглядывали из под живота.
|
| |
|
|
| Огнегривка | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 19:22 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Мне было больше когда он погиб... Я закончила обучение к этому времени, видимо Звездное племя знало когда его забрать... - пробормотала целительница. Вдруг в животе Малины заурчало, и только сейчас Огнегривка заметила что у нее выпираю ребра. Малина, ты когда последний раз ела?
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 19:36 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Малина задумалась...Вчера съела мышку а что? - пробормотала наша героиня. Что тут сказать в последнее время есть она мало. Пару мышек в день максимум. У неё почти не осталось времени на еду.
|
| |
|
|
| Огнегривка | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 19:39 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Тебе пора поесть. - улыбнулась целительница, и прислушалась. Где-то неподалеку затаилась мышь.
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 19:44 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| - Да ну тебя, я не голодна - фыркнула Малина. Голубоглазая красавица растянулась на полу и прижмурила глаза. Могло показаться что она спит но нет.
|
| |
|
|
| Огнегривка | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 19:45 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Правда? А твой живот думает иначе. - кошка снова улыбнулась, но решила не спорить с подругой и растянулась рядом.
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 19:54 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Малина улыбнулась. - Животы вобще не думают - мяукнала серебристая красавица прыгая на Огнегривку. Одному Звёздному воинству было извесно как голубоглазой кошке удалось повалить подругу на палые листья. Наверное разгон был гороший. - Защищайся! - крикнула Мел щекоча подругу лапами. Знаете будет неловко если их сейчас кто-то застукает здесь играющих как маленьких котят. а в прочем целительнеце Грозового племени было всё равно. сейчас ей было очень хорошо. Какая красотень была в лесу. Пока ещё тёплое солнышко припекало её спинку. Ветерок ерошил шёрстку. Золотой лист упал на голову Малине. Она посмотрела на небо. Все деревья были багровыми, жёлтыми, зелёными. Всё как в сказке. Мел казалось что она снова стала котёнком..маленьким беззаботным котёнком.
|
| |
|
|
| Огнегривка | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 20:35 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Это не доказано. - засмеялась кошка и расслабилась. А зря. Малина налетела на нее сверху, весело крича. Она стала щекотать подругу лапами, отчего та громко смеялась, пытаясь спихнуть подругу с себя. Хоть они и были знакомы давно, но будучи котятами, подруги не возились вместе - они были в разных племенах. А сейчас как будто вспомнилось детство, то время, когда можно было не думать о проблемах в жизни. Хватит, хватит! - смеясь кричала целительница, - Я умру от смеха.
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 20:39 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| - Привет Звёздному воинству! - мяукнула Малина. Кошка начала ещё сильнее щекотать Огнегривку. В небесно-голубых глазах лекарши заплясали весёлые искорки. Целительница Грозового племени сейчас очень напоминала котёнка.
|
| |
|
|
| Огнегривка | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 20:42 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Малина усилила щекотку, от чего кошка начала кататься от смеха по пожелтевшей траве. Зеленые глаза светились радостью. Наконец кошке удалось встать, и она рысцой побежала от Малины. Остановившись на своей земле, она звонко рассмеялась.
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Суббота (Закат), 13.10.2012, 20:45 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Малина не собиралась уступать. Пусть Огнегривке всё же удалось высвободиться и удрать на свою землю это ещё ничего не значит! Целительница Грозового племени снова полетела на подругу. И вот они уже снова катались по полу. Лекарша легонько укусила проивницу за ушко.
|
| |
|
|