Среда (Полдень), 29.07.2026, 07:33
Меню сайта

Проголосуй за КВЛП
Дорогие форумчане! Прошу проголосовать за КВЛП и перейти из топа сюда. Переход зачтётся.За голосование на всех рейтингах администрация вас наградит! Помогите развитию сайта! Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наш баннер

Форма входа

Поиск

Время и погода
Начало сезона Зеленых листьев. Погода еще не установилась: частые дожди, заменяемые солнцем.

События в игре
В игре - вечер.

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Мини-чат
200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Рассветная_Звезда, Солнечная_Звезда  
Гроза/Ветер
МалинаДата: Понедельник (Рассвет), 15.10.2012, 19:29 | Сообщение # 46
Целительница Грозового племени
Награды: 9
Статус:
Малина прихромала к границе. Ещё пару шажков и целительница Грозового племени на своей территории. У счастью её запах никто учуять не мог так как совсем недавно она "искупалась" в реке. Кошка несколько минут полежала на траве а потом снова пололзла. В лагерь.

Ухожу по той же причине что и моя сестра. Нет никаких правил! Даже если и есть их никто не соблюдает. Суперкошачество царит в этой ролке...короче прощайте ребята.

ОгнегривкаДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 14:32 | Сообщение # 47
Целительница племени Ветра
Награды: 1
Статус:
>>>>>>Главная Поляна
Огнегривка, обгоняя Тумана подбежала к границе между племенами. Куда бежать дальше она не знала, несмотря на то что она целительница, кошка ни разу не была в лагере Грозовых.
- Веди. - кивнула она глашатаю, напрягая лапы и снова приготовившись бежать.

аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*

ТуманДата: Вторник (Утро), 16.10.2012, 20:53 | Сообщение # 48
Глашатай Грозового племени
Награды: 0
Статус:
-----Лагерь

Туман пришёл к границе. - Ну вот и пришли - пробормотал серый глашатай Грозового племени. - Прощайте! - сказал он гостям. "А заодно и метки обновим!" - кот с силой царапнул по поваленному дереву служившем границей двух племён. Следы получились просто огромными.

Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.

ОгнегривкаДата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 15:01 | Сообщение # 49
Целительница племени Ветра
Награды: 1
Статус:
Туман привел целительницу к границе попрощался. До встречи. - бросила Огнегривка, и пробежав границу быстро бросилась в лагерь.

аватар by Alice-RDJ. Спасибо, он шикарный *_*

БелкаДата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 16:56 | Сообщение # 50
Прекрасный воитель
Награды: 2
Статус:
----->Лагерь
Белка наскоро попрощалась с Огнегривкой. Туман уже успел обновить метку. Следы получились феноменальные. Не зная этого кота, можно было подумать, что тут живет огромный и опасный зверь. Вдруг подул сильный ветер,рыжая поморщилась.Лучше бы дождь пошел!

Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят.
Есть те, кто меня любит. Пусть любят.
А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я.
---------------------------------------------
Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

Сообщение отредактировал Белка - Среда (Полдень), 17.10.2012, 16:58

ТуманДата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:01 | Сообщение # 51
Глашатай Грозового племени
Награды: 0
Статус:
Туман почесал задней лапой ухо и покосился на Белку. Наверное она удивилась размерам метки кота. - Давай проверим остальные границы а потом поохотимся! - сказал глашатай Грозового племени. Да это скорее был наказ а не просьба.
----Граница с Тенью

Ухожу из этой ролки. Правил нет суперкошачество..ужас. Каждый придумывает себе какие-то способоности.

БелкаДата: Среда (Полдень), 17.10.2012, 18:06 | Сообщение # 52
Прекрасный воитель
Награды: 2
Статус:
Наперегонки что ль побегать с ним?Хотя могу по уху получить.А!Плевать!!!Побегаем,посмотрим насколько наш глашатай быстр.
Рыжая,увидев в чью сторону направляется Туман, пригнулась немного и стартовала. Вначале,наперекор всем правилам,Белка старалась бежать быстрей,чтобы увеличить отрыв.Крикнув совсем уж по детски и рискуя получить потом по морде.-Догоняй!

----Граница с Тенью

Есть те, кто меня ненавидит. Ну и пусть ненавидят.
Есть те, кто меня любит. Пусть любят.
А есть такие, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я.
---------------------------------------------
Ава-Малина(с)
Значок-Малина(с)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright Солнечная Звезда © 2026
Конструктор сайтовuCoz