|
Гроза/Ветер
|
|
| Малина | Дата: Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 19:29 | Сообщение # 46 |
 Целительница Грозового племени
Статус: 
| Малина прихромала к границе. Ещё пару шажков и целительница Грозового племени на своей территории. У счастью её запах никто учуять не мог так как совсем недавно она "искупалась" в реке. Кошка несколько минут полежала на траве а потом снова пололзла. В лагерь.
Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.
|
| |
|
|
| Огнегривка | Дата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 14:32 | Сообщение # 47 |
 Целительница племени Ветра
Статус: 
| >>>>>>Главная Поляна Огнегривка, обгоняя Тумана подбежала к границе между племенами. Куда бежать дальше она не знала, несмотря на то что она целительница, кошка ни разу не была в лагере Грозовых. - Веди. - кивнула она глашатаю, напрягая лапы и снова приготовившись бежать.
аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:53 | Сообщение # 48 |
 Глашатай Грозового племени
Статус: 
| -----Лагерь
Туман пришёл к границе. - Ну вот и пришли - пробормотал серый глашатай Грозового племени. - Прощайте! - сказал он гостям. "А заодно и метки обновим!" - кот с силой царапнул по поваленному дереву служившем границей двух племён. Следы получились просто огромными.
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
|
| |
|
|
| Огнегривка | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 15:01 | Сообщение # 49 |
 Целительница племени Ветра
Статус: 
| Туман привел целительницу к границе попрощался. До встречи. - бросила Огнегривка, и пробежав границу быстро бросилась в лагерь.
аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 16:56 | Сообщение # 50 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| ----->Лагерь Белка наскоро попрощалась с Огнегривкой. Туман уже успел обновить метку. Следы получились феноменальные. Не зная этого кота, можно было подумать, что тут живет огромный и опасный зверь. Вдруг подул сильный ветер,рыжая поморщилась.Лучше бы дождь пошел!
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
Сообщение отредактировал Белка - Среда (Полдень), 17.10.2012, 16:58 |
| |
|
|
| Туман | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:01 | Сообщение # 51 |
 Глашатай Грозового племени
Статус: 
| Туман почесал задней лапой ухо и покосился на Белку. Наверное она удивилась размерам метки кота. - Давай проверим остальные границы а потом поохотимся! - сказал глашатай Грозового племени. Да это скорее был наказ а не просьба. ----Граница с Тенью
Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:06 | Сообщение # 52 |
 Прекрасный воитель
Статус: 
| Наперегонки что ль побегать с ним?Хотя могу по уху получить.А!Плевать!!!Побегаем,посмотрим насколько наш глашатай быстр. Рыжая,увидев в чью сторону направляется Туман, пригнулась немного и стартовала. Вначале,наперекор всем правилам,Белка старалась бежать быстрей,чтобы увеличить отрыв.Крикнув совсем уж по детски и рискуя получить потом по морде.-Догоняй!
----Граница с Тенью
Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят. Есть те, кто меня любит. Пусть любят. А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я. --------------------------------------------- Ава-Малина(с) Значок-Малина(с)
|
| |
|
|